На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?
#отношения
У меня нет отношений.Но если бы даже теоретически представить- не согласилась бы
Я бы согласилась с удовольствием, чтобы мне в два раза меньше трахали мозг:))
Содержание - с мужа
У нас в стране единицы могут позволить такое. Так как большинство даже одну женщину не могут содержать
Я бы да. При условии, что дети останутся у меня, а он не отнимет их после 18 лет, как по шариату. Чтобы до 30 лет опекал каждого ребенка, учеба, работа, и чтоб они создали семью. Мне квартира в мегаполисе со слугами пожизненно, оплата моих нужд как учеба, медицина. Разрешение вести свой бизнес не в ущерб детям. Няни проф детям, для развития. Оплата дорогово садика детям с бассейном и зоопарком. Мне несколько машин, с водилой.
неть) Я бы хотела много мужей)
Я бы да. При условии, что дети останутся у меня, а он не отнимет их после 18 лет, как по шариату. Чтобы до 30 лет опекал каждого ребенка, учеба, работа, и чтоб они создали семью. Мне квартира в мегаполисе со слугами пожизненно, оплата моих нужд как учеба, медицина. Разрешение вести свой бизнес не в ущерб детям. Няни проф детям, для развития. Оплата дорогово садика детям с бассейном и зоопарком. Мне несколько машин, с водилой.
И обязательно репетитор по русскому языку. "ДорогоВа" не надо, сойдет и обычный.
за деньги можно все!
Легко, если он меня полностью содержит, но при этом в два раза меньше внимания и при условии, что я свободна в отношениях.
Если бы мне нравилась вторая девушка, то вполне возможно)
Или если бы мне тоже разрешили второго мужчину)
Согласна, но только на многомужество)))
Сообщение было удалено
Ты и сам к тому движешься
Сообщение было удалено
Ещё не вечер)
Сообщение было удалено
Переживём,зная,что и все в конечном итоге перемешаются.
Да, если без всяких религиозных подтекстов и с условием что вторая жена моя подруга и я тоже ее хочу 🤗
На многомужество тоже.
Сообщение было удалено
Вот хочу сказать тебе плохо,но ведь обидишься,Олежа
Сообщение было удалено
Сам ты навоз,червоточина
Сообщение было удалено
Из какого народа сам, если не секрет? Интересно, кто такого "высокого" мнения о русских и в чём причина такого отношения.
ЕСЛИ ДЕВУШКУ-НЕТ, А ЕСЛИ ПАРНЯ ТО ДА!
Сообщение было удалено
Если без троллинга, почему презираешь русских, конкретно? И ты, если не соврал, в Китае родился или здесь?
Неее, ты столько не стоишь.Я такую даже третьей не возьму.
Если русские,как говоришь,тебя в койку затаскивают сразу после знакомства - какого члена ты здесь желчью плюешься?И ищешь Славянку и прочих дам,под которых прогнуться хочешь- от обилия ласки в твоей жизни?И на этом же русскоязычном форуме при лёгкой лести в твой адрес спешишь свое фото на аватарку прицепить?)
Сообщение было удалено
а сам-то кто будешь, ***?) раньше сдохнете вы, чем мы даже чихнем) Иди лучше жо пу помой, хозяин уже возвращается)
Ну то есть согласились бы на 2ю жену, если бы вам предоставили любовника, от которого вы бы не рожали, а просто для развлечения? Такая логика?
Ну не то, что однозначно согласилась бы)
Просто условия не должны ущемлять одну сторону, предоставляя преимущества другой
Это один из относительно равноправных вариантов
А может и так согласилась бы, если бы все участники были симпатичны
Но немоногамная семья это гораздо большая работа и ответственность)