У мужа есть квартира нажитая совместными усилиями, в первом браке. Детей у них нет. Имущество ещё не поделено. Я планирую беременность. Вопрос: наличии у мужчины ребёнка от второго брака повлияет как-то при делении имущества с первой женой? И как? Спасибо.
Нет конечно не повлияет никак
Жесть, ну ты и гадина.
Извините, что вклиниваюсь.У меня из имущества: горловой минет и анал. Почему я должна бездарно раздарить свое имущество за "честное благородное"? Я буду хранить свое имущество, как самое ценное у меня.
Как твой наебыш повлияет на заработанную до него квартиру? У тебя мозг есть?
У мужа в родной семье бардак в голове. Почему я должна свое имущество отдавать мужу за бардак: предрассудки и жадность? Пусть думает головой.
Нет конечно.
1. Дети не учитывают мы делении имущества. Это было при СССР.
2. Это их квартира. Их двоих. А вы тут при чем?
Мужик какой-то странный - еще с первым браком до донца не разобрался, а уже женился во второй раз и вторая уже беременеть планирует (кстати, а муж-то в курсе что вы собираетесь залететь?)
Мужик какой-то странный - еще с первым браком до донца не разобрался, а уже женился во второй раз и вторая уже беременеть планирует (кстати, а муж-то в курсе что вы собираетесь залететь?)
Потом очередная шкура этого мужика будет делить ее квартиру прикрываясь наебышем как щитом....ну если они конечно заработают ее
Нет, не повлияет.
Делить будут те, кто квартиру заработал - Ваш муж с его бывшей женой. Вы и Ваш ребёнок вне раздела.
Муж вызывает много вопросов, точнее его поведение.
И ещё: Вы уверены, что та квартира их совместная, а не добрачная жены?
если ваш муж -настоящий мужчина, он должен все оставить БЖ
Конечно повлияет!!! Ребенку перепадет наследство от папани
Бывает новая жена и бывшая беременеют одновременно а потом в суде начинает судится бывшая за днк и алименты . Так что разделение имущества это ещё цветочки .