Гость
Статьи
Стоит ли разводиться с …

Стоит ли разводиться с мужем если мало зарабатывает

Всем добрый вечер
Я в тупике: не покидают мысли о разводе
Муж зарабатывает немного (40 тысяч, я столько же) и нам никак не хватает на жизнь и так было всегда
Живем от зарплаты до зарплаты и ещё берём в долг часто
На еду с трудом хватает, ещё хочется сделать ногти, вещи купить какие то, когда машина ломается то это конец света
Я из декрета вышла раньше чтобы полегче финансово было, но растёт ребёнок и растут его потребности в том числе
О том, чтобы откладывать я вообще молчу
У мужа график плавающий, бывает что у него много выходных
Пытался таксовать: выходило не очень, отсилы 1000 привозил
Работу поменять не может: после фсин мало кому он нужен будет
На словах он все понимает, его такая жизнь не устраивает, а на деле, денег как не было так и нет
Ещё нужно ремонт в доме делать, но он делается очень медленно(муж своими руками делает все), часто заставлять приходится
Подумываю о разводе, так как уверена одной будет легче точно
Мне кажется я его и уважать и любить перестала, так как не может семью обеспечить
Или может это не повод для развода все таки? #семья #брак #финансы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайегоонтебянедостоин. А если серьезно, то ты редиска неблагодарная, поэтому уходи и дай возможность ему найти действительно хорошую женщину

Гость

Добрый вечер! Многие сегодня еле-еле сводят концы с концами. А если в их регионе случается какое-то бедствие, положение только усугубляется. Чем лучше вы распоряжаетесь своими финансами, тем проще вам будет удержаться на плаву. Богатый не тот кто много зарабатывает. а тот кто правильно расходует средства. Деньги не дают надёжных гарантий. Из-за инфляции сбережения и недвижимость могут обесцениться. Не всё в жизни можно купить, и уж точно не счастье и семейный уют. Семья важна для нашего здоровья и эмоционального равновесия. Благодаря ей жизненные невзгоды не выбьют почву у нас из-под ног. А сколько ребенок может потерять, когда нет полноценной семьи?
Не гонитесь за последними новинками, не торопитесь обновлять свой гардероб. Прежде чем что-то купить, спросите себя: «Мне это правда нужно? А мне это вообще по карману?» В Библии говорится: «Если у нас есть пища и одежда, будем этим довольны» (1 Тимофею 6:8). Чтобы быть довольными, нужно научиться радоваться тому, что у нас есть всё необходимое. Это особенно важно, в наше время.

Гость

А откуда появится дополнительный доход, если Вы разведетесь? Придется одной и за коммуналку платить и ребёнка содержать. Вам хватит Ваших сорока тысяч? Вот он с Вами разведётся, если Вы свою бульдожью хватку не ослабите - это факт.

Гость
Гость

А откуда появится дополнительный доход, если Вы разведетесь? Придется одной и за коммуналку платить и ребёнка содержать. Вам хватит Ваших сорока тысяч? Вот он с Вами разведётся, если Вы свою бульдожью хватку не ослабите - это факт.

Как минимум не будет таких расходов как сигареты и пиво
У меня и родственники есть которые в случае чего помогут, но я думаю сама справлюсь

Гость

Да вообще ахринел, зарабатыаает всего 40 тыс, ремонт даже в доме не может сделать, вы же с голоду с таким умрете и ребенок тоже и без крыши можете над головой остаться, разводитесь.

Гость
Гость

У меня и родственники есть которые в случае чего помогут, но я думаю сама справлюсь

Тут уже дело даже не в пиве. Если вы действительно перестали его уважать, то зачем вместе жить?

Гость
Гость

Неужели нет путей от сигарет и пива освободиться?

Гость
Гость

Тут уже дело даже не в пиве. Если вы действительно перестали его уважать, то зачем вместе жить?

И дальше??? Одного перестала уважать - развод, другого - развод,..., десятого - развод. Вместе достигать любви, уважения, понимания.

Гость

Сами не пробовали заработать? Во-вторых, я чего-то может, не понимаю? Ему на другой работе миллионы, что ли, будут платить? Ну на 60 устроится. Вы из-за 20 тыс разводитесь? Эти деньги существенно перевернут ваш образ жизни?

Гость
Гость

Ну удачи, родственники раз помогут, ну 2 раза, думаешь они тебя тащить на горбу будут? Муж хотя бы близкий человек и пытается проблемы решать, а кроме него кому ты нужна со своими хотелками

Гость

Разводитесь конечнр. Обидно за мужика, живет ч нелюбыщей и неважающей его дамой. Поздравляю вас, после развода ваше фин положение улучшится, сейчас доход на семью 80к, а будет 40к. Уверен,что вы и ребенок сжираете больше денег, чем муж и его пиво с сигаретами. Разводитесь, дайте мужику шанс, а сами добро пожаловать в ряди разведенок с подарком) И с зп в 40к. Ждите принца

Гость
Гость

Да вообще ахринел, зарабатыаает всего 40 тыс, ремонт даже в доме не может сделать, вы же с голоду с таким умрете и ребенок тоже и без крыши можете над головой остаться, разводитесь.

Развод однозначно ,пусть один живет ,и пиво пьет и на рыбалку ходит ,хочет быть свободным и счастливым ,надо отпускать

Гость

"Стоит ли разводиться с мужем если мало зарабатывает"
Если есть альтернатива.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: