Гость
Статьи
Заявил, что найдут …

Заявил, что найдут другую

Уже неделю назад уехала от мужа, наорала и послала. Ситуация такая, что я беременна и у меня 6 месяц. Воздерживались от секса месяц, тк я после сохранения была. И муж в итоге выдал, что найдёт такую, которая будет его всегда удовлетворять, когда я в очередной раз отказала!! Просто малейшее возбуждения у меня вызывает пока боль в матке и я ничем не могла ублажать, а это животное вот так заявляет. Теперь я слегка отпыхла от этого, понимаю, что есть ребёнок и надо поднимать вместе, но мне муж настолько противен, что я прям не могу с ним рядом находиться. Видать ещё гормоны так играют у меня, прям ненависть. Как быть? Не одной же поднимать? И вообще кто прав? Может быть я тупая.. #семья #брак #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он знает причину отказа? Вообще странно, что человек не считается с вашим желанием, и не учитывает, что вам больно ещё заниматься сексом. Неужели он хочет, чтобы вам было больно, ну или ему просто пофиг как вы там себя чувствуете. Это печально если действительно так.

Гость

Пошёл он нах🤦🏻‍♀️ Не любит ни вас, ни ребёнка. Ему секс важнее вашего самочувствия и здоровья, и важнее даже жизни его ребёнка🤦🏻‍♀️ Как вы рядом с ним ещё находится можете после этого

Нет, ты просто замужем за св0л0чью.

Гость

Знаете, в православии в верующей семье такого бы не возникло, так по закону нельзя 9 мес. А тут ,что сказать... вы правильно поступили, что не идете на поводу, надеюсь ваш муж очень сожалеет о своих словах и будет вас ценить, не сдавайтесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема