Мне очень стыдно. За то,что я думаю о разводе. Мне 23, я уже замужем и моему браку 2 месяца почти. Но я поняла что лучше отпустить. Это была моя первая любовь , очень сильно любила. А меня использовали,чтобы забыть настоящую любовь. Мне не изменяли физически . Просто было много много лжи , были старые голые фото его настоящей любви, была переписка по типу привет как дела с праздником.
Было много агрессии ко мне , со мной рвали 3 раза. И последние 2 раза я уже шла навстречу, не противилась разрыву. Но не получилось. Замуж я вышла от фразу либо свадьба, либо мы никогда не увидимся . Все через манипуляции,все через ложь, большую и маленькую. И я постоянно думала что все закончится и останется хорошего,которого тоже было немало. А когда поняла что замужем, осознала куда ввязалась.
Я не хочу ругаться. Я не хочу вечно сама обманывать. Я просто поняла что человек меня не любит.
Из прошлых действий . Просто не любит. Выгоды мне не надо. В виде клоуна держать человека рядом чтобы развлекались нехорошо и я не хочу так . Плохо на душе
Вам не должно быть стыдно! Это Ваша жизнь и Вы допустили ошибку. Лучше развестись пока нет детей и не зашло всё слишком далеко. Придите к человеку, который Вас на 100% поддержит (маму, подругу, сестру и тд) излейте душу, проживите эмоции и вперед разводиться! Удачи! У Вас всё получится!
Такое отношение не нужно терпеть! И стыдно должно быть ему, а не вам. Девушка, милая, бегите от него, а потом к психологу прорабатывать. У вас еще вся жизнь впереди. И от вас зависит какой она будет❤️
Если уверены, что он вас не любит. То конечно разводитесь. Вам обоим легче будет. Главное не забеременнеть сейчас.