Гость
Статьи
Выгнала жена из-за …

Выгнала жена из-за беспорядка

Живем в квартире жены, своей нет. Я работаю, она работает тоже из дома, детей животных нет.
Стала ругаться из за фигни типо вода на полу после душа, зеркало брызгаю, со стола за собой не убираю тарелки. Стала спать отдельно в другой комнате на диване, кровать ее не уступил ей. Теперь ворчит что я не меняю постельное белье, не заправляю кровать.
Это же бабские обязанности или чего не понимаю
Выставила меня из дома, сказала чтоб к маме ехал или к другу, не может так жить. #муж

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сочини чё нить позабористей, как то слабо (((

Гость

Очередная баба сказки пишет от лица мужчины )))
Почему тут так много подобных позорниц?

Гость

От мужа в доме должны быть польза и радость. Радости от вас маловато, гляжу. А польза имеется?

Гость

А я верю. Вполне реально

Гость

Ублюдок, тебя не то что выгнать, пускать не надо, отродье бестолковое

Алексей

Конечно не понимаете! Жена права - валите к маме, раз она воспитала такого хрюнделя. Если вас такое не устраивает, то не стоит разводить беспорядок, ведь жена тоже работает. Нужно относиться с пониманием к людям, вы не особенный!

Гость

Все прааильно свин должен жить со свиньей. Ненавижу за кем то ходить подбирать

Гость

Странно,и чего это свиненка в свинарник обратно отправили?Эх,надо было на шашлык...

Гость

Раз это "бабские обязанности", то "мужицкие обязанности" дом строить для семьи. А приживала позорное.

Гость
Гость

Раз это "бабские обязанности", то "мужицкие обязанности" дом строить для семьи. А приживала позорное.

На дом денег нет, расплачиваюсь по кредиткам. Единственное это двушка у мамки есть.

Гость
Гость

Все прааильно свин должен жить со свиньей. Ненавижу за кем то ходить подбирать

Всю жизнь так было, что жена мужа обхаживает. У меня видимо какая то неправильная:( а когда дети будут что делать, наследники

Гость
Алексей

Конечно не понимаете! Жена права - валите к маме, раз она воспитала такого хрюнделя. Если вас такое не устраивает, то не стоит разводить беспорядок, ведь жена тоже работает. Нужно относиться с пониманием к людям, вы не особенный!

Мать всегда встретит и поймёт, до сих пор даже готовит мне. Всегда думал что это и есть проявление любви
Короче буду вечером убираться сегодня.

Гость
Гость

Мать всегда встретит и поймёт, до сих пор даже готовит мне. Всегда думал что это и есть проявление любви
Короче буду вечером убираться сегодня.

Живи с мамой пися залупная

Гость
Гость

Живи с мамой пися залупная

А жена на что?

Гость
Гость

А жена на что?

Тебе она не нужна пися

Василий

Она права. Чем вы отличаетесь от обычного сожителя? Да ещё и неряха.

Гость
Гость

А жена на что?

На что жене ты?

Гость
Гость

На что жене ты?

Я работаю, что то ей оплатить могу, машина есть.

Гость
Гость

Я работаю, что то ей оплатить могу, машина есть.

Что например?И какой жене прок не с её машины?

Гость
Гость

Что например?И какой жене прок не с её машины?

Коммуналку, отремонтировать по дому что нибудь, на мелкие расходы дать. Шубу конечно с машиной не осилю пока. Недавно послала и сказала мол будт раздельный бюджет . Я не против

Гость
Гость

Коммуналку, отремонтировать по дому что нибудь, на мелкие расходы дать. Шубу конечно с машиной не осилю пока. Недавно послала и сказала мол будт раздельный бюджет . Я не против

Надо же какой молодец коммуналку в чужой квартире платит, прям герой! Ремонтировать нужно не каждый день, а вот убираться, готовить постоянно это намного сложнее чем гвоздь забить, и на хлеб деньги дать, так что бери тряпку в зубы и половник в руку, трутень

Гость
Гость

Значит,ты сожрал больше,чем внес.Вывод-визгу много,проку мало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: