У мужа есть ребёнок от 1 брака.Девочка.Мне неприятно слышать,как он ее любит в моем присутствии. Я говорила,он меня не слышит. Как решить?
еще раз? предыдущей темы не хватило?
Ниже же слово в слово тема?
👀😆
Он не имеет права свою родную дочь любить ?
Любит дочь - это отлично, но и вас он любит.Как записано в Библии: "...«люби ближнего твоего, как самого себя»" (Матфея 19 глава, 19 стих).
Конечно он будет её любить, она его дочь. А ты знала, что у него есть дочь, и всё равно вышла за него. Так что терпи молча, или уходи от него. Знала, на что идёшь, выходя замуж за радведённого, у которого есть дочь от 1 го. брака. Это ей ты должна быть неприятна, раз на то пошло, а не она тебе.
Радоваться надо , общение значит настоящее !
Другое б дело общение было на нуле , там и таких слов то не говорят ,автор.
а чем проблема то? Ревность что ли?
Значит и маму ее он очень любит, а ты так не важна для него и ваши общие дети ему не интересны
ты уж весь форум загадила своей желчью и ненавистью. Скорей бы он тебя бросил, вонючку такую
Мы уже и в первой теме поняли, что тебя надо лечить.
Дочь наверное очень на маму похожа
Нет просто он с ней общаться не хочет, а любовь к дочери, чтобы лишний раз отгородиться от навязчивой второй жены и вспомнить первую. Первая жена не забывается никогда
Не то что не забывается , а просто и не вспоминается в случае если там реально баба самодурка ( ключевое слово).
А вот нормальных адекватных бывших да, и вспоминают, и общаются , и у свекров все встречаются за дружным столом.
Никакой женской солидарности нет) Я сама замужем, если бы выходила замуж за детного, для меня было бы нормой, что мужчина любит своего ребенка от прошлого брака. Это как раз признак адекватности и порядочности. Искреннее недоумение и презрение вызывают недалекие особы, которые настолько мечтают застолбить мужика, что ревнуют мужчину к его же детям.
Так всё логично и закономерно, как иначе то?
Мужика род прав и отцовства не лишали, не говорилось что он ущербный недостойный на звание отца, усыновителя не было , тут так и должно быть!
Ниже тема от девушки,а я как психолог прочла отзывы и решила провести такое себе мини-исследование для новой статьи от себя.
А я как психолог замечу, что психологов развелось, как coбaк нepeзaныx. Для психологов уже диванов не хватает, и даже диванные заводы не справляются с обеспечением диванных психологов.
Поэтому я не хочу с огрызками. Потом будет внуков облизывать. У меня по глупости был мужчина с 1м ребёнком. По залету она получилась. Прям так любит её. Всё для неё. Задумалась, а мне что? Новых детей он не хотел. А я не хочу чужих, я себя люблю, дураки те кто отказывается от своей семьи, ведь дети - твоя семья, а не жены и мужья. Я ушла с облегчением. Гвоздём было его заявление между прочим, что дочку заберёт жить к себе. Меня не спрашивает. Вот и живи с ней. Я не буду жить с чужим ребёнком. Особенно обидно, если ты чистая, и ты не капаешь на мозги ему про бывшую любовь и послед её. Он не поймёт. Слышала от мужчин наглое, почему он с прицепом и ищет молодую нерожавшую и детей новых не хочет "я не могу принять чужого ребенка, мне не нужна девушка с детьми, мне неудобно". Учитесь у мужчин, как надо себя любить.
Поэтому я не хочу с огрызками. Потом будет внуков облизывать. У меня по глупости был мужчина с 1м ребёнком. По залету она получилась. Прям так любит её. Всё для неё. Задумалась, а мне что? Новых детей он не хотел. А я не хочу чужих, я себя люблю, дураки те кто отказывается от своей семьи, ведь дети - твоя семья, а не жены и мужья. Я ушла с облегчением. Гвоздём было его заявление между прочим, что дочку заберёт жить к себе. Меня не спрашивает. Вот и живи с ней. Я не буду жить с чужим ребёнком. Особенно обидно, если ты чистая, и ты не капаешь на мозги ему про бывшую любовь и послед её. Он не поймёт. Слышала от мужчин наглое, почему он с прицепом и ищет молодую нерожавшую и детей новых не хочет "я не могу принять чужого ребенка, мне не нужна девушка с детьми, мне неудобно". Учитесь у мужчин, как надо себя любить.
Да это нормальная логика. Но Вы существо недалёкое, раз с таким апломбом это вещаете и называете детей огрызками
Мадам, люди больше любят своих детей нежели партнёров. Найдите бездетного и не парьте себе мозги.
Разводись. Нормальный мужчина еще встретит адекватную женщину. От тебя он все равно уйдет,и будет прав.