Здравствуйте. У меня такая история. Я забеременела от мужчины которого безумно любила, но он был женат, из семьи так и не ушёл. Могла остаться с ним, потому что с ним жила в роскоши, ни в чем себе не отказывала. Но выбрала другого. Молодого перспективного, тоже с деньгами. Он сразу полюбил меня, ухаживал за мной всю беременность, летал ко мне каждые выходные (он с другого города, познакомились на отдыхе). Цветы, подарки, для ребёнка все покупал. И вот я родила и через месяц переехала к нему. Живем уже 3 месяца вместе. К ребёнку идеальное отношение, называет его своим сыном, мама его своим внуком считает. Обеспечивает нас полностью, отец ребёнка не помогает. Друзья все поддерживают, все хорошие. И вот проблема: он сделал мне предложение, я согласилась. Расписались, зачали второго ребёнка. Старшему ещё только 4 месяца, а у меня срок 4 недели. Думаю может аборт сделать. Не хочу совсем от него ребёнка, не люблю. Понимаю что лучше не встречу, и вроде бы как надо ради сына, чтобы с отцом рос, но не выносимо иногда находиться с ним рядом. Чувства ещё к бывшему, понимаю что он козел редкостный, изменял мне всю беременность, потом приходил и откупался. Ну и малыш так похож на него, поэтому чувства не проходят. Подскажите что делать? Рожать или не стоит? Муж говорит если через 1,5 года не родим своего, он уйдёт.
Рожай
Ну и история. Живу с мужиком ради денег, но ненавижу его, куча каких-то условий... это что за семья такая? конечно,делать аборт, уходить и искать нормального мужика,который может понравится
Куколдизм
Какой муж? Вы замужем за ним???
Почему прошлый козел и он изменял вам, если он женат был?
Жизнь — это дар Бога (Бытие 9:6; Псалом 36:9). Он считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. И если кто-то намеренно лишает жизни еще не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Сплошной обман....
Принял вас ещё пузатую...Теперь кормит, одевает, обеспечивает уже двоих ПРОСТО ТАК.
Оставь этого парня другой, более благодарной девушке. Тем более НЕ любишь его. А сама кулек с ребенком подмышку и ползи к бывшему - вот счастье ему привалит!!!
Ну и история. Живу с мужиком ради денег, но ненавижу его, куча каких-то условий... это что за семья такая? конечно,делать аборт, уходить и искать нормального мужика,который может понравится
Я не живу с ним ради денег, у меня очень обеспеченные родители, я живу с ним, потому что он хороший отец, и не хочу чтобы малыш рос в неполной семье. Ведь не факт что я кого-то встречу достойного
Я не живу с ним ради денег, у меня очень обеспеченные родители, я живу с ним, потому что он хороший отец, и не хочу чтобы малыш рос в неполной семье. Ведь не факт что я кого-то встречу достойного
В первую очередь мужчина должен быть любящим и любимым мужем, во вторую отцом.
Ребенок будет счастливым только тогда, когда счастливы его родители.
а у вас с мужем ни любви,ни уважения и ни на какую пользу это ребенку не пойдет
Может он жертву растит себе или вы придумываете любовь. Заботиться о чужой беременной и млеть от чужого сына? И мама его млеет от чужого внука? Даже тошнит от такого. Я бы сразу потеряла интерес, если б у мужчины была беременная или младенец. Не возбуждает такое. Или вы даёте анал, в рот и как угодно, вот его причина быть с вами. Остальное ваши фантазии. Многие женщины не замечают, что отчим ненавидит её детей, лупит их и насилует годами. Всем говорят об идеальной их семье.
Рожай, раз беременна. Зачем избавляться от своего будущего ребенка. Это же твой будущий сын или дочка.
Рожайте! Аборт это грех!