Гость
Статьи
Измена?! я стала …

Измена?! я стала параноиком

Здравствуйте. Женаты 9 лет. 3е детей. Женились по любви, красивая пара, счастливый брак, заботливый муж....НО все началось во время беременности на самого младшего ребенка. Увидела переписки мужа с другими женщинами. Устраивала скандалы по началу. Пробовала поговорить, узнать причину, просила больше так не делать. Но повторялось снова. Печально признавать, но я стала параноиком. Нет доверия, постоянно подозреваю и проверяю хотя муж уверяет что это просто переписки и ничего больше. Недавно уезжала с детьми на несколько недель. По приезду полезла в телефон. Обнаружила новые переписки. Был скандал...в этот раз не найдя оправданий муж замахнулся на меня впервые за эти годы совместной жизни. Насколько я поняла он хочет что бы я просто закрыла на это глаза и смирилась. Я не согласна на такое, главный критерий здоровых отношений это доверие. Муж Говорит, что у нас нет проблем, я его устраиваю. Просто ему это необходимо. Устала подавлять в себе агрессию и обиду. #измены #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ситуация неприятная и нездоровая. Переписки - это уже серьёзно. К тому же, вас открыто ставят перед фактом, да ещё и применяя физическую силу.

Сформулированного вопроса в тексте не увидел. Что вы хотите услышать? Измена это или нет?

Гость

Вы ищите подтверждений измены для чего? Чтобы что делать дальше?

Гость

Либо так, либо муж импотент. Ибо если мужчина спит только с одной женщиной, у него неизбежно падает либидо и он больше не сможет не с кем. А если мужчина спустя долгое время может радовать постоянную, значит он радовал и радует других женщин по мимо нее. Вот и выбирайте что вас больше устроит.

Автор
Milkeys

Ситуация неприятная и нездоровая. Переписки - это уже серьёзно. К тому же, вас открыто ставят перед фактом, да ещё и применяя физическую силу.

Сформулированного вопроса в тексте не увидел. Что вы хотите услышать? Измена это или нет?

Это измена. Развод это выход?

Автор
Гость

Вы ищите подтверждений измены для чего? Чтобы что делать дальше?

Развестись(

Гость
Автор

Развестись(

Вы ищите формальный повод для развода?
Если брак себя исчерпал, то не обязательно ловить мужа на измене, чтобы начать бракоразводный процесс. Но, конечно, статус обманутой и обиженной жены и морально, и экономически более выгоден при разводе нежели статус разрушительницы домашнего очага на пустом месте.

АльтерЭго

Вот тварь такая ещё и замахивается. Отрубить на *** все, что шевелится у него...

Гость
Гость

Либо так, либо муж импотент. Ибо если мужчина спит только с одной женщиной, у него неизбежно падает либидо и он больше не сможет не с кем. А если мужчина спустя долгое время может радовать постоянную, значит он радовал и радует других женщин по мимо нее. Вот и выбирайте что вас больше устроит.

Такой ккуйни я ещё не читал от мамкиных психолугов 😂
Премию имбецил года,в студию!

Гость
Гость

Такой ккуйни я ещё не читал от мамкиных психолугов 😂
Премию имбецил года,в студию!

Он все по факту написал, все так и есть!
А премия тебе действительно пригодится )))

Гость

Автор. У тебя 3е детей. Разведешься и что? Сама будешь их поднимать? Женщины без детей не могут встретить мужика, не говоря уже о мамках.
Да и вообще, какого уя надо лезть в чужой телефон? Чтобы что? Не лезла бы туда, то и щас все было бы норм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: