Гость
Статьи
Сколько муж выплатил …

Сколько муж выплатил вам после развода?

Мы остановились на сумме в 350 тысяч рублей

Фактически эта сумма хоть и не была мегабольшой в абсолютных цифрах, но была приблизительно равна:
вложениям жены в семейный бюджет;
половине ипотечных платежей;
годовому доходу супруги на должности, с которой она переквалифицировалась в домохозяйку.

Мне показалось это справедливым. Во-первых, у меня были личные сбережения до нашего брака, которые мы потратили вместе. Во-вторых, мы уволились по сокращению вместе и объединили наши выходные пособия. Перед разводом от этих денег не осталось и следа, и это был косяк мужа. В-третьих, я в браке не работала и у меняне было возможности откладывать, как я делала раньше.

Сбережений у бывшего супруга не было, поэтому ему пришлось взять кредит, чтобы выплатить мне компенсацию за наш брак.

Но еще был риск того, что я могла бы по суду получить половину платежей по его ипотеке за период брака. Квартиру эту он брал еще до нашего знакомства. Чтобы хоть как-то по-человечески разойтись, он вот так вот откупиться. Благо ему повезло с женой, я попросила не по максимуму, а по совести. #развод

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пришлось выплачивать , нашла своё солнышко . Познакомилась с прекрасным новым мужем, он мужчина мечты!
А опыт, ну бывает, что уж.Это жизнь.

Я тоже примерно такую сумму указала, он сказал дада выплачу, через полгода не выплатил и пришлось ему потерять ВСЕ! Ахаха!

Гость
Вау🍷

Я тоже примерно такую сумму указала, он сказал дада выплачу, через полгода не выплатил и пришлось ему потерять ВСЕ! Ахаха!

А за что он тебе был должен? Детей у вас не было

Гость

А мне ничего не выплатил, одним словом - козел.

Я ему так перед разводом и сказала)

Василий

Фантазёрка....

Гость

А за что он тебе был должен? Детей у вас не было

Ну и что? Половину машины должен был

Гость
Вау🍷

Ну и что? Половину машины должен был

Ты не работала

Гость
Гость

А мне ничего не выплатил, одним словом - козел.

Я ему так перед разводом и сказала)

За что он тебе должен был выплатить?

Гость

Ты не работала

Не работала условно, а было дело когда он не работал и на моей шее сидел, так что не надо тут

Гость

У нас был бездетный брак. Жили у меня , но это мне так хотелось , бывший муж очень помог с ремонтом ещё до нашей свадьбы, сделал из самой простой квартирки хороший евроремонт. Копили на общую, кормил- поил он меня, свою зп часть откладывала сообща с ним на квартиру, часть себе откладывала, копила наличкой, он знал , относился спокойно.при разводе деньги на квартиру поделили пополам, мне осталось то, что я копила. Муж дарил хорошие подарки, ювелирку, 2 шубы, гаджеты. Тоже осталось мне. Деньги от моих накоплений и наших общих после развода я вложила домик загородный , купила. Вскоре встетила другого мужчину. Сейчас уже в браке и есть ребёнок. У бывшего мужа тоже все хорошо, считаю его достойным порядочным человеком. Никогда не скажу о нем плохо )

Гость
Вау🍷

Не работала условно, а было дело когда он не работал и на моей шее сидел, так что не надо тут

Значит вы квиты, он ничего не должен

Гость
Гость

У нас был бездетный брак. Жили у меня , но это мне так хотелось , бывший муж очень помог с ремонтом ещё до нашей свадьбы, сделал из самой простой квартирки хороший евроремонт. Копили на общую, кормил- поил он меня, свою зп часть откладывала сообща с ним на квартиру, часть себе откладывала, копила наличкой, он знал , относился спокойно.при разводе деньги на квартиру поделили пополам, мне осталось то, что я копила. Муж дарил хорошие подарки, ювелирку, 2 шубы, гаджеты. Тоже осталось мне. Деньги от моих накоплений и наших общих после развода я вложила домик загородный , купила. Вскоре встетила другого мужчину. Сейчас уже в браке и есть ребёнок. У бывшего мужа тоже все хорошо, считаю его достойным порядочным человеком. Никогда не скажу о нем плохо )

Хороших людей разводят на деньги получается и кидают

Гость

Значит вы квиты, он ничего не должен

Уже не должен, я результатом довольна 😁

Гость
Вау🍷

Уже не должен, я результатом довольна 😁

Ну да как он тратил на тебя деньги без счета, без финансовой грамотности, так использовала его, а теперь он превратился в отработанный материал

Гость

Ну да как он тратил на тебя деньги без счета, без финансовой грамотности, так использовала его, а теперь он превратился в отработанный материал

Ну мне какое дело он уже 5 лет не мой муж, а старый неудачник. Я на него тоже деньги тратила и ничего

Гость
Вау🍷

Ну мне какое дело он уже 5 лет не мой муж, а старый неудачник. Я на него тоже деньги тратила и ничего

Что ж ты так села впросак что вышла замуж за неудачника?

Гость

Что ж ты так села впросак что вышла замуж за неудачника?

В смысле?

Гость
Вау🍷

В смысле?

Ну бывший муж плохой, а ты жила с ним

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: