Хочу развестись с мужем и оставить ему сына. Сын взрослый, 13 лет. Ленивый, учится плохо, ничем не занимается кроме компа, друзей и хобби нет, хамит. Работаю из дома, приходится быть обслугой: приготовь,убери и тд. Вся бытовуха на мне. Никуда не хожу,забросила себя, все достало .
Мужу пофиг на все, он дома практически не появляется: то работа,то гараж. Любитель выпить. Пришел-поел-лег спать. Почти все вечера проводит с мужиками, сыну внимание не уделяет, воспитания ноль. Единственное,зарабатывает неплохо. Так вот,хочу развестись и оставить ему сына,потому что уже с ума схожу и чувствую себя бесплатной прислугой. Кто-то поступал так же? Муж против,чтобы сын оставался с ним, типа ребенок должен быть с матерью. #семья #дети
«Сын взрослый, 13 лет. Ленивый, учится плохо, ничем не занимается кроме компа, друзей и хобби нет, хамит.» ну с такими родителями оно и неудивительно
роди и мне. оставь
Походу, ему лучше с бабушкой жить, чем с безучастливым отцом и матерью, которой глубоко насрать на своего сына. Очень глубоко.
в суд... на развод и место проживания ребенка... суд все решит...но вряд ли суд оставит сына алкашу да еще возражающему против этого...
если слетело - видно его и небыло. Моя говорит что роды оздоравливают женщину 😄
Кстати, кормление грудью защита от рака груди
Я выпинала сынка в 12 лет на работу к деду . Теперь он ремонтирует машины с дедом и с его братьями . Его отец погиб в тот день когда он родился , воспитание моё бабское так что он и норовил убежать на улицу .
Всмысе? Ребенка кто заделал? Того и обязанность
если слетело - видно его и небыло. Моя говорит что роды оздоравливают женщину 😄
Кстати, кормление грудью защита от рака груди
Ой, проходи мимо, эксперт по оздоровлению
Твоя видать наркоманила,пила и трахалась,что роды ее оздоровили (т.к 9 месяцев пришлось держать себя в руках), а у нормальных женщин здоровье часто ухудшается
А если муж против и вы против то куда денете сына? Хотя иожно сдать в интернат и плптить туда алименты обоим. Или сдать в суворовское, кадетский корпус. Я бы на вашем месте сбагрила лентяя. Там хоть убирать за собой научится и спортом будет заниматься, друзей заведет.
А если муж против и вы против то куда денете сына? Хотя иожно сдать в интернат и плптить туда алименты обоим. Или сдать в суворовское, кадетский корпус. Я бы на вашем месте сбагрила лентяя. Там хоть убирать за собой научится и спортом будет заниматься, друзей заведет.
Да в интернат точно нет, все таки не сирота
В суворовское жёсткий отбор, он туда точно не пройдет
Вариант только уговорить мужа
Не только отец не воспитывает сына, но и вы тоже. Иначе он помогал бы вам и не грубил. У меня тоже есть сын, но помощник и не грубиян.
А сын с кем хочет жить?
на фига рожали? ЧТобы ребенок рос как крапива у забора
Со мной конечно,я ж обслуга: и накормить, и денег дать. А мне уже надоело это потребительское отношение и вечное хамство
Он отца-то практически не видит: тот или на работе, или с дружками
Ну, не кормить вы его не можете, а вот не давать денег и не обслуживать вполне. Он уже взрослый пацан, поговорить серьёзно не пробовали?
Сообщение было удалено
Ой,свали. Иди лучше работай,а не на бабском форуме ошивайся.
Добрый день. Считаю, что вам следует действовать по велению сердца. Если есть возможность уйти от мужа, который давно потерял к вам интерес как к любимой женщине, а для сына вы являетесь рабсилой, непременно делайте это. Не бойтесь перемен. Перемен требуют наши сердца как пел Цой. Не у каждой женщины есть возможность уйти, когда ей хочется. Многие всю жизнь терпят вытирание ног об себя, потому что идти некуда. А сын действительно уже не маленький, сейчас дети быстро взрослеют. Удачи вам
А чей дом? От этого многое зависит. Если мужа, то просто уходите, сын останется с отцом, куда ж ему деваться-то?
Добрый день. Считаю, что вам следует действовать по велению сердца. Если есть возможность уйти от мужа, который давно потерял к вам интерес как к любимой женщине, а для сына вы являетесь рабсилой, непременно делайте это. Не бойтесь перемен. Перемен требуют наши сердца как пел Цой. Не у каждой женщины есть возможность уйти, когда ей хочется. Многие всю жизнь терпят вытирание ног об себя, потому что идти некуда. А сын действительно уже не маленький, сейчас дети быстро взрослеют. Удачи вам
Спасибо!
С интимом у вас как?