Хочу написать свою историю... детство у меня было тяжёлым, мать ростила 2х детей после развода одна, бабушек не было. Живя позже с мамой и её сожителем, помогая всё по дому и хозяйству, я никогда не хотела замуж. Закончила школу успешно, поступила в институт. Были отношения с парнями, но проходит год и я от них бегу. На 3м курсе института спонтанно начались отношения с мч, мы студенты, но знакомы со школы. Внезапная беременность, скорая свадьба. С малым ребёнком я заканчиваю институт, срочно выхожу на работу, жить-то на что-то надо.Всё хорошо любовь- морковь, свой дом, потом второй ребёнок рождается... после 2го ребёнка я сижу дома в деревне. И тут меня накрыло, депрессия. Дети не слушаются, я полностью под властью мужа ( от куда пойти и до каждой копейки). Дома постоянные скандалы, я больше так не могу. Я понимаю, что во всём виновата сама, устройство детей не продумала, без работы отупела как пробка, опротивела себе и больше не могу плясать под дудку мужа, " хоть как и обязана". Дети видят моё недовольное лицо, мне жаль, что у них такая мать. Я не понимала, что это так тяжело замужество и материнство. Обратного пути нет, я себя ненавижу. Я испортила жизнь всем. #жизнь
у нас без мозгов 70% баб живут, а то и все 95%.
Что же делать?
1. Не рожать третьего
2. Договоритесь с мужем насчёт совместного воспитания детей
3. Если дети всё равно не будут вас слушаться, муж не будет помогать - сдайте детей в детдом или какой-нибудь интернат, там им будет лучше, чем в такой семье
А так: ну наф*га вы рожали второго? Существует слово "аборт". Не знали, да? Теперь будете знать. Пригодится, чтобы не делать третьего
Разводка
Скучно уже читать форум, одни разводки
Что же делать?
1. Не рожать третьего
3. Если дети всё равно не будут вас слушаться, муж не будет помогать - сдайте детей в детдом или какой-нибудь интернат, там им будет лучше, чем в такой семье
А так: ну наф*га вы рожали второго? Существует слово "аборт". Не знали, да? Теперь будете знать. Пригодится, чтобы не делать третьего
Второго хотели вместе, любовь закрыла глаза дуре наивной
Люди тупеют не без работы, а на работе
"корову тебе нужно завести, а лучше две".
чтобы некогда было фихней в интернетике страдать.
Что же делать?
1. Не рожать третьего
Мне страшно только от одной мысли интерната. Бабушки нас просили " есть нянька, давайте ляльку", а бабушки все по кустам. Боже мой, какая я дура
Так, милая. харэ гундеть. Делаем так. Подходим к зеркалу. Смотримся. Чо видим? Прально. Симпатичную молодую маму. далее выкручиваем из руки у мужа последние копейки(мужа отсылая на любые дальнейшие заработки. ), шуруем в салон. Там делаем новую прическу. Затем шлёпаем за новой одеждой, хоть какой. Хоть джинсы. По пути домой покупаем тортик(если остались копеечки). Накрываем стол с чаем. Собираем в кучу мужа и детей(даже если годовалые) и сообщаем. Что: 1. дети идут в садик, школу, на опушку леса, пешком в Африку - не важно. Но вы: .. тут уже пункт 2 - но Вы выходите на раблту. Любую. Хоть дояркой, хоть дворником. В свободное время обучаетесь. И потом ищите лучшую работу. Кого не устраивает - с вещами на выход. Но вам надоело быть тенью самой себя.И опять хотите стать интересной женщиной. Ради детей. Ради мужа. Опять же, если кого не устраивает - с вещами на выход.
так что отставить сопли! Собираем себя в кучу и исправляем ошибки. Сопли ошибки никак не исправят. Только действовать. Причем быстро, напористо и нагло. Вперед, милая. И не раскисай. Нет тех проблем, которые не могла бы решить женщина.
Пiду втоплюся у рiчцi глибокiй
Шукати стануть не скоро знайдуть
Так, милая. харэ гундеть. Делаем так. Подходим к зеркалу. Смотримся. Чо видим? Прально. Симпатичную молодую маму. далее выкручиваем из руки у мужа последние копейки(мужа отсылая на любые дальнейшие заработки. ), шуруем в салон. Там делаем новую прическу. Затем шлёпаем за новой одеждой, хоть какой. Хоть джинсы. По пути домой покупаем тортик(если остались копеечки). Накрываем стол с чаем. Собираем в кучу мужа и детей(даже если годовалые) и сообщаем. Что: 1. дети идут в садик, школу, на опушку леса, пешком в Африку - не важно. Но вы: .. тут уже пункт 2 - но Вы выходите на раблту. Любую. Хоть дояркой, хоть дворником. В свободное время обучаетесь. И потом ищите лучшую работу. Кого не устраивает - с вещами на выход. Но вам надоело быть тенью самой себя.И опять хотите стать интересной женщиной. Ради детей. Ради мужа. Опять же, если кого не устраивает - с вещами на выход.
так что отставить сопли! Собираем себя в кучу и исправляем ошибки. Сопли ошибки никак не исправят. Только действовать. Причем быстро, напористо и нагло. Вперед, милая. И не раскисай. Нет тех проблем, которые не могла бы решить женщина.
Точно тень, мне все говорят, что нет жизни в моих глазах. Я была мотиватором мужа, а сама выгорела.
Я так уже делала, в смысле с выходом на работу, он мне весь мозг выел. То почему я задержалась, то бегом домой, то орал матом в телефон, мне было стыдно перед людьми.
Гуманитарка?
+++++++
Я так уже делала, в смысле с выходом на работу, он мне весь мозг выел. То почему я задержалась, то бегом домой, то орал матом в телефон, мне было стыдно перед людьми.
Я ж сказала, даже два раза: Кому не нравится - с вещами на выход.
Или Вы относитесь к категории, которым прям важно наличие штанов дома?
Муж - это друг. Поддержка. Человек, который дышит с тобой в унисон. Который сначала идет сам, а потом, если нет опасности - протягивает руку и ведет дальше. Муж - это человек, который всегда встанет рядом, даже если ты не права. Муж - это твоя половинка. Причем, любовь - преходяща. Если нет уважения, доверия, желания заботиться друг о друге, то семья развалится. У вас в семье этого нет. И это уже не семья. Это просто два человека, которые сожительствуют в угоду обществу. В семье должны сохраниться бережные отношения к друг другу. даже , если любовь пройдет. Нет...не так.. любовь трансформируется в другие чувства, которые я описала выше.
Лично я бы не стала сохранять такой брак, даже имея пятерых детей. Самоуважение важнее всех трудностей.
Я ж сказала, даже два раза: Кому не нравится - с вещами на выход.
Или Вы относитесь к категории, которым прям важно наличие штанов дома?
Муж - это друг. Поддержка. Человек, который дышит с тобой в унисон. Который сначала идет сам, а потом, если нет опасности - протягивает руку и ведет дальше. Муж - это человек, который всегда встанет рядом, даже если ты не права. Муж - это твоя половинка. Причем, любовь - преходяща. Если нет уважения, доверия, желания заботиться друг о друге, то семья развалится. У вас в семье этого нет. И это уже не семья. Это просто два человека, которые сожительствуют в угоду обществу. В семье должны сохраниться бережные отношения к друг другу. даже , если любовь пройдет. Нет...не так.. любовь трансформируется в другие чувства, которые я описала выше.
Лично я бы не стала сохранять такой брак, даже имея пятерых детей. Самоуважение важнее всех трудностей.
Вы самодостаточная личность, молодец. А я дура инфантильная. У вас есть дети?
мой сын умер во младенчестве. Так бывает, очень редко, но бывает. Поэтому и советую думать не о мужике, а о себе и детях. зачем детям вечно ноющая мама? И всегда, когда что-то не устраивает - надо решать проблему, а не ныть. Ноющие люди вызывают оскомину не только у меня. Им не хочется со временем помогать, даже слушать становится неприятно. Поныть можно. Иногда. Редко. Для разнообразия. А так - ради детей - вперед на решение проблем. Муж (жена)тянет ко дну? Нафиг муж(жена). Родители выпивают вашу жизнь, командуя и убивая личность? Собраться в кучку и рвать отношения с родителями. Как нет смысла бороться за алкоголика или наркомана без их желания, так и жить с человеком, который превращает тебя в ветошь - нельзя. Дюбовь - обычный химический процесс в организме. Он проходит. А у тебя, солнце, дети есть. Тебе уже надо думать только о них. Счастье ребенка, на самом деле, не в полной семье. А в семье счастливой. Если это одна мама или один папа, но любящий, веселый, сильный, всегда выслушивающий детские проблемы со всем вниманием, забыв о своих делах- значит должно быть так. Дети не заслуживают плохих семей. Дети заслуживают счастья. Подумай, моя хорошая, на досуге об этом. И сама решишь, что правильно, а что нет.
И хватит ныть. Надо действовать, пока тебе не заделали еще одного или трех детей, и ты просто утонула в дерььме, под названием "депрессия". Поверь. Вытянуть себя из этой гадости можешь только ты. Через силу. Через "не могу". Ради себя. Ради детей.