У кого вышло так ,что у вас был идеал по внешности, а когда встретили своего человека(парня,мужа),то он по тому "стандарту" не подходил,но человека вы выбрали по душевным качествам? Или же у вашего парня/мужа именно было так?) #красота
У меня так и было. Но мне вообще разонравилась те черты, которые в подростковом возрасте казались самыми привлекательными, любимый типаж сменился.
У меня не было идеала.
В школе нравился высокий голубоглазый парень с русыми волосами.
Ничего не изменилось в общем -то🙂
Первого парня выбрала по душевным качествам, муж сам меня выбрал , .
Вот третьего по внешности выбирала 😂 внутренних качеств не успела изучить, а внешка ахонь
Я парень, но я думаю, что у 99% пар -люди не выбранные из идеальных. Если тебе понравился человек, значит понравился. Это видимо женская логика: «Мне вот парень нравится, но он маленький и толстенький, но за то родной. А вот друг, загорелый богатый качок, он мой идеал, но он мне не нравится!»
У парней такого нет, если тебе баба нравится, значит нравится. Нет такого; что да, она страшная, но борщ готовит такой, что шмекса не надо))) такого не бывает. Ну либо у дол..бо..ёбов.
То есть я это к чему. Кто придумал для вас идеалы, и такие ли они, эти идеалы, что вы выбрали другого.