Муж сказал,что бросит меня,когда мне будет 40лет. Сейчас мне 34. У нас есть дочка 8 лет. И муж сказал, что когда она вырастет , то нам будет скучно друг с другом и он найдёт себе другую. Муж хочет ещё ребёнка, а я категорически больше не хочу, т.к было много всего плохого как замвремя беременности, а сейчас вообще от мужа какое то безразличие, есть я или нет, ему наверно все равно. Кто то сталкивался с таким, что это? Кризис среднего возраста у мужа, ему 37. Или это конец. #муж #брак
Ужас какой. Даже не верится, что такое бывает
Это начало конца, автор. И, да, мой муж ровесник вашему, тоже кризис переживает. Мне всегда казалось, как и его друзьям, что он образцовый семьянин, а сейчас выяснилось, что оказывается дети его напрягают и ему хорошо одному, вот и живет теперь в своё удовольствие один.
Брось его первым, ведь он по сути уже от тебя отказался
Знаю 3 похожих семьи, причём +/- в таком же возрасте и с ребёнком. Правда причина там не желание найти себе другую, а просто жить одному, чтобы наконец-то играть без выноса мозга. Все 3 мужа там сутками в играх. Ваш не играет случаем?
Брось его сейчас, подай на развод, и скажи, что это из-за его слов и действий, и с таким предателем больше жить не желаешь. Подай на алименты. Скажи, ты уже свободен. Зачем ждать 40, если он уже напрямую так говорит. Уходят не всегда к кому-то, уходят от невозможности так дальше жить, вот и уйди от него, опомнится да поздно будет. И вообще, у него уже есть любовница, раз так говорит, а уйти ссыт, думает там медом ему намазано.
Автор, а Вашего мужа случайно не Кирилл зовут?
Говорит такие вещи и при этом хочет второго ребёнка, серьезно?
Вы шутите?
Поддерживаю совет- бросить его сейчас первой и послать далекоооо. Он вам уже чужой. Такие фразы убивают и делают больно, и он прекрасно это знает. Зачем сидеть в напряжерии и ждать конца да еще и вручать ему в руки свою судьбу на ближайшие годы. Кто он такой?
Лучше горький конец, чем горечь без конца.
Говорит такие вещи и при этом хочет второго ребёнка, серьезно?
Вы шутите?
Поддерживаю совет- бросить его сейчас первой и послать далекоооо. Он вам уже чужой. Такие фразы убивают и делают больно, и он прекрасно это знает. Зачем сидеть в напряжерии и ждать конца да еще и вручать ему в руки свою судьбу на ближайшие годы. Кто он такой?
Лучше горький конец, чем горечь без конца.
Да, и конечно не рожать от него больше!
По своему опыту могу сказать, что мужчины в такой режим входят, когда очень долго дорожат женщиной и очень боятся ее потерять (а женщина со своей стороны мужика в меру своего понимания строит, чтобы не расслаблялся и всячески уменьшают его ценность в отношениях). А потом мужик перегорает, ценность этой женщины в его глазах падает, страх ее потерять уходит и он начинает разную дичь вытворять. Тут тебе и циничные высказывания, и демонстративные унижения и все в таком духе.
Слушайте , когда вам такое говорят не тут пишут а собирают вещи и уходят и знакомятся с мужчинами ! А не с придурком с котроым вы живете! Вам муж это ДНО ! Если бы мне такое мой муж сказал я бы незамедлительно нашла себе попрощалась без сожалений с этим подонком и зарегистрировалось на сайте знакомств !
Слушай ты ! Забей на это дно! И неважно что это невозможно и сложно! Пока живешь с ним ищи на сайте знакомств мужика настоящего, глядишь и повезёт ! Везёт как бы девушкам которые такое терпят им помогает справедливость!
Ты ещё очень молода чтоб это терпеть , мой совет БЕГИ!!! Пока реально не стукнуло 40 лет и ты никому не стала быть нужной!
Сейчас включи в себе сильную женщину , и не смотри на проблемы , будет вознаграждение тебе! Вот увидишь, знаю !
Это не кризис ! Он просто хочет чтоб вы ушли ! Уходите! Он вас не любит! Не держите злость и тд, скорее всего он нашёл кого-то и незнает как от вас избавится красиво, хочет чтоб вы ушли из-за того что он вам просто не подходит, а на из-за того что он му*ак
Это не кризис ! Он просто хочет чтоб вы ушли ! Уходите! Он вас не любит! Не держите злость и тд, скорее всего он нашёл кого-то и незнает как от вас избавится красиво, хочет чтоб вы ушли из-за того что он вам просто не подходит, а на из-за того что он му*ак
Странно. А ведёт себя почему- то именно как ***)
Она просто требует проверки на себе его слов. Или квартира его.
Кошмар. С таким рядом и минуты находится противно.
Поэтому он и ведёт себя он как ***!
Просто не понимаю этих баб терпил!ну как так? Ноги вытирают и что она ждёт от него в итоге? Он принцеммне станет, не любит он ее, но хочет видимо чтоб она ушла, молча желательно! Его слова это нож в спину
Ой какое белое у вас пальтишко, аж глаза слепит.
Вот днище-то! Вот, когда ему исполнится 40, то ты его и брось!
По своему опыту могу сказать, что мужчины в такой режим входят, когда очень долго дорожат женщиной и очень боятся ее потерять (а женщина со своей стороны мужика в меру своего понимания строит, чтобы не расслаблялся и всячески уменьшают его ценность в отношениях). А потом мужик перегорает, ценность этой женщины в его глазах падает, страх ее потерять уходит и он начинает разную дичь вытворять. Тут тебе и циничные высказывания, и демонстративные унижения и все в таком духе.
Как всегда пытаешься перевернуть истинную суть? Да тебе к психиатру надо.
Бросьте его рантше, нафиг он вам?
Пи3дит гаденыш!!! Просто хочет держать тебя в тонусе!!! Не парься, все будет хорошо!!!
Собирай дерьги,чтоб *** о них и не знал, пригодятся.
О знала такую историю у одних знакомых, там почти что точь в точь было. Только обещал, когда жене 40 будет, то две любовницы по 20 лет найти. Жена тоже переживала. Муж конечно *** ещё тот был, но жену правда любил. Тоже дочка была такого же возраста была, все дела. Прошло 6 лет, жене 40 лет, он чуть старше. Не знаю как там с любовницами, но живут хорошо, влюблённая парочка. Так что не торопитесь. Когда вам стукнет 40, ему знаете ли тоже не 25 будет. И ещё большой вопрос, нужен ли он будет кому-то в преулонном возрасте. Я бы сказала на такое: "Ну конечно уйдёшь, я даже вещи тебе помогу собрать, а то ты тоже уже "мышей не ловишь", ловить с тобой нечего, буду ближе к сорока присматривать ся к более жизнеспособным особям".
А то распетушился смотри, уйдёт он. Да скатертью дорога. Чем больше вы показываете страх на его слова, тем больше он манипулирует этим.
Начните жить для себя немного, ходить куда-нибудь, найдите себе увлечение вне дома, начните за собой следить, платьюшки все дела. И ещё посмотрим кто локти будет от обиды грызть, вы или он. А пока вы в позиции жертвы, перспектива не радостная
Ты должна каждый день его умолять чтоб не ушел.
Целуй ему ножки, это должно помочь. Но это не точно.
Если бы мне муж такое сказал, то я бы пму собрала манатеи и пинок дала бы, а после нашла бы себе любовника помоложе.
О знала такую историю у одних знакомых, там почти что точь в точь было. Только обещал, когда жене 40 будет, то две любовницы по 20 лет найти. Жена тоже переживала. Муж конечно *** ещё тот был, но жену правда любил. Тоже дочка была такого же возраста была, все дела. Прошло 6 лет, жене 40 лет, он чуть старше. Не знаю как там с любовницами, но живут хорошо, влюблённая парочка. Так что не торопитесь. Когда вам стукнет 40, ему знаете ли тоже не 25 будет. И ещё большой вопрос, нужен ли он будет кому-то в преулонном возрасте. Я бы сказала на такое: "Ну конечно уйдёшь, я даже вещи тебе помогу собрать, а то ты тоже уже "мышей не ловишь", ловить с тобой нечего, буду ближе к сорока присматривать ся к более жизнеспособным особям".
А то распетушился смотри, уйдёт он. Да скатертью дорога. Чем больше вы показываете страх на его слова, тем больше он манипулирует этим.
Начните жить для себя немного, ходить куда-нибудь, найдите себе увлечение вне дома, начните за собой следить, платьюшки все дела. И ещё посмотрим кто локти будет от обиды грызть, вы или он. А пока вы в позиции жертвы, перспектива не радостная
Вот точно! 😄 Я бы на месте автора сказала: "Вот и прекрасно, в 40 лет жизнь только начинается, а ты к своим 43 м как раз будешь борщи варить и за дочкой-подростком приглядывать". 😄 Ишь какой! Испугал кота сосиской!
Знаю 3 похожих семьи, причём +/- в таком же возрасте и с ребёнком. Правда причина там не желание найти себе другую, а просто жить одному, чтобы наконец-то играть без выноса мозга. Все 3 мужа там сутками в играх. Ваш не играет случаем?
Нет, мой не играет. Но его все наши годы вместе то одно не устраивает, то другое оо третье
Перепробовала многое из вашего списка, нашла уалечение,которое приносит доход, стала красится, как он хотел, хоть и не любила шеллак на ногтях, тоже стала делать, гардероб обновила, подстриглась и все бестолку. Он сказал мне все это пару месяцев назад. Он извинился за те слова, что уйдет, когда мне 40 будет, но они глубоко засели мне в душе и я постоянно жду этих 40 лет и думаю что спустя ннное количнсиво лет я буду одна, жто не дает покоя и доверия. Муж при этом удивляется и говори почему я его терплю, что он бы так не смог,что еслиб подвернулся ему вариант какой то то ушел бы...это так больно соышать и при этом еще о каких то вторых детях мне говорит.. низачто!
Надеюсь, он сказал это на эмоциях, после того как ему в голову летела запущенная вами сковорода?
Точно у вашего мужа кризис.
Мой в 40 лет бросил меня 30 летнию с ребенком ради радостей жизни в сьемном жилье,алиментам с 24х летней...сначала молодился весь такой в зал,на великах,правильное питание,НО сущность не изменить и опять играет в комп,давление шалит,с ребенком надо постоянно в выходной быть,рычит на меня,постоянно пытается уколоть....а я расцвела,обязанностей стало меньше,вот почти год прошел и решилась на свидание и как по маслу,купили билеты в сочи с ребёнком так он узнал и аж в субботу в 8 утра ворвался в кв с криками все бл* разводимся.
Перепробовала многое из вашего списка, нашла уалечение,которое приносит доход, стала красится, как он хотел, хоть и не любила шеллак на ногтях, тоже стала делать, гардероб обновила, подстриглась и все бестолку. Он сказал мне все это пару месяцев назад. Он извинился за те слова, что уйдет, когда мне 40 будет, но они глубоко засели мне в душе и я постоянно жду этих 40 лет и думаю что спустя ннное количнсиво лет я буду одна, жто не дает покоя и доверия. Муж при этом удивляется и говори почему я его терплю, что он бы так не смог,что еслиб подвернулся ему вариант какой то то ушел бы...это так больно соышать и при этом еще о каких то вторых детях мне говорит.. низачто!
Ну раз ждете, то будет. В жизни так всегда: что ждешь и боишься, то и придет
Проблема в том, что вы всё это делаете в угоду ему, прихорашиваетесь и всё такое, чтобы увидеть его одобрение. А надо для себя быть на высоте, забив на его мнение. А сейчас вы жертва, и ждёте пока ваш хозяин удостоит вас похвалой. Неправильная позиция.
Мой в 40 лет бросил меня 30 летнию с ребенком ради радостей жизни в сьемном жилье,алиментам с 24х летней...сначала молодился весь такой в зал,на великах,правильное питание,НО сущность не изменить и опять играет в комп,давление шалит,с ребенком надо постоянно в выходной быть,рычит на меня,постоянно пытается уколоть....а я расцвела,обязанностей стало меньше,вот почти год прошел и решилась на свидание и как по маслу,купили билеты в сочи с ребёнком так он узнал и аж в субботу в 8 утра ворвался в кв с криками все бл* разводимся.
Вот вы умничка! Правильно всё, бросил, ну и бог с тобой, живи как хочешь, а вы будете жить в миллион раз счастливей.
А его просто жаба душит, он то думал, что сейчас от вас уйдёт, как девки молодые пачками на него кидаться будут, лет так по 19😂, ведь он весь на ЗОЖе💁♀️, а потом быстро всё надоело, т.к. никому не нужен оказался.
Я вас поддерживаю и желаю вам счастья! Ведь не вы разрушили семью, значит не вам и отвечать за это, а ему всё возвращается
Неа, я вот своего мужа просто боготворила, растворилась в нем полностью, видимо, в этом и была моя ошибка. Сейчас собираю себя по кусочкам и учусь жить заново. Мужчины просто не ценят то, что имеют.
Вот вы умничка! Правильно всё, бросил, ну и бог с тобой, живи как хочешь, а вы будете жить в миллион раз счастливей.
А его просто жаба душит, он то думал, что сейчас от вас уйдёт, как девки молодые пачками на него кидаться будут, лет так по 19😂, ведь он весь на ЗОЖе💁♀️, а потом быстро всё надоело, т.к. никому не нужен оказался.
Я вас поддерживаю и желаю вам счастья! Ведь не вы разрушили семью, значит не вам и отвечать за это, а ему всё возвращается
Спасибо большое,я его отпустила и пожелала счастья которого он хочет. Я тоже хочу быть счастливой,год вкладывала в себя и приходила в чувства,все я готова.
Будет у меня и у него все хорошо.
А когда злится то это только на себя он.
Расцвела и обязанностей стало меньше, когда одна с ребенком осталась?
Проблема в том, что вы всё это делаете в угоду ему, прихорашиваетесь и всё такое, чтобы увидеть его одобрение. А надо для себя быть на высоте, забив на его мнение. А сейчас вы жертва, и ждёте пока ваш хозяин удостоит вас похвалой. Неправильная позиция.
Женщина не бывает счастлива сама за себя на высоте. Ей нужна реакция
Поверьте мне, если женщина чувствует себя на высоте, то реакция будет поступать незамедлительно со всех сторон, в восхищенных взглядах мужчин! А тот, кому это не надо, имеется ввиду муж, то и не надо для него стараться. Алаверды или как там говорят😂
Так чего ждать.. Скажите, что уходил уже сейчас, и начинайте искать нового, зачем ждать. Вы еще молоды, найдете нормального, а этот пусть делает что хочет. Потом сам же приползет, но такого прощать не стоит.
Обнаглел и демонстрирует вам неуважение. Можно отвечать серьезно - ещё раз такое услышу, будешь разведёнкой и ищи, кого хочешь. Можно в шутку также унижать, ой, да тебе быстрее 40 стукнет, и я найду помоложе и посвежее, а то у тебя уже эрекция не та и прочее.
Обнаглел и демонстрирует вам неуважение. Можно отвечать серьезно - ещё раз такое услышу, будешь разведёнкой и ищи, кого хочешь. Можно в шутку также унижать, ой, да тебе быстрее 40 стукнет, и я найду помоложе и посвежее, а то у тебя уже эрекция не та и прочее.
Плюсую. Нужно кусаться в ответ. Они привыкли видеть дишь обиженные глаза, а пора приучать к зеркалочке- он зло пошутил- пошктите ещё злее. Они не ожидают такого и это хорошо остужает пыл " грозящихся" уйти. Потому как всё это манипуляции.
Скажи, « ничего страшного, я себе получше найду. А у тебя все равно скоро инсульт и импотенция»👌🙄
бросьте его первой, автор, нафиг нужен такой чемодан без ручки. Иж ты какой, я тебя брошу... чемодан-вокзал- на х"й, как говорится. Такая манипуляция это низко.