Гость
Статьи
Что важнее - семья или …

Что важнее - семья или карьера/бизнес?

Если бы вас поставили перед выбором- либо семья, дети либо фин независимость, проф. развитие? #карьера #семья

Опрос
Семья или карьера?
муха
14 ответов
Последний — Перейти
Дина

Гармония - я

Здоровье

Гость

Будем честны. Карьера - это жырный и независимый миф.

Семья. Даже сидя на куче денег , без возможности потратиь их на что-то , что можно разделить с кем-то , зачем это ? В могилу карьеру и деньги не унесешь

муха
Гость

Будем честны. Карьера - это жырный и независимый миф.

Аналогично - семье. Сколько разводов, посмотрите.

Грешница
Павел

Семья. Даже сидя на куче денег , без возможности потратиь их на что-то , что можно разделить с кем-то , зачем это ? В могилу карьеру и деньги не унесешь

Так суть денег в том, чтобы их при жизни тратить, а не копить, чтобы в могилу с тобой запихали.

Гость

будут деньги. будет и семья)

Гость

Современная семья - это баба с ребенком, которая развела мужа. Таким образом баба как бы делает рейдерский захват семьи и убирает из нее конкурента. Поэтому для мужчины семья - это пустое место. Если он думает иначе, то его ждет большое разочарование. Он может все делать для семьи и вложить в нее душу, но потом баба укажет ему его место - за пределами семьи, и на этом важность семьи для него закончится.

Гость

Карьера!
Именно этот выбор уже и сделала.
Я музыкант, это моя мечта с детства была.

А карьера успешного музыканта-женщины и семья абсолютно несовместимы.

Гость
Гость

Карьера!
Именно этот выбор уже и сделала.
Я музыкант, это моя мечта с детства была.

А карьера успешного музыканта-женщины и семья абсолютно несовместимы.

София Асгатовна, перелогинтесь, please.

Гость

Карьера...
Протирать штаны в офисе, чтоб годам к 50 стать старшим помошником младшего менеджера - это карьера ?

муха
Гость

Карьера...
Протирать штаны в офисе, чтоб годам к 50 стать старшим помошником младшего менеджера - это карьера ?

Ну если это ваш потолок, то да, в вашем случае это карьера.

Гость

подушню немного, но дети невозможны без финансовой стабильности, поэтому выбрала бы карьеру. а потом, когда почувствовала бы себя более-мере уверенно в фин. плане, стала бы задумываться о детях, потому что не считаю правильным выбирать что-то одно.

Гость

Это как выбрать между правой и левой ногой. Так себе выбор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: