Классическая история. Я вернулся из рабочей поездки раньше времени. Должен был утром, но освободился раньше и прилетел ночью в три. Захожу, дома горит свет. Играет музыка. В душе шумит вода. На столе жрачка и явно не на одного человека. В спальне все помято, валяются наши игрушки, которыми явно пользовались и белье, которое я раньше никогда не видел. Решил, что она в душе не одна и ввалился. Оказалась одна. Набирала ванну. Вся накрашена, как на дискотеку, укладка. Взяла с собой шампанское. Явно испугалась и начала лепетать, как рада меня видеть. На вопросы что тут было, ответила, что была одна и захотелось пошалить. Белье якобы купила для меня. А ела с подругами и развлекалась, когда они ушли. Потащили за собой в ванну и обслужила так, как никогда не было. Пошли спать, но я по запаху от простыней чувствовал, что она не была одна. Пока ворочался, обо что-то кололся и это был уголок от упаковки презервативов. Но опознать было невозможно, так как всего уголок. Она сказала, что это от какого-то пробника крема и как раз запах от этого, так как мазалась в кровати. Короче говоря, она отмазывается, а я не могу достоверно доказать измену, но чувствую, что было. Утром она снова как шелковая инициировала какой-то нереальный секс и с тех пор просто идеальная жена. Не знаю, что делать. Поверить ей и забыть или довериться себе и разобраться каким-то образом. #измена
Тут такое дело... Если появился "червяк сомнения", то "забыть и простить" не получится.
"Все приходит к тому ,кто умеет ждать ."
Все станет явным ,успокойтесь )).
Всю постель перенюхали?
А даму свою?
А сиденье от унитаза?
А тарелку с остатками тоже нюхали?
И нечего вламываться в дом раньше времени. "Мужик сказал, мужик сделал" (с). Сказали, что приедете в пятницу, в 17:00. Значит, в пятницу в 17:00.
Поздравляю, алеша🤣
Голова не чешется? 😂
Представь ,что это шоу ))
Возьми попокорн и наблюдай в первом ряду .
Никаких действий ..( с твоей стороны )
Пусть сама .
Будь спокоен и счастлив .
Тут недавно такой же рогатый олень был. Но ты еще рогаче
Тут и дураку ясно, что было сношалово, может даже тройничок зачётный)) ... А насчёт улётного секса - Пелевина почитай. Это нормальный алгоритм, для того чтобы лишить тебя ясности мысли)) Теперь совет от человека, который много лет назад снял чужого мужика со своей бабы, вернувшись в неурочный час: 1. Сначала реши, как ты поступишь с полученной информацией. У тебя два пути - или оставить ситуацию, понадеявшись на то, что она зассыт повторить эксперименты, и чуть было не случившееся палево прочистило ей мозги, или
2. встать в позицию и выкинуть её_на_хуй из своей жизни.
Решать тебе. Все плюсы и минусы обоих решений долго озвучивать, но плюсы этой ситуации тоже есть. Взвесь за и против: подумай сколько сколько всего связывает; как быстро ты найдёшь бабу, которая даст так же самозабвенно; - основной плюс вот какой: как только она устанет от своей вынужденной демо-версии и тебя перестанет устраивать и быт и секс, смотри пункт 2.
Если Вам кажется что Вас наёувывают, то Вам не кажется.
Даже не понимаю, о чём тут думать. Детей нет я так понимаю? Тогда пинок под зад и развод.