Гость
Статьи
Кажется не люблю мужа

Кажется не люблю мужа

Здравствуйте, вообщем у меня такая ситуация. Мы с мужем вместе всего два года. В начале у меня были сильные к нему чувства, через год отношений мы поженились, но после свадьбы сразу появилось отвращение. Муж очень хороший, ухаживает, содержит, любит, но мне как будто это все не нужно. Скучаю по прежней жизни, хочу свободы. От прикосновений меня раздражает. Начала часто гулять без него, флиртовать с другими. Родители не поддержат, если разведусь. Будут против меня, останусь я одна. Но стоит ли дальше продолжать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, что в таких серьёзных, а главное, в таких глубоко личных вопросах, лучше не слушать никого из окружающих вас людей, - включая родных, родственников и подруг.

Они не могут и не смогут понять все нюансы ваших взаимоотношений и вашего отношения к этому человеку. Они не могут постичь многое из того, что происходит между вами с мужем, и они никак не смогут пережить все те чувства, ощущения и эмоции, - которые переживаете вы.

Поэтому слушайте только сама себя. Вот что вам говорит сердце, - так и поступайте.

Чаще всего сердце подсказывает нам другие решения и ответы, чем нам подсказывает наш ум. И в подавляющем большинстве случаев именно ответ из сердца является правильным, истинным, настоящим.

гость

Всмысле родители не примут? Эта Ваша жизнь, зачем портить жизнь себе и человеку, которого не любите?

Гость

Постарайся полюбить. То была не любовь, а влюбленность. Любовь со временем прдет, если усилия приложить и терпение. У всех есть недостатки, нужно обращать внимание на достоинства. А то так можно всю жизнь искать любовь и не найти. Любовь приходит постепенно.

Гость

Та же фигня. Нет свободы. Брак это тюрьма для женщины. Подала тайно на развод и исказала что нам лучше пожить раздельно.

Лучше развестись, пока молодая и детей нет

Гость
Гость

Та же фигня. Нет свободы. Брак это тюрьма для женщины. Подала тайно на развод и исказала что нам лучше пожить раздельно.

Тайно на развод)))
Скорее ссыкливо побоялась озвучить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: