Гость
Статьи
Кто ещё не любит …

Кто ещё не любит принимать гостей ?

Я сама по себе гостей перестала любить с 14 лет , как и свои дни рождения , потому что естественно приходят гости … вот я вышла замуж за армянина , а они очень гостеприимные ( мой муж нет , он и ходить по гостям не любит и принимать их ) когда жили со свекровью мне было тяжко .. только 7 утра а уже оры и крики на весь дом - мы стали жить отдельно и гости к нам приходят крайне редко . Причём пусть это свекровь или же моя мама .. все равно , не люблю . Я люблю сидеть дома одна , в тишине с мужем . А тут я ещё и беременна ,через 2 месяца рожать и я понимаю что у нас будет проходной двор , от застолья мы с мужем отказались и гостей никаких мне надо , свекрови это не понятно и она говорит что все равно все прийдут . Конечно , где то я могу отказать гостям но я же не смогу постоянно держать дверь закрытой ? Не знаю нормально ли это .. есть кто- то у кого так же как и у меня ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Дрыщ

Норм
Крайне редко зову гостей , и то побухать
А так нахрен они не уперлись эти гости

Матильда

Свекровь за все 10 лет так и не была у нас в гостях, уже и не будет. Гостей не любим. Ко мне может только приехать моя мама.

Золотая Рыбка

Проводите застолье по случаю рождения ребёнка в кафе. Когда ребёнку 40 дней исполнится. На полчасика в кафе лялечку занесёте, всем покажете - и домой с ребёнком. А муж пусть с гостями празднует.

Гость

я вам сочувствую. Сама не люблю гостей, для меня чужие люди в доме как красная тряпка для быка. Дом это моя крепость.

Аргента
Золотая Рыбка

Проводите застолье по случаю рождения ребёнка в кафе. Когда ребёнку 40 дней исполнится. На полчасика в кафе лялечку занесёте, всем покажете - и домой с ребёнком. А муж пусть с гостями празднует.

Боюсь, у армян так не прокатит. Ляльку надо всем покачать на руках, громко умилиться и поорать от переизбытка чувств. И вся это комедия в присутствии мамы, которая тоже должна улыбаться.

Гость
Аргента

Боюсь, у армян так не прокатит. Ляльку надо всем покачать на руках, громко умилиться и поорать от переизбытка чувств. И вся это комедия в присутствии мамы, которая тоже должна улыбаться.

Оооо , кажется вы знакомы с армянами 😂😂😂мне аж выть хочется если честно . Я не понимаю , зачем нужно ребёнка таскать на руках такого маленького , он же не игрушка .. причём дошло до Того что свекровь хотела долг брать чтобы застолье устроить 😒а когда я говорю что мне все это не нужно на меня как на дуру смотрят … ну родился ребёнок что теперь .. ему эти пьянки не нужны , нам тем более , только лишние деньги тратить , а семья у него будь здоров , попробуй такую ораву накормить

Я тоже не люблю гостей, что вы описали для меня кошмар.
Для меня дом это уютное сокровенное место, а не проходной двор.

Но у меня муж тоже таких взглядов. Поэтому с друзьями мы встречаемся на нейтральной территории - например, в кофейне, в парке и тд.

Даже не знаю что вам посоветовать. Мне кажется нельзя такое исправить в человеке.

Гость
Мысли вслух

Я тоже не люблю гостей, что вы описали для меня кошмар.
Для меня дом это уютное сокровенное место, а не проходной двор.

Но у меня муж тоже таких взглядов. Поэтому с друзьями мы встречаемся на нейтральной территории - например, в кофейне, в парке и тд.

Даже не знаю что вам посоветовать. Мне кажется нельзя такое исправить в человеке.

Ну я согласна с этим )исправить может не исправишь , а если будешь говорить об этом , то люби обижаться будут .. допустим позавчера свекровь и другая невестка с детьми пришли рвать вишню у нас без нормального предупреждения .. свекровь в выходной наш в 10 утра стучала в окна чтобы мы дверь открыли , потом за детьми они нормально не смотрели , мешали мужу спать , стучали по окнам и лазили в вещах моих .. чуть не поубивала их .. мы с мужем были в шоке

Гость
Гость

Ну я согласна с этим )исправить может не исправишь , а если будешь говорить об этом , то люби обижаться будут .. допустим позавчера свекровь и другая невестка с детьми пришли рвать вишню у нас без нормального предупреждения .. свекровь в выходной наш в 10 утра стучала в окна чтобы мы дверь открыли , потом за детьми они нормально не смотрели , мешали мужу спать , стучали по окнам и лазили в вещах моих .. чуть не поубивала их .. мы с мужем были в шоке

А что вы хотели? Такой у них менталитет, такие обычаи и ничего вы не измените, дети будут везде лезть, кричать, орать, хвататься за всё грязными руками, трогать вашего малыша. Муж навряд ли будет со всеми родственниками ругаться и выгонять их, или уезжайте подальше или терпите. Выходишь замуж не только за мужа, а и за всю его родню, особенно, в вашем случае. Немного представляю себе ваше положение, но это не гости в обычном смысле слова, которых сам зовёшь. И да, вы не сможете не пускать их в дом, когда они придут "табором" с подарками и с сопливыми детьми к новорожденному.

Гость

а нет варианта куда-нибудь очень далеко уехать от родни?)

Гость

Естественно, нормально. Противоположное (гостеприимность, мерзкое слово какое) - глубокая патология.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: