За то что оскорбила его мать старой дурой, потому что та вечно раздражает своими советами... ударил по голове, со всей силы, я долго плакала. Прошло три дня, немного оклималась, и мне нужен совет, разводиться или за дело получила? Мы все это время не разговариваем, подруга говорит что я должна извиниться ещё... Капец. Мое мнение что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. Мы в браке 3 года, раньше никогда не доходило до рукоприкладства
А если бы он твою мамашку старой дурой назвал?
Ну, по факту вас за дело в кабину прилетело. Думаю, что разводиться из-за этого он с вами все-таки не будет, остынет. Но вам извиниться перед ним и его мамой все же следует.
Правильно сделал, что ударил.... Я, конечно, против битья, но дурь иногда можно вышибить только дав по башке. Зачем оскорблять мать мужа?
Что ж вы за дуры такие. Никогда никогда не нужно оскорблять или говорить в плохом ключе о родственниках!
Высокие, высокие отношения!
Не конечно не разводитесь ,ждите пока вообще убьет . Пошёл он на х вместе со своей мамашей старой проб.лядью.
Кстати, женщины с выбитыми зубами имеют свои бонусы. Ничем не поцарапают.
Дура спровоцировала и обязана извиниться, дурак повелся на провокацию и судя по описанию (на деле явно была пощёчина, а не хук) применил избыточное усердие и обязан так же извиниться виноваты оба.
Я свою мать никогда не считала за мать, она никто для меня была всегда, пустое место ,
Я НИ РПЗУ В ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ "МАМА", - язык не поворачивался ,
Более того- МЕНЯ ВЫВОРАЧИВАЕТ ОТ ЭТОГО СЛОВА "МАМА",
РЕАЛЬНО ПРОТИВНО, ДО ТОШНОТЫ,
КОГДА СЛЫШУ ОТ ЛЮДЕЙ,
особенно когда уже взрослые так обращаются к саоим матерям, меня аж выворачивает
Так что, и другие матери для меня пустое место всё////
*** себе тут советы, я просто в шоке. Да, автор не права что оскорбила, но бить за это? Вы *** совсем? Развод без вопросов, ударил один раз ударит и второй.
Можешь побои снять, с результатами осмотра написать заявку на мужа в полицию.
Только развод. Вы его не били первая, он также мог ответить словами. Никто не имеет право вас бить! Такой и убить может (тоже якобы за дело, вам легче от этого будет?)!!! Удвоил раз - ударит и ещё, при каждом случае, когда будет считать нужным, это ужасно!
*** себе тут советы, я просто в шоке. Да, автор не права что оскорбила, но бить за это? Вы *** совсем? Развод без вопросов, ударил один раз ударит и второй.
А вот нехрен провоцировать, ведь придет в табло произошёл явно не просто после слов: свекровь дура. До этого был уже многочасовой мозговыпил, с эпитетами никак не менее увесистыми. С его стороны правильнее было бы сбежать, куда подальше, пока её возжа под хвостом не отпустит
Меня какими словами он только не оскорблял за весь брак, но я его за это не била же
Надо было по-другому извиться перед ним.Ну...ты поняла о чём я.
Я свою мать никогда не считала за мать, она никто для меня была всегда, пустое место ,
КОГДА СЛЫШУ ОТ ЛЮДЕЙ,
особенно когда уже взрослые так обращаются к саоим матерям, меня аж выворачивает
Нда... Жутко...и столько таких людей, травмированных в детстве родителями есть.... Вот удоды рожают детей, а ведь надо черепок включать, стоит ли рожать и что ты ребенку можешь дать.😱
Только развод. Вы его не били первая, он также мог ответить словами. Никто не имеет право вас бить! Такой и убить может (тоже якобы за дело, вам легче от этого будет?)!!! Удвоил раз - ударит и ещё, при каждом случае, когда будет считать нужным, это ужасно!
Нет более болезненного оружия чем психологическое давление - это тот самый случай
Видимо, хорошо приложил, раз Вы до сих пор сомневаетесь в том, стоит ли уходить)
в следующий раз руку тебе сломает. Тоже извиняться поползешь?
ухади.Если ударил 1 раз будут побои и дальше проверенно на опыте.
и третий, и четвертый, и пятый, пока не дойдет)))
А что поделаешь, если с некоторыми иначе и не получается?
Зато потом "спасибо" скажут, как все осознают.
> Мое мнение что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину
Клал на твоё мнение 😊
РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ, ИБО ВЫ НЕ ГРУША ДЛЯ БИТЬЯ! А ТЕПЕРЬ ТАК И БУДЕТ КОЛОТИТЬ,РАЗ ПОПРОБОВАЛ
какая разница, поднимать руку не выход, ударил раз-ударит и второй и т.д. можно объяснить что она не права, а она и не права...нужно быть ограниченной дурой, чтоб свекровь назвать старой дурой, если конечно отношения с мужем не хочешь испортить. Мать - есть мать. Терпи ее, если не хочешь, донеси до мужика своего, что не находишь общий язык..
Ну, по факту вас за дело в кабину прилетело. Думаю, что разводиться из-за этого он с вами все-таки не будет, остынет. Но вам извиниться перед ним и его мамой все же следует.
да с *** ли? руки распускать надо меньше, пусть сам прощение просит! Она в свою очередь за мать и у матери само собой.
КОГДА СЛЫШУ ОТ ЛЮДЕЙ,
ой да тут слабоумие на лицо)))что обсуждать, мать не мать, *** не ***...иди голову лечи дороХая.