Прожили с мужем год, через несколько месяцев начались ссоры и скандалы. В конечном итоге он ушел, сказал, что не может жить со мной такой, и ему надо разобраться в себе.
И через полторы недели, как он ушел от меня с вещами, приехал ко мне домой помириться. Я была в шоке, он полторы недели пропадал и тут вернулся. У меня накатила обида, что он со мной не поговорил, мы не пришли к компромиссу сразу, и начала ему говорить о том, что мне больно и неприятно, он поступил безответственно. Он, в свою очередь, начал отступать назад и говорит: "Зря я приехал, в общем, ты такая и осталась".
И я не знаю, что со мной случилось в тот момент, я что-то почувствовала, но я ему говорю: "Дай мне свой телефон сюда". Когда я открыла телефон, увидела, что он два дня назад продолжительное время разговаривал с "неизвестным номером" по телефону. Начал врать, что это друг. Я, чувствуя какой-то обман, набрала этот номер со своего телефона. Трубку подняла его бывшая, с которой они были "в постельных отношениях" еще до меня. В тот момент у меня все оборвалось. Муж начал валяться в ногах, просить все вернуть назад, но я твердо сказала, что подаю после этого обмана на развод. Мне не нужны обманы и в последующем измены и предательства.
Завтра мы с ним идет подавать заявление. Но он не прекращает писать мне о том, что кроме меня ему никто не нужен. Если бы была нужна я, он бы не тусовался столько времени где-то без меня. Я ему продолжаю отвечать, чтобы он забыл меня, пусть с бывшей идет. И тут он выдает мне: "Значит, это ты такая, раз я к ней ухожу, подумай, это в тебе недостатки значит".
Меня обида такая наполняет. Если бы он ушел просто проветриться, подумать и вернулся бы, я бы поняла, но не с вещами и не разговаривал бы в это время с бывшей. Мне очень больно, скучаю по нему, но прощать я такое не хочу, я уже не доверяю. А дальше - хуже. Мне 22, мужу 24.
В чем то да, а в чем то нет. Вы могли не понять правильно ситуацию и сделать неправильные выводы.
Слишком короткий рассказ
может конечно с разводом вы и поторопились, но и муж ваш конечно нечестен по отношению к вам
Мужик отдохнул от мозгоклюйства и вернулся. Теперь ваша очередь отдыхать. Скажите, что удаляетесь на Туреччину в двухнедельный тур. За его счёт.
мозго обка обыкновенная
Автор, вы все правильно делаете. Это не мужик , а колобок - от одной укатился, к другой прикатился...
Биба и Боба решили развестись. Вы друг друга стоите.
А бывшая не может быть другом?
У меня, например, чудесные отношения с бывшей женой, равно как и с ее мужем. Она мне по поводу детей советы дает, муж подобрал мне машину в Германии (дай ему Бог здоровья!). Я помогаю ей с кое-какими документами. Когда они приезжают, то выбираемся семьями.
После развода периодически использовали друг-друга как психологическую помощь.
Так что автор не вижу никаких проблем в том, что муж звонил выговориться с человеком, с которым удалось сохранить теплоту. Кроме того, если они много и подолгу разговаривали по телефону, то явно не за сексом время проводили. Так что я на вашем месте был бы спокоен.
А вот вашему мужу следовало бы напрячься, раз вы телефон на проверку требуете. У меня бы жена через 3 минуты отправилась бы вещи собирать после такой просьбы. Вы его явно не уважаете.
Гоните его в шею. В измене виноват только тот, кто изменяет
Детский сад
Была бы нужна,не ушёл бы(даже на время),остальное отговорки.
Глупые малолетки.
Какая Вы молодец! Правильно все делаете, он нашел лучшее решение как на Вас же перекладывать вину, да еще комплексами раскидывает что б вы больше в себе копались. Правильно разводитесь и не думайте, прям манипулятор самый настоящий.
Разводитесь. Это только ваше дело. Скотов выбирать, а потом спрашивать, не слишком ли вы с ними грубы.... Ужас.
Так и будет бегать, пока не найдёт, где удобно.
Если бы у него была бы любовь к вам, он не стал бы искать утешения у бывшей. Ссоры и притирки бывают, но вот так уход с вещами, тут же созвон с бывшей, говорит о том , что он человек безответственный. Вы же не пошли искать бывшего? Это не жизнь, что вот так при ссорах будет постоянно убегать на сторону. Раз вы плохая с его слов, пусть ищет хорошую. Разводитесь или же будете обрастать ветвистыми рогами, да и не жизнь это, когда одни нервы и нет взаимопонимания. С мужем должно быть лучше, а это не ваш вариант.
А бывшая не может быть другом?
У меня, например, чудесные отношения с бывшей женой, равно как и с ее мужем. Она мне по поводу детей советы дает, муж подобрал мне машину в Германии (дай ему Бог здоровья!). Я помогаю ей с кое-какими документами. Когда они приезжают, то выбираемся семьями.
После развода периодически использовали друг-друга как психологическую помощь.
Так что автор не вижу никаких проблем в том, что муж звонил выговориться с человеком, с которым удалось сохранить теплоту. Кроме того, если они много и подолгу разговаривали по телефону, то явно не за сексом время проводили. Так что я на вашем месте был бы спокоен.
А вот вашему мужу следовало бы напрячься, раз вы телефон на проверку требуете. У меня бы жена через 3 минуты отправилась бы вещи собирать после такой просьбы. Вы его явно не уважаете.
Ну вас послушать все мужья с бывшими чисто психологической помощью занимаются... А телефон проверять нужно когда с ним в обнимку везде и куча паролей на нем, тогда точно стоит это сделать, а не жене вещи паковать.
Он специально с вами «поссорился» , чтобы свалить на недельку. Может у вас месячные в это время были? 😉 он так и планировал скакать по бабам. Нах.. с пляжа такого. И в ЧС его, чтоб жизнь не портил.
Єто не нормально уходить на неделю из дома. Єто не нормально ходить к бившей при живой жене. Я би тоже послала.
А я считаю,что вы хоть и молодая,но правильно сделали.Год в браке-это не срок.А он уже при первых проблемах побежал к бывшей под юбку.Он так и будет бегать минимум лет до 40,а может и всю свою жизнь.Ему похоже привычно все сваливать на других.
Какая несусветная глупость! А мозги включить никак? Так и будете раскидываться направо налево и искать причины для оправдания своей дури? Взрослейте, девочка.Дайте шанс тому, кто любит. А то будете потом локти кусать. И сама любить научитесь и дорожить.
Вы знаете вам всего 22, и Вы можите построить новую жизнь
Да, с разводом чтото погорячились я тоже думаю
Попробуйте найти компромисс, и все же думаю есть же второй шанс у человека, после такого он исправится, если боится вас потерять
Если муж изменил один раз, будет и второй и третий.... Как бы не извинялся и не говорил, что бес попутал. Мой первый муж мне изменил да так, что гонорею подцепил. Слава Богу, что в это время мы жили отдельно друг от друга. Сильно поссорились. После этого я не раздумывая подала на развод. Он меня умолял, просил, что это она его напоила и соблазнила, я была неумолима, нет и все. Грязи не прощаю. 3 года за мной ходил, потом я замуж вышла второй раз, родился сын/от первого мужа дочь/, так он даже в роддом приходил. Потом окрутила его какая-то мадам с 3 детьми, женила его на себе и через год он повесился.
Вы правы, что разводитесь. Мужик подлец и еще пытается вину на вас переложить. Толку от него не будет.
Автор, это ваши чувства и вы правы, кто бы что ни говорил и как бы вы ни поступили. Только вам решать, что следует сделать и чтобы вам было в результате спокойнее. У меня было такое, "показалась" измена, муж придумал отговорку, я поверила, что ничего не было, но сомнения всё равно возникали и мысли об этой ситуации возвращались. В итоге спустя время оказалось, что не показалось. Что я тогда чувствовала, не хочу вспоминать, врагу не пожелаешь. Теперь понимаю, что всё эти отмазки, в большинстве случаев - способ скрыть "преступление". Если сомневаетесь, позадавайте еще вопросы, что и как делал партнер наедине, о чём болтал 2 часа... Если будет нескладно - ваши догадки скорее всего верны. Если будет уходить от ответа, тоже большая вероятность - есть что скрывать. Если была измена виноват только муж, мог бы рассказать о потребностях, попробовать решить "проблемы" и т.д. а не молча идти непонятно куда, вытерев ноги о чувства другого человека. Когда человек начинает обвинять другого, это тоже не хорошо, инфантилизм или опять же способ скрыть правду. Вы молодец и очень сильная личность!
Да, с разводом чтото погорячились я тоже думаю
Попробуйте найти компромисс, и все же думаю есть же второй шанс у человека, после такого он исправится, если боится вас потерять
Не боится он никого потерять. Он уже понял, что можно уйти, погулять, поблядовать, а потом придти и на голубом глазу скпзать" я все понял, хочу быть с тобой". Его прощают и жисТь продолжается ...