Познакомилась с мужчиной год назад, он красиво ухаживал, но требовал, чтобы я была на его уровне. Я обычная девчонка, но он мне начал говорить - делай ресницы, ногти, наращивай волосы. Я работаю в …
Какая свадьба??? Ты совсем дура? Тебя реально используют штаны, любовью здесь не пахнет. Гони в шею этого урода!
да бегите вы от него. мужчина нужен для того чтобы решать проблемы а не сплавлять свои на женщину...
Мозгов проста не хватает
говори - как есть. если любит - поможет, если нет - одной проблемой будет меньше. кстати, машина на нем или на тебе?
А какой позор вскроется? До каторого он сам вас и довел? Специально хочет рассписатся чтоб кредиты набрать, а вы еще больше платили, у него конкчно будете потом плохой и крайней
говори - как есть. если любит - поможет, если нет - одной проблемой будет меньше. кстати, машина на нем или на тебе?
Какой любит? Тут и ежу понятно что он альфонс и ее использует. Как узнает про кредиты будет вони мама негорюй, или еще больше кредитов и ипотек на нее навещает, обдерет как липку а она останется нисчем и в долгах
Бегите от него подальше! Жили себе спокойно без него и кредитов. Если мужчина вас любит, то он любит ВАС! А не ресницы, губы, и т.п. Тем более заставляет ещё брать кредит! Найдете ещё свое счастье!
Да уж. Или тогда до конца, иначе все твои матырства будут зря. Через пару дней после регистрации, собери свои вещи, свали от него, а ему оставь копии дркументов по кредитам и голосовое сообщение. Где все нормально поясни, что влюбилась, боялась потерять ну и всякий другой бред, чтоб поверил что ты не совсем конченая дура. Если он это схавает и первый позвонит и скажет давай вместе выкручиваться, то вперед, ну а на нет и суда нет.
Продайте почку,станьте донором яйцеклеток, подрабатывайте проституцией, грабить можно ещё. Но делать это всё надо одновременно, тогда будете соответствовать финансовым ожиданиям своего избранника .
Это какой то треш. Брать кредиты, чтобы заправлять парню машину. Он вообще знает кем Вы работаете, чтобы просить у Вас деньги. И из какой такой он хорошей семьи, если девушка за него платит. А если парень, хочет чтобы девушка делала ногти, волосы, ресницы, то он обычно это и оплачивает. В чём была проблема сразу сказать, что у Вас скромная зарплата и Вы многое то себе позволить не можете. Не сказали сразу, то скажите сейчас как есть, что у Вас куча кредитов и для чего Вы их брали. Если он и правда Вас любит, то предложит сам погасить эти кредиты, а если сделает круглые глаза и брость Вас в этой ситуации, то бегите от него подальше. Кредиты выплатите, а вот потраченное время на не того человека, никогда не вернёте.
Просто Вы Дура.
Мне 59 поверь таких будет много,ищи единственного ,вот когда не будешь бояться ему все рассказать значит он тот самый.я думаю бросит у него другие планы.проверь рано или поздно все равно узнает,удивлюсь если не бросит ,напишешь?
Сегодня вот готовлюсь к разговору.. но думаю бросит.. у меня уже просрочки по мфо.. пошла банкротиться, но процесс очень долгий. Мать бы в гроб не свести
Это какой то треш. Брать кредиты, чтобы заправлять парню машину. Он вообще знает кем Вы работаете, чтобы просить у Вас деньги. И из какой такой он хорошей семьи, если девушка за него платит. А если парень, хочет чтобы девушка делала ногти, волосы, ресницы, то он обычно это и оплачивает. В чём была проблема сразу сказать, что у Вас скромная зарплата и Вы многое то себе позволить не можете. Не сказали сразу, то скажите сейчас как есть, что у Вас куча кредитов и для чего Вы их брали. Если он и правда Вас любит, то предложит сам погасить эти кредиты, а если сделает круглые глаза и брость Вас в этой ситуации, то бегите от него подальше. Кредиты выплатите, а вот потраченное время на не того человека, никогда не вернёте.
Кредиты не выплачу. Уже просрочки и крупные проблемы. Тут если только банкротство поможет. Понимаете, он такой человек, всегда он хороший а я плохая. Он строил планы что я буду его квартиру техникой обставлять. Понимаете, я не знаю с чего начать разговор. Моя мать переживает за то, что наша сторона опозорилась по полной перед его семьей. Все это морально давит и сил жить нет. Он у меня спросит ведь ты не так часто ты меня заправляла и прочее.. я не верю что это происходит со мной
Кредиты не выплачу. Уже просрочки и крупные проблемы. Тут если только банкротство поможет. Понимаете, он такой человек, всегда он хороший а я плохая. Он строил планы что я буду его квартиру техникой обставлять. Понимаете, я не знаю с чего начать разговор. Моя мать переживает за то, что наша сторона опозорилась по полной перед его семьей. Все это морально давит и сил жить нет. Он у меня спросит ведь ты не так часто ты меня заправляла и прочее.. я не верю что это происходит со мной
да как вам не доходит, что вы не обязаны в квартире его технику покупать!!! Нормальный мужик позовет жить в квартиру на все готовое!!! Что за дыра у вас в голове и куча тараканов??? Это альфонс обыкновенный, самый настоящий!
"Он строил планы что я буду его квартиру техникой обставлять." ЕГО!! !И автора до сих пор ничего не смущает!!!! Потом другая будет в ЕГО квартире ремонт свежий делать! Потом следующая текстилем обставлять!!! Где вас таких берут?? вам 18 лет и первая любовь или что??
Он не из хорошей семьи, а вы реально самоубийца