Здравствуйте девочки! Такая проблема, вышла замуж 4 года назад, живем душа в душу, ни на что не жалуемся.. Но недавно мужу друг посоветовал *** — у них там в простонародье называют его евробит. Так мой Рома слетел с катушек! Каждую ночь приходит неадекватный, пугает наших соседей, мне уже жалобы поступают многочисленные.. Уже и друзьям его говорила перестать, и не пускала, а зря.. Разводиться не хочется, уж очень человек он приятный, но что сейчас творится..! Ужас, правда. Не знаю как справляться.. Боюсь, что же дальше будет...
Что такое евробит?
Дорогая, не переживайте. Евробит это лимонные конфеты, не накручивайте себя. Попробуйте вместе с ним, может вам тоже понравится
Женщина, вы просто не понимаете кайфа евробита
Не запрещайте! Возмутитесь , опустите ниже плинтуса его увлечения, сыграйте что вы слышали что это дело приводит к печальным последствием! И наконец скажите что его увлечение это на р ко ма ни е и что вы с таким человеком не будете
Подралась на улице
Девочки спасайте! Подралась и мне вырвали нарощенные ресницы, все, ничего не осталось практически. Что делать теперь? Как быстро отрастить и вырастут ли они вообще. У кого был подобный опыт, поделитесь!
киллеру его закажи.
Сковородкой его по харе, и скалкой добавить.