Гость
Статьи
Муж любит евробит, что …

Муж любит евробит, что делать?

Здравствуйте девочки! Такая проблема, вышла замуж 4 года назад, живем душа в душу, ни на что не жалуемся.. Но недавно мужу друг посоветовал *** — у них там в простонародье называют его евробит. Так мой Рома слетел с катушек! Каждую ночь приходит неадекватный, пугает наших соседей, мне уже жалобы поступают многочисленные.. Уже и друзьям его говорила перестать, и не пускала, а зря.. Разводиться не хочется, уж очень человек он приятный, но что сейчас творится..! Ужас, правда. Не знаю как справляться.. Боюсь, что же дальше будет...

Маргарита
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое евробит?

Маргарита
Гость

Что такое евробит?

нарк0тик

Вишенка

Дорогая, не переживайте. Евробит это лимонные конфеты, не накручивайте себя. Попробуйте вместе с ним, может вам тоже понравится

Роман Колесников

Женщина, вы просто не понимаете кайфа евробита

Маргарита
Роман Колесников

Женщина, вы просто не понимаете кайфа евробита

Рома, так это же ты! Сволочь редкостная, иди домой, за*бал!! Позоришь меня!!

Роман Колесников
Маргарита

Рита давай поговорим ты всё не так поняла

Гость

Не запрещайте! Возмутитесь , опустите ниже плинтуса его увлечения, сыграйте что вы слышали что это дело приводит к печальным последствием! И наконец скажите что его увлечение это на р ко ма ни е и что вы с таким человеком не будете

Гость
Маргарита

нарк0тик

Был когда то приятным человеком, сейчас превратился в неадеквата. Нравится жить с таким? Тогда не разводитесь и терпите, ждите у моря погоды, когда бросит эту дрянь.

Маргарита
Роман Колесников

О чем мне с тобой говорить тварь?!

Роман Колесников
Маргарита

О чем мне с тобой говорить тварь?!

Да ты не так подумала, дура

Гость
Маргарита

Вы сами себя позорите тем, что живете с нариком и не уходите от него. А с них, спрос бесполезен.

Маргарита
Гость

Вы сами себя позорите тем, что живете с нариком и не уходите от него. А с них, спрос бесполезен.

это моя квартира, почему я должна уходить!!

Роман Колесников
Гость

Я не нарик, ты че

Ирина🐍

Подралась на улице
Девочки спасайте! Подралась и мне вырвали нарощенные ресницы, все, ничего не осталось практически. Что делать теперь? Как быстро отрастить и вырастут ли они вообще. У кого был подобный опыт, поделитесь!

Гость

киллеру его закажи.

Гость
Ирина🐍

Подралась на улице
Девочки спасайте! Подралась и мне вырвали нарощенные ресницы, все, ничего не осталось практически. Что делать теперь? Как быстро отрастить и вырастут ли они вообще. У кого был подобный опыт, поделитесь!

😏

Маргарита

😂

Роман Колесников

🤣

Сковородкой его по харе, и скалкой добавить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: