Если живёте большой семьёй,зятья .свекрови,невестки .оставляете ли вы за собой в раковине посуду?Если нет раздражает ли вас если кто то оставит?Это же неудобно.ни овощи не помыть ,ни кастрюлю,не поставиш.Даже если и прийдёт потом поможет,но вам то неудобно.ведь мойка одна.А если ещё и вы свою посуду поставите,то не где будет и рук помыть.Что скажите,считаете ли такое приемлемым?
Я считаю - это свинство, но приехал к теще, она говорит "ставь в мойку, я потом вымою". У всех свои правила.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А для чего она?
Если есть посуда в мойке! б ть купи ж посудомойку!
Я не мою сразу. Коплю полную раковину)
Раньше мыла сразу. Только сама. (В семье)
Сейчас могу 3 дня не подходить к раковине.)
Это не мое дело. Я хочу чтобы она убирала тарелку сама, как только я покушал.
Вечер - идеальное время для готовки, мытья прсуды и параллельного просмотра передач.
Женская лунная энергия вырабатывается все дела.
Я мою посуду 1 раз вечером. В мойку не складирую, перед тем как мыть, замачиваю. Когда готовлю, тоже сразу мою, что испачкалось.
Это отвратительно!
Ты будешь жить одна в старости, запомни это. Доколупаться до мойки это край уже! Ты же до всего доиппешься, вот вынесешь мозги всем своими придирками. Разбегуться от тебя кто куда и будешь ныть, что все они неблагодарные. Откуда я это знаю? У меня 2 поколения родственников такие, 5 семей, где дети и внуки бегут сломя голову от ипанутой мамаши