Гость
Статьи
У мужчины дети от 1го …

У мужчины дети от 1го брака

Всем привет. Познакомилась с мужчиной, думаю встречаться. Оч нравится как человек и личность, с ним оч легко и комфортно, ноооо... Пугает то, что у него есть двое детей от предыдущего брака ( развелся …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, значит он так же отвественно будет относиться к своим детям и помощи им. А вот вы готовы сразу иметь семью с двумя детьми ? Эти дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни, отношения отца и детей будут постоянно на ваших глазах. Если вы уже сейчас чуствуете хоть малейшую неприязнь или ревность, лучше не начинайте серьёзных отношений.

Днище ДНИЩЕНСКОЕ при любом раскладе ,исключение -абрамович

Гость
Yuliya7777777

Он в ай Ти работает, это сфера оч востребована, зарабатывает хорошо, на всё хватает). О квартирах спрашивать рано, я вообще думаю начать встречаться-то, посмотреть, что и как)))

Львиная доля доходов будет уходить на чужих вам существ ,будете прислугой без права голоса

Гость
Yuliya7777777

А этому семья новая нужна)

Наплачетесь ,в итоге нервы никакие и здоровье !вы на помойке себя нашли ,*** подбирать ?

Гость
Гость

Считаю что тут говорить не о чем. У него семья и дети есть. Он просто не в браке. А гештальт он закрыл. Можно встречаться с мужчиной в разводе у которого от первого брака есть дети. Но только если он готов построить новую семью с новой женой не боясь больше ответственности. А ваш это так....есть кого иметь, есть кто покормит, а чё там она хочет - перебьется. Никто не держит как грица. И оно вам надо?

А с чего вы сделали такой вывод: "А ваш это так....есть кого иметь, есть кто покормит, а чё там она хочет - перебьется."?

Гость
Гость

Чем раньше вы уйдете от него тем лучше для вас. Вы из разных категорий. У него дети, у вас нет. Вы никогда не поймете зачем он срывается среди ночи к больному ребёнку, почему отменяет ваши планы ради детей, плюс траты времени, денег, внимания на них, ущемляя вас. Вы взвоете. Детей возненавидите, мужчину проклянете. Даже не связывайтесь. Вам 33, в этом возрасте можно найти бездетного неженатого парнишку лет 30 с которым все будет в первый раз и семья и дети, а не довольствоваться объедками с чужого стола

Поддерживать связи с детьми не значит срываться к ним по ночам, отменять совместные планы ради детей и бесконечные денежные вливания. Мой тоже "поддерживает связь" с ребенком раз в месяц, а то и реже

Гость
Гость

Поддерживать связи с детьми не значит срываться к ним по ночам, отменять совместные планы ради детей и бесконечные денежные вливания. Мой тоже "поддерживает связь" с ребенком раз в месяц, а то и реже

Значит ,вам несказанно повезло !но ,как правило ,хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором !проверено временем !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: