Гость
Статьи
У мужчины дети от 1го …

У мужчины дети от 1го брака

Всем привет. Познакомилась с мужчиной, думаю встречаться. Оч нравится как человек и личность, с ним оч легко и комфортно, ноооо... Пугает то, что у него есть двое детей от предыдущего брака ( развелся 5 лет назад, сам подал на развод, детям 5 и 8 лет, с детьми связь поддерживает, не бросил). Но свою семью в дальнейшем хочет. Мне 33 не была замужем, детей нет, ему 37мь. Может у кого-то был опыт, встречались/встречаетесь/жили или живёте с таким мужчиной? Поделитесь опытом.

56 ответов
Последний — Перейти

Я такого знала одного. Бывший спецназовец. Приняла его молодка с его двумя детьми. Еще двоих родили. Троих даже, на тот момент!) Очень он был благодарен ее отцу, который к моменту нашего общения уже умер, т.к. он его поддерживал. А ее мать была резко против.)

Нормально жили, вроде, хотя не знаю. Я тогда была не такая как сейчас, сейчас бы больше увидела, я полагаю.)

Автор,вы сами должны для себя решить,нужен вам такой мужчина или нет.Приемлемо ли для вас,что имеются у него обязательства перед детьми,и не только финансовые.Есть ли в планах у него еще дети,брак и т.д

Гость

Считаю что тут говорить не о чем. У него семья и дети есть. Он просто не в браке. А гештальт он закрыл. Можно встречаться с мужчиной в разводе у которого от первого брака есть дети. Но только если он готов построить новую семью с новой женой не боясь больше ответственности. А ваш это так....есть кого иметь, есть кто покормит, а чё там она хочет - перебьется. Никто не держит как грица. И оно вам надо?

А недавно я встречалась с одной теткой. Развелась она с мужем, у нее двое, и сошлась со своей первой любовью. И у него двое. Причем последней только 2 года. Вот она думала, мне говорила, что перестанет к детям ездить. А он раз, и нет, сволочь такая, не перестал. И еще с такой злобой она это говорила.

Посмотрела я на все это и пошла. П-ц, это - любовь, думаю.)))))) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

Я такого знала одного. Бывший спецназовец. Приняла его молодка с его двумя детьми. Еще двоих родили. Троих даже, на тот момент!) Очень он был благодарен ее отцу, который к моменту нашего общения уже умер, т.к. он его поддерживал. А ее мать была резко против.)

А!!!!!!! Забыла важнейшее уточнение! Его старшие дети жили с ним!

Готовы, что он будет общаться и с своими детьми и с вашими совместными... Брать на отдых, давать деньги? Согласны, быть очередной матерью его детей и явно не последней?

Гость

Считаю что тут говорить не о чем. У него семья и дети есть. Он просто не в браке. А гештальт он закрыл. Можно встречаться с мужчиной в разводе у которого от первого брака есть дети. Но только если он готов построить новую семью с новой женой не боясь больше ответственности. А ваш это так....есть кого иметь, есть кто покормит, а чё там она хочет - перебьется. Никто не держит как грица. И оно вам надо?

Почему вы такие стремные? Я вам рассказываю про такую одну крепкую семью. Но вот один момент меня смутил. Не знаю, рассказывать, нет?

Гость

Если б он так хотел свою семью он бы с ней не разводился

Гость

Он олигарх что ли. В моей семье все работают, левый доход, детей нет, еле концы сводим. Картошку поштучно покупаем. Мне 33 и для "счастья" не хватает 2 огрызков. Кроме официальных алиментов - день рождения, подарок, телефон, путёвка в лагерь. В стоимость алиментов не входит. Знаю несколько мужчин 50 лет. Детям по 30, обеспечены жильем, особых чувств нет, внуки побоку. Вот с таким можно. Я влюблена в мужчину, мне 33, его дочери 32, куча внуков. Но..... Он шустрый, худой, дочку не растил, практически не знает её, обеспечил жильём, с внуками не возится, живут раздельно, он особо и не вникает в её жизнь. Да, надеяться на то, что вырастит моих, будет классическая семья, не стоит. Я делаю, как надо мне. Хочу своих. Вижу, что практически все мужчины в воспитании детей - никакие. Я строю свою жизнь так, чтоб самой заниматься детьми, никто лучше меня не сделает. И что он там будет умирать за детьми, я не жду. Наследства тоже. Чтоб так замутить, надо быть независимой и следовать своему плану. Если хочется любви, романтики, это не для вас вариант.

Ладно, расскажу. Уже 10 лет прошло. У него была дочка из старших. И у нее тогда как раз начинался переходный возраст. И он мне рассказывал, что как же с ней трудно, как он ее не понимает и достучаться до нее не получается. И я такая сразу подумала - ага! А как же его жена? Неужели и у нее нет контакта с его дочерью?

Тут-то меня и укололо сомнение. Это был звоночек, я полагаю.

Хотя спустя время я догадываюсь, что он и в жене, судя по всему, тоже не умел видеть человека. Сколько их - таких!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему вы такие стремные? Я вам рассказываю про такую одну крепкую семью. Но вот один момент меня смутил. Не знаю, рассказывать, нет?

Слушайте, без обид но вы тут столько всего рассказываете, что я это давно как белый шум или спам воспринимаю. Можно же все уместить в один пост, а не заниматься словесным поносом, извиняюсь.

ТасамаяДева)

Автор,вы сами должны для себя решить,нужен вам такой мужчина или нет.Приемлемо ли для вас,что имеются у него обязательства перед детьми,и не только финансовые.Есть ли в планах у него еще дети,брак и т.д

Да,брак и дети в планах есть). Мужчина по сравнению со всеми остальными в моей жизни какой-то прям ответственный и зрело смотрящий на жизнь, таких у меня ещё не было... Как-то оч задумалась... Ни капли яда в сторону бывшей жены, она строит новые отношения и вполне счастлива в них. Мешать ему не будет).

Гость

Он олигарх что ли. В моей семье все работают, левый доход, детей нет, еле концы сводим. Картошку поштучно покупаем. Мне 33 и для "счастья" не хватает 2 огрызков. Кроме официальных алиментов - день рождения, подарок, телефон, путёвка в лагерь. В стоимость алиментов не входит. Знаю несколько мужчин 50 лет. Детям по 30, обеспечены жильем, особых чувств нет, внуки побоку. Вот с таким можно. Я влюблена в мужчину, мне 33, его дочери 32, куча внуков. Но..... Он шустрый, худой, дочку не растил, практически не знает её, обеспечил жильём, с внуками не возится, живут раздельно, он особо и не вникает в её жизнь. Да, надеяться на то, что вырастит моих, будет классическая семья, не стоит. Я делаю, как надо мне. Хочу своих. Вижу, что практически все мужчины в воспитании детей - никакие. Я строю свою жизнь так, чтоб самой заниматься детьми, никто лучше меня не сделает. И что он там будет умирать за детьми, я не жду. Наследства тоже. Чтоб так замутить, надо быть независимой и следовать своему плану. Если хочется любви, романтики, это не для вас вариант.

Ага, тоже верно. Вот этот мой новый товарищ, с которым я в палатке спала, тоже про сына мне своего рассказал. Парню 22, что ли. Критикует он парня-то. Безусловной любви нет. Хотя сказал, что все ему простит, конечно. Но! Я его спрашиваю - мы свободно общались, договорили, что общаемся свободно и все можем друг другу сказать - а ты не воспитывал его? Он такой - жена, типа, не допускала.))))) 😄 Но знаете, посмотрела я потом на него в жизни и в это не поверила.)

Гость

Он готов к новым отношениям и обязательствам, хочет семью! Очень ответственно ко всему подходит, этим он меня в принципе и зацепил, ни как те, что были в моей жизни раньше).

Yuliya7777777

Да,брак и дети в планах есть). Мужчина по сравнению со всеми остальными в моей жизни какой-то прям ответственный и зрело смотрящий на жизнь, таких у меня ещё не было... Как-то оч задумалась... Ни капли яда в сторону бывшей жены, она строит новые отношения и вполне счастлива в них. Мешать ему не будет).

Ответственный это хорошо.Что с недвижимостью.Где и как будете проживать,доходы,расходы...вот о чем нужно подумать.Или он со своими детьми к вам на выходные?или картошку поштучно покупать будете?

Гость

Со временем при общении выстроите отношения .
Лучше узнаете там все друг друга , возможно и сдружитесь.
Дети ответственность отца , он же не лишён родительских прав , так как недостоин , и дети не усыновлены супругом бывшей, став юридически полноправным отцом по их там обоюдному желанию. И такое бывает, автор.

Гость

Слушайте, без обид но вы тут столько всего рассказываете, что я это давно как белый шум или спам воспринимаю. Можно же все уместить в один пост, а не заниматься словесным поносом, извиняюсь.

Ой, отстаньте, а? Как надоели такие нудятины как вы? Свалите с форума и живите себе спокойно. Договорились?))

Гость
Yuliya7777777

Он готов к новым отношениям и обязательствам, хочет семью! Очень ответственно ко всему подходит, этим он меня в принципе и зацепил, ни как те, что были в моей жизни раньше).

Ну, значит он так же отвественно будет относиться к своим детям и помощи им. А вот вы готовы сразу иметь семью с двумя детьми ? Эти дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни, отношения отца и детей будут постоянно на ваших глазах. Если вы уже сейчас чуствуете хоть малейшую неприязнь или ревность, лучше не начинайте серьёзных отношений.

Yuliya7777777

Автор, у него дети, что вы хотите? Он не может себе уже позволить быть легеньким ду ра ч ком.) Почему развелся-то? Это важно.

Yuliya7777777

Чтобы не получилось потом.Что делать,денег не хватает,я в декрете,дети его достали,помимо алиментов на что-то дай,мне на помаду не хватает,живем в моем однушке в 4м,ругаемся,и все в этом роде.Так как за свой выбор,несете ответственность именно вы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, отстаньте, а? Как надоели такие нудятины как вы? Свалите с форума и живите себе спокойно. Договорились?))

Я ваще вас не трогала XD И раз так то давайте я сама решу что мне делать. Это вы первая обозвали стремной и продолжаете хамить, а если вам не понравился мой ответ и вы за это посылаете то не мои проблемы, я не обязана вам писать то что вам хочется :Р Просто игнорируйте и будет вам счастье.

Я лично считаю, но я без детей и не факт, что они у меня будут, что такой вариант мог бы мне подойти. Но это именно потому, что я бездетная. А вы смотрите сами, автор. И причина развода должна быть обстоятельной, конечно. Хотя можно и философское - я проснулся и любовь прошла.)) Выглядит несерьезным, но что тут скажешь? Такое люди рассказывают - типа мы однажды пришли, сели ужинать, поняли, что нас ничего не связывает и развелись.) Но с учетом детей хотелось бы более земную причину услышать.

Гость

Я ваще вас не трогала XD И раз так то давайте я сама решу что мне делать. Это вы первая обозвали стремной и продолжаете хамить, а если вам не понравился мой ответ и вы за это посылаете то не мои проблемы, я не обязана вам писать то что вам хочется :Р Просто игнорируйте и будет вам счастье.

Вы в таком случае учитесь критиковать по существу, а не исходя из того, что я много пишу, за что я просто пошлю вас на х.) Я вам написала по существу, т.к. вы и не верите, и не видете ничего позитивного. Вот и вы разговаривайте со мной по существу. Потому что я не то, что не буду вас трогать или нет, а найду потерей времени общение с вами в принципе.))

Не видите, т.е.

ТасамаяДева)

Ответственный это хорошо.Что с недвижимостью.Где и как будете проживать,доходы,расходы...вот о чем нужно подумать.Или он со своими детьми к вам на выходные?или картошку поштучно покупать будете?

Он в ай Ти работает, это сфера оч востребована, зарабатывает хорошо, на всё хватает). О квартирах спрашивать рано, я вообще думаю начать встречаться-то, посмотреть, что и как)))

Гость

Со временем при общении выстроите отношения .
Лучше узнаете там все друг друга , возможно и сдружитесь.
Дети ответственность отца , он же не лишён родительских прав , так как недостоин , и дети не усыновлены супругом бывшей, став юридически полноправным отцом по их там обоюдному желанию. И такое бывает, автор.

Я работаю с детьми, я воспринимаю детей как личность. В конце концов я обожаю детей! Для меня в принципе его дети не проблема, нооо хочется знать то, с чем я реально могу столкнуться в дальнейшем если мы построим свою семью)

Yuliya7777777

Он в ай Ти работает, это сфера оч востребована, зарабатывает хорошо, на всё хватает). О квартирах спрашивать рано, я вообще думаю начать встречаться-то, посмотреть, что и как)))

Думать встречаться ли с ним нужно исключительно после того, почему он развелся. И предупредить его об ответе надо честно, т.к. в вашей жизни будут его дети и его жена, и вы в любом случае все узнаете. Ответ почему он развелся должен быть понятен вам до мелочей.

Yuliya7777777

Я работаю с детьми, я воспринимаю детей как личность. В конце концов я обожаю детей! Для меня в принципе его дети не проблема, нооо хочется знать то, с чем я реально могу столкнуться в дальнейшем если мы построим свою семью)

Это все зависит исключительно от ответа, почему он развелся.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, расскажу. Уже 10 лет прошло. У него была дочка из старших. И у нее тогда как раз начинался переходный возраст. И он мне рассказывал, что как же с ней трудно, как он ее не понимает и достучаться до нее не получается. И я такая сразу подумала - ага! А как же его жена? Неужели и у нее нет контакта с его дочерью?

Тут-то меня и укололо сомнение. Это был звоночек, я полагаю.

Хотя спустя время я догадываюсь, что он и в жене, судя по всему, тоже не умел видеть человека. Сколько их - таких!)

И другие реальные звоночки есть, чем меньше мч приобщают к воспитанию детей , участию с рождения тем меньше у отцов вообще интерес и тяга к общению с разводом.
Хоть лоб расшибите доказывая что такого нет, а есть реальные примеры из жизни по знакомым.
И другое, где с рождения мужчины участвуют , вкладывают душу - они и после развода потом отличные отцы , участвуют и воспитывают.

Гость

И другие реальные звоночки есть, чем меньше мч приобщают к воспитанию детей , участию с рождения тем меньше у отцов вообще интерес и тяга к общению с разводом.
Хоть лоб расшибите доказывая что такого нет, а есть реальные примеры из жизни по знакомым.
И другое, где с рождения мужчины участвуют , вкладывают душу - они и после развода потом отличные отцы , участвуют и воспитывают.

Я согласна, да, что детей бросать не надо. У меня как раз такое лояльное отношение, т.к. меня принимали чужие тетки - с одной дед сошелся после смерти бабушки, но у нее тоже не было своих детей, и вторая жена моего отца приняла его с двумя детьми. Тоже никогда я не чувствовала от нее пренебрежения, наоборот она хорошо со мной общалась.

Поэтому я тоже это повторяю, хотя бы в теории.) Но все зависит почему он развелся, конечно же.))

Гость

У подруги так было, разбежались, ему семья новая не нужна, а подруга замуж и детей хотела. В итоге он нашёл себе чайлдфри и живет с ней. А подруга до сих пор в поиске.

Аматерасу-Хатшепсут

Я согласна, да, что детей бросать не надо. У меня как раз такое лояльное отношение, т.к. меня принимали чужие тетки - с одной дед сошелся после смерти бабушки, но у нее тоже не было своих детей, и вторая жена моего отца приняла его с двумя детьми. Тоже никогда я не чувствовала от нее пренебрежения, наоборот она хорошо со мной общалась.

Поэтому я тоже это повторяю, хотя бы в теории.) Но все зависит почему он развелся, конечно же.))

Все говорят стандарт: потому что я мало зарабатывал! Тогда зарабатывал меньше, щас зарабатывает отлично... Второе, люди не умеют разговаривать в семейных отношениях, да и вообще не в семейных, т.е. молчат, когда нужно говорить... Девушки например любят истерить ( у меня подруги такие), я вообще истерик не понимаю, это наверное в характере это есть или нет)). В отношениях главное: доверие и уметь разговаривать, а деньги если мужчина стремиться зарабатывать - он будет зарабатывать... Знаю много примеров... Но опять же девчонки-друзья у меня очень разные, двое бросили мужей, когда по их мнению они мало зарабатывали, а для меня это нормальный заработок для мужчины, нооо они нашли ещё богаче, тут видимо каждому своё))). Так что пока внятного ответа почему они развелись я не дождалась, буду пытать😃😃😃. Я в принципе никуда не спешу...

Гость

У подруги так было, разбежались, ему семья новая не нужна, а подруга замуж и детей хотела. В итоге он нашёл себе чайлдфри и живет с ней. А подруга до сих пор в поиске.

А этому семья новая нужна)

Гость
Yuliya7777777

С чем столкнетесь? Первое - это с тем, с чем столкнулась его жена. А второе - его дети.
Бросил жену с двумя детьми, когда младший только родился!!! Не верьте в свою уникальность. У Вас будет точно так.

Yuliya7777777

Все говорят стандарт: потому что я мало зарабатывал! Тогда зарабатывал меньше, щас зарабатывает отлично... Второе, люди не умеют разговаривать в семейных отношениях, да и вообще не в семейных, т.е. молчат, когда нужно говорить... Девушки например любят истерить ( у меня подруги такие), я вообще истерик не понимаю, это наверное в характере это есть или нет)). В отношениях главное: доверие и уметь разговаривать, а деньги если мужчина стремиться зарабатывать - он будет зарабатывать... Знаю много примеров... Но опять же девчонки-друзья у меня очень разные, двое бросили мужей, когда по их мнению они мало зарабатывали, а для меня это нормальный заработок для мужчины, нооо они нашли ещё богаче, тут видимо каждому своё))). Так что пока внятного ответа почему они развелись я не дождалась, буду пытать😃😃😃. Я в принципе никуда не спешу...

Автор, для меня это не причина. Наоборот - снятие с себя ответственности. Судя по всему он не уделял время, был невнимательным, жена не могла до него достучаться. Но он считал, что внимание - это *** ня, а все, что ей было нужно от него - его деньги. Я могу в это поверить только по одной причине - если они кардинально разные как люди не понимали друг друга. Но опять же это должно быть четко объяснено, аргументированно.))

Если вам мужик с двумя детьми объясняет, что ей нужны были от него деньги, и вы видите, что она в общем-то нормальная, то я бы не связывалась с таким. Полагала бы, что он совсем не развит эмоционально.

Ладно, я поняла)). Жить нужно своим умом))). Смотреть на поступки и прочее и набираться своего собственного опыта, а мнений будет миллион)). В принципе, бывает так, что и у женщины не складывается 1-2, а то и 3 брака, так и у мужчин. Разведённых на сегодня много. От 2го брака никто не застрахован))). Я уже в сказки про один брак и на всю жизнь не верю и как-то приземлённее смотрю на мир)). В идеальный мир, как и в отношения такие - очень хочется верить, но они встречаются 1:1000). Всем спасибо))). Не попробуешь, ведь не узнаешь🤣.

Аматерасу-Хатшепсут

Автор, для меня это не причина. Наоборот - снятие с себя ответственности. Судя по всему он не уделял время, был невнимательным, жена не могла до него достучаться. Но он считал, что внимание - это *** ня, а все, что ей было нужно от него - его деньги. Я могу в это поверить только по одной причине - если они кардинально разные как люди не понимали друг друга. Но опять же это должно быть четко объяснено, аргументированно.))

Вобще внимательного мужчину очень хорошо видно и он сам по себе внимательный и обходительный, возможно конечно всё это игра, ноо на актёра он не похож, но я буду на чеку))

Аматерасу-Хатшепсут

Если вам мужик с двумя детьми объясняет, что ей нужны были от него деньги, и вы видите, что она в общем-то нормальная, то я бы не связывалась с таким. Полагала бы, что он совсем не развит эмоционально.

Да не в деньгах тут дело, говорит, что быт делил с ней, детям и ей внимание уделял, в общем, распрошу подробнее))

Yuliya7777777

Вобще внимательного мужчину очень хорошо видно и он сам по себе внимательный и обходительный, возможно конечно всё это игра, ноо на актёра он не похож, но я буду на чеку))

Он внимательный к бабе, а не в быту!)

Yuliya7777777

Да не в деньгах тут дело, говорит, что быт делил с ней, детям и ей внимание уделял, в общем, распрошу подробнее))

О, классика! Но тут она, с-ка, пнула хорошего мужика!😂😂😂 Автор, пахнет го в не цом!)

Аматерасу-Хатшепсут

Он внимательный к бабе, а не в быту!)

Я знаю мужчин, к которым домой зайти нельзя вообще 😃🤣, к нему можно)))

Гость

Такое редко бывает как у вас,чтоб мужчина понравился как личность,и было с ним хорошо и легко,да ещё и с серьезными намерениями.У меня муж умер,и больше такого порядочного и ответственного мужчину я не встретила,так много неликвидов,Господи прости..уж лучше вообще никого чем таких.Дети не помеха,если человек достойный,может он по своим качествам перевесит сто бездетных..

Гость

Развёлся 5 лет назад и у него пятилетний ребенок? Жуть.

Василий

ТОлько от огромной безысходности можно пойти на такой брак. Перестарок, да ещё и с детьми! Это еще 18 лет ему надо будет платить алименты! И по иному участвовать в жизни детей. Если его бывшая увидит, что вы такая вислоухая, то будет этих деток вам подкидывать постоянно.... И проживёте вы чужую жизнь....

Почитайте блог и книжки Натальи Ремиш, у нее прекрасная история о женитьбе на мужчине с двумя детьми))
Это большая ответственность, в любом случае, и решать только вам

Гость

Чем раньше вы уйдете от него тем лучше для вас. Вы из разных категорий. У него дети, у вас нет. Вы никогда не поймете зачем он срывается среди ночи к больному ребёнку, почему отменяет ваши планы ради детей, плюс траты времени, денег, внимания на них, ущемляя вас. Вы взвоете. Детей возненавидите, мужчину проклянете. Даже не связывайтесь. Вам 33, в этом возрасте можно найти бездетного неженатого парнишку лет 30 с которым все будет в первый раз и семья и дети, а не довольствоваться объедками с чужого стола

33 года для себя погуляла, теперь впрягайся - чужих детей не бывает!

Гость

Все разные, Вам надо решить готовы ли Вы принять его детей, они всегда будут в зоне его видимости, Вам придется их принимать, общаться, готоить порой им еду, решать вместе с ним их проблемы, самоустраниться тут не получится. Это очень сложно, возмонжно, будете ревновать, либо жалеть тратить на них Ваши общие семейные финансы.. А может быть сможете относиться к ним как к членам своей семьи и будет все хорошо. Вы только сами сможеет ответить на эти вопрсосы, сами себя лучше знаете.