Напишите причину, из-за которой вы развелись и укажите мужчина вы или женщина.
Я начну. Но сразу предупреждаю, у меня прям по хардкору, сомневаюсь, что еще у кого-то есть такой треш-набор))
Перестал зарабатывать, вкладывался в сомнительные проекты, в неудачах винил меня, оскорблял, предавал.
Я понимаю вас. Я как то попала в гости в такую семью...и он и она были врачами. Я была с папой и мамой...кажется это было день рождения...Гостей было немного...ели пили , и вот подали курицу гриль. Все вооружились ножами и вилками и начали мучать эту курицу...ножи тупые, курица по полному скользит...кое как папа отрезал мне кусок курицы и положил в тарелку. Я попробовала ножом и вилкой, не получилось...взяла руками и начала кушать. Когда врачиха увидела это, ей реально плохо стало...затем муж её...это по крайней мере проявление невоспитанности - процедил он.Но мой папа был ещё тот эстет, он сказал ему, если вы подаёте курицу гостям, вы должны не только ножи и вилки ставить на стол, но и воду подкисленную лимонной кислотой...на этом мы уехали!
Брехня. Врачам плохо не становится. Они такое видят, что вам и не снилось
Не пил, не курил, спокойный в целом, пел и стихи мне посвящал) в уши красиво дул, а на деле ноль полный.
Оказалось, что готов трах @ть почти все, что более менее симпатичное, оч глупый как человек по действиям, всю свою жизнь, родители просто треш( благо очень далеко жили), ещё делал долги даже мне перепало..
Потом ещё оказалось, что пользовался деньгами своей любовницы. Обанкротил ее, просил меня открыть на себя фирму( я отказала конечно), все всегда вокруг виноваты у него все..
По душам поговорить было не возможно, всегда играл, много дикий короче
* Многоликий
Мало зарабатывал, но при этом лежал на диване с пивком и мечтами о бизнесах. Обсуждал друзей за глаза: «а вот я бы построил другой дом .. а вот я бы купил такую машину .. и тд.»
Имела не осторожность, остаться без работы .. закатил истерику , орал что не может нас содержать.
Выходил из туалета ; комментировал, как сходил .. Юмор на туалетные темы . Постоянный ржач без причины. Все серьёзные разговоры, переводил в смех , обесценивал.
Сравнение со своей Маман: « у мамы вкуснее»
По итогу отправила к маме и то не с первого раза ( удалость выгнать) : первые два раза он приезжал с родителями обратно , с извинениями и расшаркиваниями . Его Маман давила на чувство вины ( уповая , что женщина должна терпеть и семья это святое) и вобще сынок не плохой , умеет мыть пол и варить суп .
Избавилась только когда появился другой мужчина.. и то ещё упирался , выезжать с жил площади .
Вот это золотце😂
Мой хоть содержал меня и помалкивал
Какая вы умница, если это так! Я изменила один раз...а теперь точно знаю надо остановиться...иногда себя презираю что я такая шLюха, но не могу остановиться...могу неделю сдержаться, а потом снова хочется..ни столько секса, сколько острых ощущений!
У меня так же. Помогиет мастурбация и лесбийские игрі (он не против моих отношений с девочками)
Первый муж через три года после брака заявил, что работать на дядю он больше не желает, будет открывать свое дело и ему нужно растить в себе мужественность , а то я загоняю его под каблук. У него было немало друзей бандитов и их пресмыкающихся перед ними жен он ставил мне в пример. Для пущей важности стал распускать руки. Развод. Второй развод произошел когда муж встретился со своей первой любовью и выпив начинал терзаться муками выбора. Очень чувствительно и театрально, я даже пару раз слезу пустила. Эффектно он тогда последние деньги на продукты грохнул на огромный букет и стоял на коленях. На следующий день он занял деньги у родственников и не пришел ночевать, подозреваю что на цветы. Он хотел чтобы я ,как и та наизнанку выворачивалась , чтобы доказать что лучше. Бороться я за него не стала, развод.
5 лет были вместе, но я устала от этих отношений, подала на развод, поняла что нет чувств к человеку. Уже год свободна, и вообще не тянет на отношения 😃
Я вынуждена была развестись после того, как муж сменил свою "ориентацию" во время длительной загранкомандировки. После возвращения он сказал, что больше не может жить с женщинами и что у него теперь есть "друзья", с которыми он счастлив.
Бесконечно критиковал, говорил, что у меня ничего не получится. Понизил самооценку. Играл в World of Tanks. Перед людьми божий одуванчик, а дома полная противоположность. ОООчень жадный. Жмотяра 80-го уровня. Детям жалел денег на кружки, говорил, ищи бесплатные. Типичная Дева. Себя лишь любил, на себя ничего не жалел: ходил на массажи, к платным врачам. Потом изменять начал.
Развелась после 17 лет брака. Через 2 года вышла замуж за другого.
После развода бывший мне сказал: а чего это я жмотяра? Помнишь, когда мы встречались, я купил тебе самый большой банан?
🤣🤣🤣
Я его поблагодарила за "великую щедрость" и пожелала удачи.
Жалею лишь о потраченном времени, верила, ведь, что всё изменится. Такие не меняются. Это врождённое. И с возрастом только усугубляется.
Он критиковал мою внешность и подталкивал на пластику. Решила что лучше избавиться от мужа, нежели лечь под нож. Сам ходил с жёлтыми зубами и пивным пузом, не парился. Зарабатывал мало и операции по увеличению груди + уколы в губы должны быть за мой счёт. Как я вышла за такого? Он скрывал свои желания до свадьбы.
Муж после 15 лет жизни ушел к своей подруге, с которой типа дружил. Не подумайте, я очень ревнивая, но мне даже в голову не могло прийти ревновать в даме, которая меня на 18 лет старше и толще кг на 15, страшная жесть. А нет и такое бывает. Причем изменял он мне с ней где-то год, потом ушел тайно, мне не сказав и тел выключил…
Жееесть…..
Муж после 15 лет жизни ушел к своей подруге, с которой типа дружил. Не подумайте, я очень ревнивая, но мне даже в голову не могло прийти ревновать в даме, которая меня на 18 лет старше и толще кг на 15, страшная жесть. А нет и такое бывает. Причем изменял он мне с ней где-то год, потом ушел тайно, мне не сказав и тел выключил…
Большинство трусов так делают. Често поговорить и уйти достойно бояться. Сбегают как крысы и на звонки не отвечают.
У меня если сравнивать с вами, все гораздо проще, и тем не менее сложнее! Я очень любила своего первого мужа, он был тоже без ума от меня. Но я ушла от него, потому что у него очень большое мужское достоинство. Не было больно только, когда только он начинал вводить свой член в меня ..но потом он возбуждался сильнее и терял контроль над собой, и его член входил до конца! Это было очень больно! Как бы там ни было, инстинкт самосохранения взял верх. Мы и до сих пор очень хорошие друзья. Он нашёл ту, которой нужен был такой большой член, и она довольна!
А как же вы выйти за него умудрились? Если больно все время было… так замуж что ли хотелось?
> Подала на развод я. Причина: поднимал руку, пил, проигрывал все, что зарабатывал в букмекерских конторах, сидел на моей шее, с ребенком не помогал
Разве сильные гены это не перевешивают? 😊
Пока алень работал -- кто-то сеял бурю.
Алконавтское семя
В целом классика: пил, бил, диван давил 😃
Абьюзер, только психологически. Из-за этого было тяжело распознать, если был бы физический абьюз ушла бы сразу. Морочил голову, врал постоянно, сел на диван, когда я вышла в декрет, не работал, набрал кредитов, предложил чтобы я вышла на работу после 1,5 лет и отдавала его кредиты пополам. Но сам так и не устроился на работу. Я на работу вышла и подала на развод.
Я развелась после 11 лет брака. У человека пожизненно плохое настроение, проблемы ( как у всех , не больше.Но он их воспринимал в 10кратном размере) и печали ( дистимия, депрессивные расстройства,окр).Завышенные требования к себе и окружающим, злость.Ненависть к своим родителям( очень приличным людям, которые достойно его растили). Секс раз в 2 месяца может быть ( так было практически с самого начала отношений, до брака встречались 4 года).Эмоциональная холодность -абсолютная, особенно после регистрации брака. Не разговаривал неделями, а потом вдруг, как ни в чем не бывало с улыбкой психического больного. Я больше не выдержала.
БЖ постоянно лезла и меняэто достало.
Причëм у мужа она везде заблочена, но настраивала ребенка против, через друзей и родственников постоянно узнавала, что и как у нас и тд.
Вместо покупки жилья тратил накопления на бизнесы, которые все прогорели. Не хотел брать ипотеку, хотя наши зарплаты позволяли, постоянно придумывал отмазки, предпочитал снимать годами дорогую квартиру. Спал отдельно, интима не было месяцами. Конфликты со свекрухой, муж всегда был на ее стороне, несколько раз из-за неё поднял на меня руку. Вечная критика в мой адрес, недовольство моей внешностью, характером, хотя сам не Аполлон. В общем, я накопила деньги, уехала вместе с ребёнком к родителям и там купила маленькую квартиру, живу там.
Я развелась после 11 лет брака. У человека пожизненно плохое настроение, проблемы ( как у всех , не больше.Но он их воспринимал в 10кратном размере) и печали ( дистимия, депрессивные расстройства,окр).Завышенные требования к себе и окружающим, злость.Ненависть к своим родителям( очень приличным людям, которые достойно его растили). Секс раз в 2 месяца может быть ( так было практически с самого начала отношений, до брака встречались 4 года).Эмоциональная холодность -абсолютная, особенно после регистрации брака. Не разговаривал неделями, а потом вдруг, как ни в чем не бывало с улыбкой психического больного. Я больше не выдержала.
Жуть...
Как отреагировал на развод?
в ОБЩЕМ чем быстрее расстаешься с такими недомужиками, тем лучше.
Его измена
Мне жалко его.Но себя "жальче", финансово я не завишу,с ребенком общаемся поровну, ничего не делила, не забирала ( да и угла своего у нас не было, постоянный съём, одеты-накормлены и ок).Мне есть где жить.
Ну и море обиды на меня с его стороны.
Цените себя! Надеюсь вам встретится хороший мужчина.
Сам по себе опротиветь не может. само ничего не бывает. Причина либо гормоны, проблемы со здоровьем, либо проблема в отношениях. Проблемы со здоровьем решаются при хороших отношениях с поддержкой партнёра.
Напоимер может поменяться уровень гормонов, но не патология, а просто изменения, возрастные, скажем. Еще бывает такой тип асексуальности, когда человек хочет секс только на первом этапе, когда отношкния свежи, в этом случае секс больше для головы, а не для тела. То есть сам факт - "я в близости с ним!", а удовольствия осоього и нет. А когда начинают вместе жить, сек уже не нужен, становятся как родственники.
Мало зарабатывал, но при этом лежал на диване с пивком и мечтами о бизнесах. Обсуждал друзей за глаза: «а вот я бы построил другой дом .. а вот я бы купил такую машину .. и тд.»
Имела не осторожность, остаться без работы .. закатил истерику , орал что не может нас содержать.
Выходил из туалета ; комментировал, как сходил .. Юмор на туалетные темы . Постоянный ржач без причины. Все серьёзные разговоры, переводил в смех , обесценивал.
Сравнение со своей Маман: « у мамы вкуснее»
По итогу отправила к маме и то не с первого раза ( удалость выгнать) : первые два раза он приезжал с родителями обратно , с извинениями и расшаркиваниями . Его Маман давила на чувство вины ( уповая , что женщина должна терпеть и семья это святое) и вобще сынок не плохой , умеет мыть пол и варить суп .
Избавилась только когда появился другой мужчина.. и то ещё упирался , выезжать с жил площади .
Короче, ты была замужем за животным, за скотом, ффууу...
Пила, била, нечувствовалсебямужчинойсней
Узнала, что курит траву и нюхает что-то там, предложила месяц на исправление, посте подала на развод. Скололся в итоге
А у меня не было ни аднаго развода.Всегда в наши отношения вмешивались старые ***,одноглазые,тупые,страшные,невоспитанные,поэтому ни с бывшим ни с "нынешним" ниче не вышло.И больше в багажом не хочу себе упырка.У меня папаша,мы у него вторая семья,первая семейка ебнутых свинья носатая ,ее мамаша ебнутая которая всю жизнь одна живет.Ну иногда мне так хочется сказать своему папочке,"вали ,вали *** к своей семейке первой,ты их явно стоишь.всех этих ебнутых на голову свиней.А к нам больше никогда не приходи"