Мы с мужем развелись когда ребёнку был год,я допускала общение отца с ребёнком и тд. У меня с ребёнком очень тёплые отношения,очень люблю,никогда с ней не ругались ,не била ее ,обьясняла всё словами но тут дочь стала проситься жить с папой,я говорила поедешь к папе на выходных, но она нет,хочу жить с ним. Ребёнку 3 с половиной года. Как правильно поступить отпустить жить к отцу или перетерпеть?
Не хочу её травмировать ,отец не против чтобы дочь с ним жила ,но и я не хочу видеться с дочкой по выходным и особым случаем.
Дочь надо отдать отцу. Вот увидите отец ее назад Вам приведет.
фуу, совсем скучно. Если бы написали, что ребенку 10 лет, еще бы прокатило.
"но я не хочу "- так не вы ребенок , вы лишь родители которые в разводе и теперь должны думать из интересов ребёнка .
Конечно, вы в праве поступать как вам хочется , а лучше скорее вновь выходите замуж да замените био на более достойного.
"но я не хочу "- так не вы ребенок , вы лишь родители которые в разводе и теперь должны думать из интересов ребёнка .
Конечно, вы в праве поступать как вам хочется , а лучше скорее вновь выходите замуж да замените био на более достойного.
И удобнее, и мыкаться туда-сюда не придётся, все под контролем
Это только у вас в мечтах каждый следующий лoх "достойнее" предыдущего.
Отдадите отцу - начнет проситься к маме, так и будете бегать?
если б , не от балды сказано, об этом сама коллега поведала , которая нашла лучшего кандидата на звание отца. Так радовалась , что в офисе отмечала весёлым чаепитием после работы. Нравится уж вам или нет это, другой вопрос.