Гость
Статьи
боюсь признаться …

боюсь признаться мужу..

У меня очень ревнивый муж. Но наши отношения зашли в тупик. Секса не было уже давно по его инициативе. А ревновать он не перестает к любому. Я жить без секса не могу и не хочу. Познакомилась с парнем в командировке по работе и сама притащила его в отел. Сделала только минет и потом выгнала его. Закончила сама. Но теперь не знаю, как признаться мужу. Возможно это его взбесит, но возможно он начнет уделять мне внимание наконец? Как сообщить о таком помягче?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

А возможно он сломает тебе пару рёбер.
В общем надеюсь ты будешь гореть в аду, ну и твой муженёк тоже

Николай.

Вы сошли с ума? Ни каких признаний.

Гость

Он обязательно уделит внимание. Арапником потолще и подсрачником помощнее с лестницы.

Гость
Николай.

Вы сошли с ума? Ни каких признаний.

Переживаешь за пососушку?

Если по его инициативе не было интима уже давно, то возможно и у него есть кто-то на стороне. Эту информация в какой форме не донесете ему, все равно факт измены не отмените. Вы сделали другому парню минет и думаете, что муж начнет уделять вам внимание? Хорошо будет, если он вообще сдержит себя в руках после услышанной информации. Вы сделали минет другому мужику, что вам мешало сделать его мужу? Какой смысл вообще был его делать другому? Вы пишите, что без секса жить не можете, но вы же на стороне не этим занялись, а доставили удовольствие другому.

Браку конец, молчи, как будто ничего не было. Хочешь я тебе могу в рот дать

Трансгендер
Настя Громова

Если по его инициативе не было интима уже давно, то возможно и у него есть кто-то на стороне. Эту информация в какой форме не донесете ему, все равно факт измены не отмените. Вы сделали другому парню минет и думаете, что муж начнет уделять вам внимание? Хорошо будет, если он вообще сдержит себя в руках после услышанной информации. Вы сделали минет другому мужику, что вам мешало сделать его мужу? Какой смысл вообще был его делать другому? Вы пишите, что без секса жить не можете, но вы же на стороне не этим занялись, а доставили удовольствие другому.

Разводка же, зачем было такой ответ писать этой клуше

Гость
Настя Громова

Мужу надоело делать без обратной связи. И будила его минетом и пока он телек смотрит и в душ заходила к нему ради этого. На первых парах даже на работу к нему приездала и делала в машине. Но сейчас понимаю, что уже насосала себе на тачку, а от него ноль реакции. Да, на секс на стороне еще не решилась, но почти готова к этому.

Гость
ЛебедЬ

Браку конец, молчи, как будто ничего не было. Хочешь я тебе могу в рот дать

Мне не врот надо, а секс по взаимному притяжению.

Гость
Трансгендер

Если уверены, что разводка, зачем пришли сюда писать комменты?

Na_avosi
Трансгендер

Разводка от мудешника 😊

Александр

Нет автор. Уж лучше молчите.
А вообще если отношениям конец-расходитесь. Через полгода - год, когда разведетесь, если уж так не терпится-скажете. Но не раньше.

Николай.
Гость

Переживаешь за пососушку?

У меня странный характер. Я за всех людей переживаю. И вы будете счастливы.

Николай.
Гость

Мужу надоело делать без обратной связи. И будила его минетом и пока он телек смотрит и в душ заходила к нему ради этого. На первых парах даже на работу к нему приездала и делала в машине. Но сейчас понимаю, что уже насосала себе на тачку, а от него ноль реакции. Да, на секс на стороне еще не решилась, но почти готова к этому.

На баловали вы его. Я ваш поступок не осуждаю, но говорить все равно не надо. Муж подаст на развод. Я например, развёлся бы сразу.

6581

Автор, почеши яйца в штанах и сочини что то более правдоподобное

А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше чем получаете куни - это унизительно.

Николай.
.

А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше чем получаете куни - это унизительно.

А если наоборот?

Дронни

Как минимум, стоило поговорить с мужем на предмет отсутствия секса при наличии Вашей потребности в нем, при отсутствии понимания имеет смысл послать на *** и найти себе нового

Гость

Тема фуфло, школьник придумал, дрочер малолетний

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: