Гость
Статьи
В России число …

В России число разводов превысило число браков

По статистике, в России свыше 70% браков в итоге распадаются.

В Новосибирской области за май 2022 года зарегистрировано 974 брака и 1144 развода.

Число разводов в Омской …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

прямым ходом к кошачьему раю!

вот как бывает когда вводят несправедливые законы (феминизм, пидарастизм, алименты)

ахахаха 👍

Гость
Гость

Вот тебе обычная статистика. Магаданская область.... разводов 86.49% от заключенных браков.
Далее что ты сможешь на это сказать?

ну так сколько всего семей-то в магаданской обсласти? сколько всего населения? сколько среди этого населения дееспособных взрослых (общее кол-во минус дети и старцы). какой процент от этого количества состоит в браке?
или ты настолько гуманитарий, что думаешь, что 86,49% разводов - это значит, что 86,49 мужиков и женщина магаданской области разведелены?

И несмотря на это продолжается пропаганда браков и деторождения со стороны рос СМИ

Гость
Гость

ну так сколько всего семей-то в магаданской обсласти? сколько всего населения? сколько среди этого населения дееспособных взрослых (общее кол-во минус дети и старцы). какой процент от этого количества состоит в браке?
или ты настолько гуманитарий, что думаешь, что 86,49% разводов - это значит, что 86,49 мужиков и женщина магаданской области разведелены?

эмм возьмем твой пук про детей.
Дети могут вступать в брак?

Гость
Гость

Ну это ожидаемо, бабы идут в брак только с целью развестись и нажиться на лохе.

А надо как?)) Выходить замуж, потом понимать, что он мydak и гуляка и всю оставшуюся жизнь его терпеть? 😏

Гость
Гость

эмм возьмем твой пук про детей.
Дети могут вступать в брак?

понятно. гуманитарий.
я ж тебе и предлагаю вычесть несовершеннолетних.

Гость
Andrei

А лучше всего ЖМЖ

Мужик+баба+тёща? 😆

Так не боись)). Скоро из-за кризиса очень многие так будут жить 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тебя не смущает, что разводов больше чем браков? И что если брать статистику за 1 год чисто логически такого не может быть 🙂

Мдааа… Сильна школота в математике)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б каждый школьник учился считать 😏

Гость
Andrei

Сообщение было удалено

А как поступим со шл юх анами, которых по статистике 60% от всего мужицкого поголовья? 😏

Гость
Milashka

И несмотря на это продолжается пропаганда браков и деторождения со стороны рос СМИ

Так государству военные нужны и продавщицы в пятёрочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?)) Вот прям все, кого она отшила миллионеры?))) А она выбрала нищеброда?)) По-твоему все бабы такие идиотки? 😁 Не мечтай)). Нищейобы все на Вуман ру воют годами, что никто их подобрать не хочет)).

Гость
Гость

понятно. гуманитарий.
я ж тебе и предлагаю вычесть несовершеннолетних.

совсем не удивительно что баба не способная объясниь с чего это она решила детей в старистику браков включать сразу свалила и слилась

Гость

При таком росте цен на все какие уж тут браки, а тем более дети

Гость
Гость

А чем плохо быть нищеебом?

Мозгов у них нет, а кому ду'раки нужны?

Гость

Вот так новость.... неожиданно конечно

Гость
Гость

Мозгов у них нет, а кому ду'раки нужны?

Это у тебя мозгов нет. Нищееб трахает нищих баб. При этом он может быть богат и успешен.
Так чем быть плохо нищеебом?

Гость
Гость

Это у тебя мозгов нет. Нищееб трахает нищих баб. При этом он может быть богат и успешен.
Так чем быть плохо нищеебом?

О, да ты дважды ду'рак

Гость

Не удивительно, брачный аферизм набирает обороты. Количество *** растёт, отсюда и потребительское воспитание, следующее поколение доведут цифру до 95%.

Гость

С учётом того что 80% разводов инициируют женщины ничего удивительного- они жизнь в браке видят совсем не той которую они себе представляли. Женщины до замужества когда проходятся по рукам вопят про равноправие и 21 век, а при отношениях с мужчинами уже втирают про то что никакого равноправия нет и так исторически сложилось. Но мужчинам не хочется обеспечивать и брать ответственность за современных женщин т.е. им хочется самим получать плюшки от равноправия, но женщин от этого бомбит и они разводятся так как не на такой бак они рассчитывали.

Гость
Гость

То есть тебя не смущает, что разводов больше чем браков? И что если брать статистику за 1 год чисто логически такого не может быть 🙂

Мдааа… Сильна школота в математике)))

Ты можешь хоть сколько усиратьсся в знании математики, от этого лигионы РСПех меньше не станут. 🤷‍♂️
Куда не плюнь попадешь в ***.

Гость
Гость

С учётом того что 80% разводов инициируют женщины ничего удивительного- они жизнь в браке видят совсем не той которую они себе представляли. Женщины до замужества когда проходятся по рукам вопят про равноправие и 21 век, а при отношениях с мужчинами уже втирают про то что никакого равноправия нет и так исторически сложилось. Но мужчинам не хочется обеспечивать и брать ответственность за современных женщин т.е. им хочется самим получать плюшки от равноправия, но женщин от этого бомбит и они разводятся так как не на такой бак они рассчитывали.

Почему словом равноправие (т.е. равные права) *** обычно называется своё желание ОБЯЗАТЬ тёток быть удобными для пользования?… 🤷🏻

Придумайте уже для этого другое слово). Например, мужлобаба или мужик с вагиной). Хорошо же) и главное правдиво).

И тогда всё встанет на свои места)). Сектанты будут наконец-то писать правду, что им не нужны женщины, а нужны мужики с сиськами и вагинами 😁

Гость
Гость

Ты можешь хоть сколько усиратьсся в знании математики, от этого лигионы РСПех меньше не станут. 🤷‍♂️
Куда не плюнь попадешь в ***.

Сколько *** женщин, столько же и бракованных прицепных мужиков с алиментами 🤷🏻

Тоже мусор). С такими связываться нельзя…

Гость
Гость

Почему словом равноправие (т.е. равные права) *** обычно называется своё желание ОБЯЗАТЬ тёток быть удобными для пользования?… 🤷🏻

Придумайте уже для этого другое слово). Например, мужлобаба или мужик с вагиной). Хорошо же) и главное правдиво).

И тогда всё встанет на свои места)). Сектанты будут наконец-то писать правду, что им не нужны женщины, а нужны мужики с сиськами и вагинами 😁

Да, такие дела, 21 век на дворе и женщина должна быть удобной как партнёр иначе она не нужна. А в качестве традиционной женской роли жены женщины так же не подходят так как бу.

Гость
Гость

С учётом того что у мкжчин хп на треть больеше и дети с ними не живу, они куда в более выигрышном положении )

Гость
Гость

Да, такие дела, 21 век на дворе и женщина должна быть удобной как партнёр иначе она не нужна. А в качестве традиционной женской роли жены женщины так же не подходят так как бу.

Ну и отличненько)).

Ищите себе мужиков или удобных надувных баб 😁. 21 век, у вас для этого есть все условия))))

Гость
Гость

Ну и отличненько)).

Ищите себе мужиков или удобных надувных баб 😁. 21 век, у вас для этого есть все условия))))

А что вас искать- в соседней теме женщины доказывают что отношения не нужны и им необходим только секс без обязательств.

Гость
Гость

С учётом того что у мкжчин хп на треть больеше и дети с ними не живу, они куда в более выигрышном положении )

Только вот почему-то молодым и свободным красоткам деды с прицепами нафик не нужны)). И прицепные чаще сходятся с прицепными 🤷🏻😁 Мусор к мусору)).

И кроме алиментов на своих детей мужикам приходится ещё и подкидывать деньжат на прицепа тётки, с которой он живёт)).

Гость
Гость

вот только персонал борделей - на 95% женский
потому как бабы кроме торговли розеткой ничего так и не освоили
и без мужика всегда ноль

включая единственную за всю историю эту вашу Ковалевскую, которую потрахивал Вейерштрасс и работы за нее писал

Гость
Гость

Только вот почему-то молодым и свободным красоткам деды с прицепами нафик не нужны)). И прицепные чаще сходятся с прицепными 🤷🏻😁 Мусор к мусору)).

И кроме алиментов на своих детей мужикам приходится ещё и подкидывать деньжат на прицепа тётки, с которой он живёт)).

Вот только если мужчина выше среднего он находит безприцепную на 10 лет младше в таких случаях. Есть примеры.
Обычные разведённые мужчины начинают жить в своё удовольствие и попихивать куче ***. Ну а неликвид подбирает *** )))

Гость
Гость

А что вас искать- в соседней теме женщины доказывают что отношения не нужны и им необходим только секс без обязательств.

А ты уверен, что это реальные женщины, а не тролли и не ряженые мужики, ко опыте часто тут строчат? 🙂

Дaвaлок туповатых мало и на всех всё равно не хватит))). А значит привет гомосятина и пластиковые вагины 😁

Гость
Гость

Вот только если мужчина выше среднего он находит безприцепную на 10 лет младше в таких случаях. Есть примеры.
Обычные разведённые мужчины начинают жить в своё удовольствие и попихивать куче ***. Ну а неликвид подбирает *** )))

А много у нас мужчин выше среднего?)) Большинству Васяток до среднего уровня расти и расти))).

Если на 10 лет младше, то обычно это прицепная тетка и бесприцепный мужик с квартирой и доходом 🤷🏻

А прицепные мужики вообще жирух неликвидных собирают после развода)). Если ты это называешь «попихивать куче ***», то Ок)). Но ты же понимаешь, что это называется не жить в своё удовольствие, а быть санитаром леса? 😆

Гость
Гость

А ты уверен, что это реальные женщины, а не тролли и не ряженые мужики, ко опыте часто тут строчат? 🙂

Дaвaлок туповатых мало и на всех всё равно не хватит))). А значит привет гомосятина и пластиковые вагины 😁

Я не уверен что и ты женщина- такую чушь мелишь )))
Сейчас проблема с не давалками, а не с давалками, так что никаких проблем нет. Женщины сами выбрали равноправие, принимайте теперь его обратную сторону.

Гость
Гость

вот только персонал борделей - на 95% женский
потому как бабы кроме торговли розеткой ничего так и не освоили
и без мужика всегда ноль

включая единственную за всю историю эту вашу Ковалевскую, которую потрахивал Вейерштрасс и работы за нее писал

Ты прикидываешься дурачком и делаешь вид, что не знаешь, что персонал борделей в основном это наркоманки и женщины, выросшие в дет домах с проблемами с головой?))

Зарегистрируйся для интереса на СЗ от лица женщины и напиши, что ты бизнес вуман). И посмотри сколько мужичков-соплежуев захотят присесть тебе на шею)). Гарантирую, что афигеешь и твой мир перевернётся 😏

Гость
Гость

Я не уверен что и ты женщина- такую чушь мелишь )))
Сейчас проблема с не давалками, а не с давалками, так что никаких проблем нет. Женщины сами выбрали равноправие, принимайте теперь его обратную сторону.

Условия будешь ставить жирным и страшным жабам, для которых ты единственный, кто на них посмотрел за всю жизнь))).

А за мной всегда очереди были)). Поэтому свои байки про «равноправие» можешь в *опу себе засунуть 😁

Гость
Гость

А много у нас мужчин выше среднего?)) Большинству Васяток до среднего уровня расти и расти))).

Если на 10 лет младше, то обычно это прицепная тетка и бесприцепный мужик с квартирой и доходом 🤷🏻

А прицепные мужики вообще жирух неликвидных собирают после развода)). Если ты это называешь «попихивать куче ***», то Ок)). Но ты же понимаешь, что это называется не жить в своё удовольствие, а быть санитаром леса? 😆

Так обычные васятки просто встречаются с ***, а не живут с их недостатками под одной крышей. Живут с *** только днище.
Мужчина бездетный если и свяжется с *** на 10 лет младше то он явно не обеспеченный а более чем средний по доходам разменявший возраст на прицеп.

Гость
Гость

Условия будешь ставить жирным и страшным жабам, для которых ты единственный, кто на них посмотрел за всю жизнь))).

А за мной всегда очереди были)). Поэтому свои байки про «равноправие» можешь в *опу себе засунуть 😁

Очереди из старых и страшных видно только, потому что норм ровеснику за тебя башлять смысла нет :) потому что он себе и без денег найдёт ровню.
Равноправие это не байки, под этим девизом вы по рукам проходитесь. Ок, мы принимаем ваш выбор )))

Гость
Гость

Так обычные васятки просто встречаются с ***, а не живут с их недостатками под одной крышей. Живут с *** только днище.
Мужчина бездетный если и свяжется с *** на 10 лет младше то он явно не обеспеченный а более чем средний по доходам разменявший возраст на прицеп.

Пффф)).

Мне как-то мужик в Хвастограме писал, типа хотел познакомиться)). Скучно было и я с ним пообщалась. Выяснилось, что он на 12 лет меня старше, у него коттедж и руководящая должность). Я спросила про то, что стало с его бывшей)). Он говорит, что взял к себе жить молодую (чуть младше меня) с ребёнком и выяснилось, что у неё ещё и большие проблемы с алкоголем))). Поэтому расстались)).

То есть молодую-то он нашёл, но мало того, что она была с прицепом, так ещё и алкашка 😆

Я ему так и написала, что прицепов и зависимостей у меня нет, сама я красавица и вполне благополучная)). Поэтому дед мне не интересен 🤷🏻😁

Гость
Гость

Очереди из старых и страшных видно только, потому что норм ровеснику за тебя башлять смысла нет :) потому что он себе и без денег найдёт ровню.
Равноправие это не байки, под этим девизом вы по рукам проходитесь. Ок, мы принимаем ваш выбор )))

Расскажи это моему мужу, который младше меня на полгода и обеспечивает 😁

Ой, вы, сектанты озлобленные, смешные такие))). Думаете, что если вы никому нах не нужны, то у женщин такие же проблемы 😆

Хохочу прям в голос))))

Гость
Гость

Просто встречаются с жирными жабами 😆… в своё удовольствие 😆😆

Прошу прощения, не сдержалась))))

Гость
Гость

Пффф)).

Мне как-то мужик в Хвастограме писал, типа хотел познакомиться)). Скучно было и я с ним пообщалась. Выяснилось, что он на 12 лет меня старше, у него коттедж и руководящая должность). Я спросила про то, что стало с его бывшей)). Он говорит, что взял к себе жить молодую (чуть младше меня) с ребёнком и выяснилось, что у неё ещё и большие проблемы с алкоголем))). Поэтому расстались)).

То есть молодую-то он нашёл, но мало того, что она была с прицепом, так ещё и алкашка 😆

Я ему так и написала, что прицепов и зависимостей у меня нет, сама я красавица и вполне благополучная)). Поэтому дед мне не интересен 🤷🏻😁

У меня знакомый который разведёнец и у него жена на 10 лет младше. Другой то же и с ним вполне ьёлочки на десятку младше бездетные встречаются.
Так что разведённый мужчина с норм за найдёт себе бездетку куда младше )

Гость
Гость

Расскажи это моему мужу, который младше меня на полгода и обеспечивает 😁

Ой, вы, сектанты озлобленные, смешные такие))). Думаете, что если вы никому нах не нужны, то у женщин такие же проблемы 😆

Хохочу прям в голос))))

Судя по тому как ты бесишься постоянно эта тема для тебя больная. )))
Твой муж может и ровесник только как мужчина *** полный и без денег женскому полу он не нужен- видел я и такие примеры )

Гость
Гость

Просто встречаются с жирными жабами 😆… в своё удовольствие 😆😆

Прошу прощения, не сдержалась))))

Обычными РСПхами грезящими о семье ))).

Гость
Гость

У меня знакомый который разведёнец и у него жена на 10 лет младше. Другой то же и с ним вполне ьёлочки на десятку младше бездетные встречаются.
Так что разведённый мужчина с норм за найдёт себе бездетку куда младше )

Так я же и говорю, что младше если только ущербные)). Жирные, страшные, маргиналки или туповатые сильно 😁

С этим я и не спорю).

Гость
Гость

Судя по тому как ты бесишься постоянно эта тема для тебя больная. )))
Твой муж может и ровесник только как мужчина *** полный и без денег женскому полу он не нужен- видел я и такие примеры )

Бесишься тут только ты и споришь до посинения))). А я ухахатываюсь от души)))

Гость
Гость

Обычными РСПхами грезящими о семье ))).

Ну если жирные уродинки для тебя обычные, то ок 😁

Гость
Гость

Так я же и говорю, что младше если только ущербные)). Жирные, страшные, маргиналки или туповатые сильно 😁

С этим я и не спорю).

Нет, красивые девочки, как бы тебе не хотелось обратного )

Гость
Гость

Бесишься тут только ты и споришь до посинения))). А я ухахатываюсь от души)))

Тем не менее поток желчи и г0вна льётся только с твоей стороны )

Гость
Гость

Так в пapaше Васяток не так и много, потому все и выходят за Ахмедов и Зурабов.

Гость
Гость

В брак вступать должны взрослые люди, а не студенты это и мужчин и женщин касаеться.

Глупость! Я замуж вышла, будучи студенткой, и муж был студентом. Через 5 лет я бы в ЗАГС не пошла. Привычки уже сформировались, а тут какой-то посторонний мужик, который жрет как лошадь. Девушек надо разбирать в юности.

Следующая тема
Предыдущая тема