У кого муж не пьет,пьете ли вы при муже,на природе там или у друзей?Смотрит ли он на это осуждающе?
Я не непью совсем, но и не любитель особо этого дела. Могу конечно и выпить и хорошо, но чаще нет.
Поэтому бывает, когда заходит желание выпить у супруги, я говорю, хочешь - пей.
Ну понятное дело, что слово «пить» ограничивается двумя бокалами вина, или разведённого виски колы)
Я не непью совсем, но и не любитель особо этого дела. Могу конечно и выпить и хорошо, но чаще нет.
Ну понятное дело, что слово «пить» ограничивается двумя бокалами вина, или разведённого виски колы)
Закончу мысль, я нормально к этому отношусь. Так же на природе, если я за рулём, то не буду же я запрещать пить жене, и другим людям.
Бросай этого козла. Как от такого детей можно рожать? Ты что хочешь, чтобы они выросли не маргиналами?
Муж не пьет совсем. Я иногда напиваюсь. Мне надо раз в недельку или две )))
А если жена больше выпьет?
Я не пью вообще алкоголь, и я холостяк в 40 выгляжу максимум на 30
С мужем оба не пьём. Нет тяги к этому. Друзья пьют , смотрим на это нейтрально.
Я вот алкашку не пью. А что касается партнёра, то он тоже не должен пить (ну если это жена), если просто секс, то не принципиально. Но сильно много тоже не очень хорошо, не хочу выслушивать их пьяные рассказы
я не пью, она не пьет. На пьющую даже не посмотрел бы. Они воняют
Я не пью. Жена в компании могла пригубить столько, сколько хочет. И ничего страшного нет. Другое дело, что бабы ханыжат чаще мужчин. На фоне выпивающего мужа это не так заметно. а здесь - проблема.
Беспечно не пил никогда я чистого вина,
Пока мне чаша горьких бед была не подана.
И хлеб в солонку не макал, пока не насыщался
Я сердцем собственным своим, сожжённым дочерна