Весной ездили в отпуск вместе, я откладывала деньги примерно полгода, и муж тоже, но у него зарплата больше в несколько раз, поэтому и вкладывался больше он. На новый год тоже был у нас совместный …
Пофиг на мужа? Бабы вы определитесь на кого вам пофиг. Живешь в сожительстве пофиг на сожителя. Теперь и ВЗАМУЖЕ пофиг на мужа? Еще и хотите чтобы вас полностью содержал муж на которого вам пофиг? Мужчина, который полностью содержит женщину, будет относиться к ней как к своей вещи, прислуге, рабыне....
Какой бред! Я на полном содержании мужа и ко мне нет отношения как к прислуге и рабыне. Видимо просто ее муж не любит ее.
С какого х.ера это так называется? Это называется «настоящий мужчина», который может позволить себе содержать свою жену и детей. Или предлагаешь мне когда он купил продукты отдавать ему половину денег за них? Или когда он захочет лететь отдыхать заграницу сказать ему-Милый подожди ещё годик, я ещё годик-два накоплю на этот отпуск и тогда мы сможем полететь😂. Я не выпрашиваю, чтобы меня содержали, просто мне попался настоящий мужчина, который сам хочет меня содержать, а я по вашему должна всё время пытаться всё напополам оплатить, смех да и только!
А с чего вы взяли, что нормальные женщины - это женщины в вашем описании? Лично моему мужу (и кругу семейных мужчин из нашего близкого окружения) нравятся другие женщины. Да, работать должна, развиваться, учиться, но уровень зп не важен - главное, быть интересной мужу и важной для общества. Например, я - коррекционный педагог. 150+ никогда зарабатывать не буду. Но мой муж гордится моими успехами, тем, что мне люди благодарны, а не уровнем моей зп. Так что понятие нормальности для всех разное.
Я не про уровень ЗП, если вы внимательно читали, а про то, что нормальная женщина никогда не будет считать и с пеной у рта доказывать, что при разнице ЗП с мужем в 2-3 раза она "равноценно вкладывается в бюджет семьи"
Раздельный бюджет хорош, если со своего бюджета муж оплачивает все семейные расходы, а женщина тратит свои деньги только на себя. Такое разделение финансов у нас с мужем. Мой муж тоже зарабатывает раз в 5 больше меня. Я бы ни за что не оплачивала пополам совместный отпуск, зачем, если он зарабатывает больше, чем я. Зачем такой мужик тогда вообще нужен? И в отпуск бы одного никогда не отпустила!
Это не раздельный бюджет, это называется присесть на шею мужику
*** он устроился у вас. Много зарабатывает значит😄😄вот поэтому и богатый такой. Живет за счет вас, а свои денежки на его хотелки, как ребёнок как сыночек)) а вы чего тюня- матюня такая?! Раз раздельный бюджет, значит продукты тоже раздельно! Жрет небось в пять раз тоже больше 😡я бы *** покупала на вашем месте. Скинулась бы на себя, а ещё лучше себе лично купила и ела. А вообще не дело это конечно. Знакомая пара так развелись.. Он тоже всегда один отдыхал. Весь мир облетел, а жена с ребёнком дома, она же не заработала! Так и говорил, если втроем полетим, я меньше путешествовать буду (( она сама с ним развелась эгоистом фиговым. И живёт с мамкой теперь, она готовит обслуживает, кормит наверняка. А он зато путешествует 😄так и вашему надо. Охеревший
Причины? Не знаю, возможно его так воспитали или мое позиционирование в отношениях так повлияло. Ещё и хочет ребенка, упрекает меня что уже почти год не могу забеременеть, а мне теперь даже страшно представить что может быть в декрете. От хороших до плохих вариантов, страшно оказаться в заложниках просто в один миг. На низкооплачиваемую работу пошла из за того, что он настоял искать именно с таким графиком и не далеко от дома, чтобы я больше времени проводила с совместной собакой. До этого получала в 2 раза больше, на тот момент, когда меняла работу вариантов было не много и пришлось идти туда, куда есть. Даже стыдно говорить ему сколько я иногда получаю:( гос.организация
Он вас построил под себя. Ему нужна такая жена, зависимая от него финансово, чтобы не мешала ему жить, как он хочет. Не рожайте от него.
С какого х.ера это так называется? Это называется «настоящий мужчина», который может позволить себе содержать свою жену и детей. Или предлагаешь мне когда он купил продукты отдавать ему половину денег за них? Или когда он захочет лететь отдыхать заграницу сказать ему-Милый подожди ещё годик, я ещё годик-два накоплю на этот отпуск и тогда мы сможем полететь😂. Я не выпрашиваю, чтобы меня содержали, просто мне попался настоящий мужчина, который сам хочет меня содержать, а я по вашему должна всё время пытаться всё напополам оплатить, смех да и только!
Я понимаю, что это был стеб? 😄
Я не про уровень ЗП, если вы внимательно читали, а про то, что нормальная женщина никогда не будет считать и с пеной у рта доказывать, что при разнице ЗП с мужем в 2-3 раза она "равноценно вкладывается в бюджет семьи"
Что-то не слышала, чтобы женщины так говорили. Да, мы неравноценно вкладываемся в бюджет. Но мужья неравноценно вкладываются в детей и быт. Ещё не хватало, чтобы мужчина приносил мамонта наравне с женщиной.
Причины? Не знаю, возможно его так воспитали или мое позиционирование в отношениях так повлияло. Ещё и хочет ребенка, упрекает меня что уже почти год не могу забеременеть, а мне теперь даже страшно представить что может быть в декрете. От хороших до плохих вариантов, страшно оказаться в заложниках просто в один миг. На низкооплачиваемую работу пошла из за того, что он настоял искать именно с таким графиком и не далеко от дома, чтобы я больше времени проводила с совместной собакой. До этого получала в 2 раза больше, на тот момент, когда меняла работу вариантов было не много и пришлось идти туда, куда есть. Даже стыдно говорить ему сколько я иногда получаю:( гос.организация
Ой вы,я не могу.... собака у них.... как ему хорошо. И псина под присмотром,и дома шуршите,и себе на прокладки зарабатываете. Главное,ничего лишнего чтоб позволить себе не могли. На поводке. Подкопите ,снимите с его карты и езжайте отдохнуть без него. А что? Ему можно вам нельзя?
А на счет детей... если все же с ним останетесь,обсудите с ним все напрямую. Будет ли он вас содержать? Покупать необходимое и нужное? Будет ли попрекать лишним яблоком? Будет ли так же отдыхать мотаться один,ведь у вас дохода вообще не будет.
И от этого отталкивайтесь..
Какой бред! Я на полном содержании мужа и ко мне нет отношения как к прислуге и рабыне. Видимо просто ее муж не любит ее.
Вот, именно не любит. А отсюда и все остальное. Да ещё и сам по себе моральных качеств очень сомнительных: уехать, оставив без денег, фактически голодать, женщину с которой живет под одной крышей.
Он не поймет никогда этого, он может только свои копейки считать. Любить, заботиться, переживать за женщину с которой делишь жизнь - это выше его понимания.
Бюджет семьи - это не только деньги, но и умение распределить и потратить эти деньги, организовать на них достойный быт семьи, воспитание детей. И в большинстве семей этим заняты именно женщины, и в большинстве семей именно в ущерб своей работе, карьере, заработку.
Он вас построил под себя. Ему нужна такая жена, зависимая от него финансово, чтобы не мешала ему жить, как он хочет. Не рожайте от него.
Поэтому и выбрал такую совсем девченку, чтобы мозги пудрить сподручнее было. Ведь она только на четвертом году такой жизни очень неуверенно стала задумываться о том, что так не должно быть.
Высокие отношения!
Это не семья, а пародия на семью. И наверное, у мужа есть любовница.
Те идиотки, которые могут нормально заработать, которые надеются только на себя и на своих родственников, которые не держатся за мужика, да и его за мужика не считают, которые не привыкли прогибаться, которые не хотят быть домработницей, которым плевать на финанансовые проблемы мужика (да и на самого мужика, на его дальнейшую судьбу) с высокой колокольни, которые хотят иметь личную, а не общую собственность, которые не хотят ухаживать за его больной мамой, которые кинут мужика при первых же его проблемах со здоровьем. 50/50 это соседство, это иногда удобно, тем, что нет человеческих обязательств и благодарности к такому партнеру.
За этих "идиоток " мужики держатся зубами и когтями.