Никто не хочет делать бизнес и саморазвиваться, чтобы зарабатывать для семьи
А вы богатая и работящая?
Или меркантильная и
никчемная?
А рожать вот прям чешется?))
Не я успешный) негодует она, не от кого рожать, одни нищие вокруг. При том сама нищая, как вокруг неё богатые могут крутиться ?) я вот работаю
Всегда .
Успешный)), ты не понял, что тема - это очередная разводка от админа?))
Не хочется тебя огорчать, то реальные люди очень редко создают здесь темы). Тут админы строчат десятки тем чтобы создать видимость активности))). Если они не будут создавать cpaч на форуме, то все быстро разбегутся 🤷🏻
Может пора сменить окружение?
От богатых и трудолюбивых
От любимого ;)
Девушка, вас надо забросить в район Алтая, дать пачку соли и коробку спичек. Закатай губу до уровня зародыша. С такой тупизной тебя ни один мужчина не возьмёт. Это полная клиника.
А может тебе помыться побриться и уйти из бомжатника в более приличное место. Глядишь, и получше мужчины тебя окружать будут.
Да у меня уже хороший муж есть). Спасибо)). Но это не отменяет того, что каждый раз выходя на улицу я офигеваю от деградации окружающих 😏. Кто-то орет и ругается, кто-то с громкой музыкой открыв окна ездит по городу, кто-то пялится, кто-то вообще пьян, соседи курят на балконах, наплевав на то, что всех травят. Ведут себя как быdло в общем 🤦🏻♀️
И это один из крупнейших городов России…
Куда бежать-то?)) Всем в Москву? Уверена, что и там таких полно 🤷🏻
И ты же сам в соседней ветке писал, что женщины терпят жирных мужиков за подарочки)). То есть по твоей же логике все щедрые и обеспеченные мужчины уродцы, а нищие красавцы? 😁
Уточнение:
Подарок - что-то сделанное от души своими руками, в понимании шкуры это может каждый и это ничтожная дешёвая ***.
Подарочек - это материальная ценность по возрастающей: колечко, серёжки, колье, машина, квартира, пузожитель (исключительно для присоединения всенн остального), дом
Сообщение было удалено
Кстати это рили вариант. У них здоровье отменное, не пьют. Опять же долгожители .
И ты же сам в соседней ветке писал, что женщины терпят жирных мужиков за подарочки)). То есть по твоей же логике все щедрые и обеспеченные мужчины уродцы, а нищие красавцы? 😁
Нет я не так там писал. Там речь шла о другом. Оттом почему мужчины не идут в проституцию. Я объяснил, что у меня на диодную тетку не встанет, а она модет ноги раздвинуть и терпеть кого угодно ) все читайте а не вырывайте фразы
Не нужно производить генетический анализ)). Достаточно довериться природе и понять, что спать с большинством Васяток просто противно ибо они быdло…
Съезжаем с темы? Только что говорилось, что именно с генами проблема мужчин проблема, а женщины не только это видят, но и еще до кучи - что с их собственными генами полный нормалек
Это было осознанное решение. Воспитанием занимаемся я, мама, отец и няня.
Тоесть няня, а надроч на олимпиады - это явные комплексы родителей. Меня однажды училка силой на олимпиаду втащила я там завалил квалификацию и меня больше не трогала
Все правильно. Не хотела училка по хорошему. Получилось как надо для вас. Но на это потребовалось время. Короче получилось по плохому. Училка отстала.
Я так и сделала. Получилось со второй попытки. Доплатила за IQ донора (выше среднего). Родился симпатичный мальчик. В 10 лет уже победил на олимпиаде по району (Мск).
Я тоже собираюсь так сделать
Я серьёзно. Один ребёнок есть и уже взрослый . Теперь хочу ребёнка от банка спермы лучшего качества
А кому надо ваше рожание? Мне вот ваше рожание даром не упало. Володя П. вам за каждого головастика бутылку водки обещал, с него и спрашивайте