Наступил один самых страшный дней ,сегодня ночью мне поступил звонок,о смерти любимого и самого дорогого человека,я осталась одна с грудным ребёнком. Моя жизнь остановилась. Я без работная,без родителей, родители любимого в другой стране,он с ними никогда не общался.
Мы снимали квартиру. Всё. Я не знаю.
В какой стране, есть пмж гражданство?
Ну решение рожать с вашей стороны было явно опрометчивым. Родственников совсем нет? Бабушек там? У кого можно пожить. Сьезжайте к ним и на работу, хоть куда. Официанткой, может еще кем подобным.
Может Вам выплаты положены как матери одиночке, пока ищете работу оформите что можно.
Мои искренние соболезнования.
Вам сейчас важно не опускать руки. Ищите мамочек-одиночек с детьми и договаривайте по очереди сидеть с детьми. Сами хоть куда на работу.
А где Вы жили до этой съемной квартиры? Где-то жк, наверное, жили.
Попробуйте наладить контакт с родителями любимого. Вероятно, они хотят внуков и смогут чём-то помочь.
Автор, примите самые остро-душевные соболезнования.
Вы находитесь в России?
У Натальи Москвитиной есть фонд - "Женщины за жизнь". Он оказывает помощь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Особенно - молодым мамам. Вот сайт, где есть форма, чтобы с вами связались. https://womenprolife.ru/psy-help
Отпишитесь, пожалуйста, потом обязательно в эту тему, как у вас дела. Это трудное испытание, но вы с ним справитесь!.. Надо пережить! Все будет хорошо с вами и вашим малышом!