День добрый... прекрасная половина человечества!
Если по фактам: начал встречаться с девушкой, влюбился, стали вместе жить, после двух лет совместной жизни СЛУЧАЙНО узнал что у нее от прошлого брака где-то там есть дети. Дети вписаны в паспорт, но паспорт у меня желания проверять не было и узнал я о детях не через паспорт.
Вопрос, можно ли как-то официально сделать запрос на "узнать сколько у кого детей"? Я понимаю разные типы обманов, но скрывать детей от прошлого брака, считаю за гранью. #семья #дети
Если бы мужчины адекватно относились к женщинам с детьми, то не скрывали бы они их. Но придумали термин ***, "кто тебя с ребёнком возьмёт"и ещё много чего обидного. Поэтому, девушки боятся говорить о детях. Просто молчат. Ты же не спрашивал прямо, есть дети? Вот и она не рассказывала). Это не значит, что она паталогическая врунья, просто она хотела, что бы ты разглядел её без стериотипных помех. Ну и не надо забывать, что умная девушка, не будет знакомить своих детей со всеми подряд, только с тем, в ком уверенна.
- Нет,я,мамулечка,говорю,дочка
где,ваша дочка? - Ну вот,где она
тут,дочка?
- Владимир,я не хотела вас пока
расстраивать, но уж если вы всё
знаете,она в деревне.
Она вам ничего не будет стоить - То
есть как в деревне? А на чём же я
сейчас же...
Позвольте,я чё-то не понимаю,я
говорю,дочка где?Не та,вторая,а
эта,ну?
- Какая вторая?Второй у меня не было. -
Ах,чёрт!...
- Ах,да,действительно,я была в
положении,но обстоятельства
сложились таким образом,что,
в общем,вы должны меня
понять,когда... - Мамуля,мамуля,вы
меня пугаете,я говорю,не
та,которая поехала в деревню и не
та,которой не было,а вот которая
тут,ну?
- Нет,тут её никогда не было. - Господи!
- Ах тут?Нет,это был мальчик,сын!
- Сын? - Он сейчас у бабушки. Мальчик
вам тоже ничего не будет стоить
- Мальчик!..
Если бы мужчины адекватно относились к женщинам с детьми, то не скрывали бы они их. Но придумали термин ***, "кто тебя с ребёнком возьмёт"и ещё много чего обидного. Поэтому, девушки боятся говорить о детях. Просто молчат. Ты же не спрашивал прямо, есть дети? Вот и она не рассказывала). Это не значит, что она паталогическая врунья, просто она хотела, что бы ты разглядел её без стериотипных помех. Ну и не надо забывать, что умная девушка, не будет знакомить своих детей со всеми подряд, только с тем, в ком уверенна.
А делать то что? Уж про *** можно не начинать. Просто считаю человек о себе должен самые ВАЖНЫЕ вещи говорить сам, т.е. о детях, долгах перед коллекторами, судимости и прочем... Не в первый день отношений, но все таки.
Ну давайте я предположим сидел за изнасилование (этого не было это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) сошелся с девушкой но не сказал об этом, это нормально? Но предположим я человек хороший, случаи бывают же разные (как и в случаии с ***), что обо мне скажет НОРМАЛЬНАЯ девушка? Ничего хорошего!
Или будет долгов у меня куча, так же, съедимся с девушкой и потом ей будут машину расписывать "Ваш муж должник" или названивать коллекторы с таким же поводом и я скажу "Ой дорогая у нас долгов на десять лямов", это нормально тоже будет считаться? Ну я же был не уверен в ней и не говорил о таком сразу!
p.s. я не сравниваю детей с долгами или сроком, но ДЕТИ это ответственность и считаю, что если мне грозит какая-либо ответственность я имею ПРАВО об этом знать и не через ДВА года совместной жизни.
- Нет,я,мамулечка,говорю,дочка
где,ваша дочка? - Ну вот,где она
тут,дочка?
- Владимир,я не хотела вас пока
расстраивать, но уж если вы всё
знаете,она в деревне.
Она вам ничего не будет стоить - То
есть как в деревне? А на чём же я
сейчас же...
Позвольте,я чё-то не понимаю,я
говорю,дочка где?Не та,вторая,а
эта,ну?
- Какая вторая?Второй у меня не было. -
Ах,чёрт!...
- Ах,да,действительно,я была в
положении,но обстоятельства
сложились таким образом,что,
в общем,вы должны меня
понять,когда... - Мамуля,мамуля,вы
меня пугаете,я говорю,не
та,которая поехала в деревню и не
та,которой не было,а вот которая
тут,ну?
- Нет,тут её никогда не было. - Господи!
- Ах тут?Нет,это был мальчик,сын!
- Сын? - Он сейчас у бабушки. Мальчик
вам тоже ничего не будет стоить
- Мальчик!..
Вы при копировании цитаты из "не может быть!" напутали что-то с переносом строки
А делать то что? Уж про *** можно не начинать. Просто считаю человек о себе должен самые ВАЖНЫЕ вещи говорить сам, т.е. о детях, долгах перед коллекторами, судимости и прочем... Не в первый день отношений, но все таки.
Ну давайте я предположим сидел за изнасилование (этого не было это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) сошелся с девушкой но не сказал об этом, это нормально? Но предположим я человек хороший, случаи бывают же разные (как и в случаии с ***), что обо мне скажет НОРМАЛЬНАЯ девушка? Ничего хорошего!
Или будет долгов у меня куча, так же, съедимся с девушкой и потом ей будут машину расписывать "Ваш муж должник" или названивать коллекторы с таким же поводом и я скажу "Ой дорогая у нас долгов на десять лямов", это нормально тоже будет считаться? Ну я же был не уверен в ней и не говорил о таком сразу!
p.s. я не сравниваю детей с долгами или сроком, но ДЕТИ это ответственность и считаю, что если мне грозит какая-либо ответственность я имею ПРАВО об этом знать и не через ДВА года совместной жизни.
1. Вы выясните, вам не говорили, потому что боялись вас потерять или не были в вас уверенны, как в надёжном, или детей забрала сторона отца и ей на них пофиг?
2. Встречаться и жениться, это разные вещи. Прежде, чем жениться, а это юридическая опция, вот тогда и надо смотреть, что там в паспорте и в отношениях с законом.
Что делать? Обсуждать это с ней, а не на форуме. Язык и умение общаться-творят чудеса. Дальге согласно тому, как она тбоснуетт свою позицию. Ну и брачный договор-классная штука.
1. Вы выясните, вам не говорили, потому что боялись вас потерять или не были в вас уверенны, как в надёжном, или детей забрала сторона отца и ей на них пофиг?
2. Встречаться и жениться, это разные вещи. Прежде, чем жениться, а это юридическая опция, вот тогда и надо смотреть, что там в паспорте и в отношениях с законом.
Что делать? Обсуждать это с ней, а не на форуме. Язык и умение общаться-творят чудеса. Дальге согласно тому, как она тбоснуетт свою позицию. Ну и брачный договор-классная штука.
ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ
Все варианты в кучу подходят и боялась потерять и была не уверена и там отец полудурошный взял детей что бы просто получать детские и так далее.
ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ
Ну если перед ЗАГСом такое выясниться, думаю это не особо лучше того, чем бы это выяснилось на другом из этапов кроме этапа знакомства.
Обсуждать с ней не очень получается, просто съезд с темы и всё, детям там плохо они хотят жить здесь, так как тут работаю я, а там не работает ни кто и условия для детей страшные для жизни.
По итогу я чувствую что меня просто обманули и использовали и разменяли мою жизнь на свою жизнь и жизнь своих детей (когда ей стало это удобно). А детей мне жалко так как они не виноваты что их родители такие СТРАННЫЕ, но это дети такие же МОИ как и другие любые дети на этом свете.
ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ
Все варианты в кучу подходят и боялась потерять и была не уверена и там отец полудурошный взял детей что бы просто получать детские и так далее.
ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ
Ну если перед ЗАГСом такое выясниться, думаю это не особо лучше того, чем бы это выяснилось на другом из этапов кроме этапа знакомства.
Обсуждать с ней не очень получается, просто съезд с темы и всё, детям там плохо они хотят жить здесь, так как тут работаю я, а там не работает ни кто и условия для детей страшные для жизни.
По итогу я чувствую что меня просто обманули и использовали и разменяли мою жизнь на свою жизнь и жизнь своих детей (когда ей стало это удобно). А детей мне жалко так как они не виноваты что их родители такие СТРАННЫЕ, но это дети такие же МОИ как и другие любые дети на этом свете.
Товарищ! Судя, что я сейчас прочла, настоятельно советую подумать очень хорошо подумать. Если на стадии фундамента, пропало доверие, и как я поняла, она засобиралась детей брать к себе вдруг, то не окажешься ли ты оленем несущим сумки не по силам? Если расстаться сейчас, то будет по честному.
ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ
ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ
Если человек не готов обсуждать важные!темы, съезд с разговора, то это НЕ семья. А про жалость к детям: вы же не собирались два года назад из альтруистичеспих черт характера пойти взять опеку над интернатскими детьми? Вы же так не планировали?..
Товарищ! Судя, что я сейчас прочла, настоятельно советую подумать очень хорошо подумать. Если на стадии фундамента, пропало доверие, и как я поняла, она засобиралась детей брать к себе вдруг, то не окажешься ли ты оленем несущим сумки не по силам? Если расстаться сейчас, то будет по честному.
146% -- ты для нее организм-носитель, а она глист
Беги от нее без предупреждения и подальше!
А то начнется "Я беременна и пр..."
И да контакты оборвать, телефон и симку сменить
Так, если у вас эта самая судимость будет, то вы и не скажите про неё. Интересно, и какую ответственность для вас представляют эти дети? Вы им никто, никакой ответственности от вас мать не требовала и даже в наследстве они вам не мешают, т.к. вы просто сожитель
ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ
ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ
Ну, вот, если их пытаются перевесить на вас, то да, картина меняется, тут действительно на обман смахивает
Мужу не сказать это за гранью. Но вы не муж. Может обронили случайно что против ***, может доверия не вызвали, может серьёзно вас не рассматривала. А вообще пока речь не идет о семье (вы жесиали вместе жить но замуж ее не позвали сами?) То не ваше это дело. Вы живёте только с женщиной, так как вы хотите, никаких неприятных сюрпризов от детей не имеете. Так и чего не так вам?
Почему замуж не позвали если такой вы весь влюбленный, доверительный?? Почему она вам должна на 100%вылржитьсч? По сути вы сами себя обозначили исключительно сожителем и йобырем, вот и получайте. Мужики не знают че хотят, жить в качестве никого, а отношения как в семье😁😁😁
И тем менее заслуживаете доверия и тем более она права что не сказала,что вы как только узнали, сразу не разобравшись решили бежать😁 вот и ответ на ваш вопрос 😁 так что совершенно была права девушка👍 видимо серьезного ничего ей от вас и не надо, как и вам от нее судя по всему. Потому что были бы чувства не было бы столько скепсиса у вас. А так кукла оказалась бу и выготовыее бросить моментально 👍🔥🔥🔥
Гони в шею , а я бы ещё пинка бы дал для скорости. Охереваешь от ее наглости.