Здравствуйте, мне 21 год. Мч 23, встречаемся мы 1,8 года. Я в этом году выпустилась с Универа, он в том же городе и универе учится магистрантом. Мы с одного города а учимся в другом конце страны.
Вы в своих универах книги вообще не читаете, что ли? Учатся по 15-ть лет, потом порят свое "с универа".
По одной букве сразу видна рабоче-крестьянская среда. Щас она мне напишет, что я ту па я и все время пишу всего много и непонятное! 😄
И что вы хотели этим сказать???
Замуж надо выходить ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ.
Жить надо своей жизнью, а не жизнью родителей. Так же и решать надо своей головой.
Отнеситесь к Книге (Аматерасу) с пониманием.
Несчастная, больная женщина предпенсионного возраста, алкоголик, в прошлом имела беспорядочные половые связи, посылала свою мать, орала на нее. В данный момент находится в плачевном состоянии...Без жилья, семьи, растерявшая остатки разума. Форум - её единственное прибежище, где она может хоть как-то самоутверждаться и проявлять себя. Возможно, её это иногда радует и хотя бы временно снимает депрессию. О депрессии она может забывать, погружая себя в фантазийный мир, где она является главной героиней,где ей всё легко,где её слушают, и в этом её выдуманном мире её личность имеет авторитет. Будем снисходительны...