Почему мужчины делают все для невзрачных женщин, а умные и красивые добиваются всего сами и при этом несчастны???
Вот почему есть женщины, которые вообще по жизни не напрягаются и им все …
Может для вас она страшная, а в глазах любящего мужчины красавица? И человек хороший, характер отличный
По моему опыту люди притягиваются друг к другу на основании травмы)) У меня есть тоже такая знакомая - вульгарная, неумная девица, ( точнее, женщина, ей уже за 40) но мужчины, которых она выбирает, готовы ради нее на все - значит, что-то находят в ней :)
Не бывает такого. Значит, не невзрачные. А вы даже выражаетесь и суждение, как голодные до мужиков и при этом с негативной энергетикой. Нормальным людям это не понравится.
Почему вы смотрите с завистью на их мужчин, а не на тех, кого вы Сами Достойны? С Таким же нутрОм, как у вас?
Я мужчина,обьясняю. Просто простушки не просят и не требуют к себе ничего. Поэтому мужчина готов расшибиться и от души всё для неё сделать, они ценят мужчин и благодарят. Поэтому простушки счастливые.
А красивые постоянно чего-то хотят и требуют, мужчин не ценят и не благодарят. Ведь они красивые и им якобы мужчина априори должен. Запомните, мужчина никому, ничего не должен. Вот красивые и несчастны. Прыгают всю жизнь, а толку ноль.
Примерно так.
Красотки нужны только для секса, вдул и пошёл к жене- серой мышке.
Какой смысл брать в жены красоток, что бы потом на неё облизывались кореша?
Это просто им повезло и ещё их хитрость!!! Страшненьких нужно очень сильно хитрить и выкручиваться!!!
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников
Какая же это жестокая жиза ппц. Да. Пора создавать комитет по защите красивых людей.
А секрет в том, что мы красавицы все феминистки и себя любим, *** это чувствует, потому и вешает лапшу на уши невзрачным патриархальным женщинам. Только их логики я так и не поняла, как у мужла может возникать желания секеса с невзрачными женщинами, для меня это загадка, а вот нас красавиц феминисток они не любят, потому что не могут об нас ноги вытереть. Вот и вся сущность мужла, нормальных мужиков единицы, которые уважают женщин
Получается что на руках они носят всех этих крокодилов и серых мышей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. ЭТО ЖЕ ПИ З ДЕЦ!
Я мужчина,обьясняю. Просто простушки не просят и не требуют к себе ничего. Поэтому мужчина готов расшибиться и от души всё для неё сделать, они ценят мужчин и благодарят. Поэтому простушки счастливые.
А красивые постоянно чего-то хотят и требуют, мужчин не ценят и не благодарят. Ведь они красивые и им якобы мужчина априори должен. Запомните, мужчина никому, ничего не должен. Вот красивые и несчастны. Прыгают всю жизнь, а толку ноль.
Примерно так.
Трололо школьное, что ты тут лечишь. Тебе папка подсказал пургу эту несусветную?
я давно про это думаю. красивых людей никак не поддерживает и не защищает государство. хотя бы пособие, и служба поддержки
На самом деле, сейчас невыгодно быть красивой. Выгодно быть незаметной, но никогда не бегать за мужиком и не идти ни на малейшие уступки. Сейчас все мудики в России и Украине живут по пикапу, а там сказано, что красивых женщин надо демонстративно не замечать, и крутиться вокруг ее обычных подруг. Поэтому сецчас время коротких волос, оверсайза , худи и кроссовок. Нет смысла быть красивой, даже опасно.
Богатый парень взял кредит на айфон для птушницы.
Вам надо ещё потренироваться писать разводки.
женщина не может быть невзарчной, это как может, только НАОБОРОТ не может.
а вот баба может быть, но чаща баба по мимо того что невзрачная, но еще и тупая, например как ты - и вот ради такой, ни один, не то что приличный, но и просто мужчина - пальцем не пошевелит. Лично я, побрезговал бы даже хлестать тебя х-/-у-/-е-/-м по губам.
Ну, как сказать, это пример типичной мужской логики, которой нет и которую нам женщинам не понять никогда, загадка это для нас.
нет никакой мужской и женской логики, есть наука Л - Логика, и есть ее отсутствие.
По теме: авторша конченная убогая ***-ха (это видно с первого взгляда, алчный и наглый взгляд не способно спрятать фото), которая не воспринимается мужчинами ни как, как только для разового слива на безрыбье (причем далеко не всеми мужчинами, многие побрезгуют такой перспективой) и такое поведение Л - Логично. Метать бисер в сторону свиней - НЕ Логично, это как Логично, только наоборот НЕ Логично. И гендер тут не причем.
Ну наверное в постели они богини, больше никак. Недавно увидела по телевизору потенциальную невестку Наташи Королевой, невесту Архипа.... Батюшки святы! Зубы вкривь и вкось, глаза тоже в кучку, губы противные слюнявые, волосы жидкие цвета детской неожиданности.... Ещё и работает стриптизершей. Я понимаю,что сам Архип далеко не красавец, но:1) он мужик, 2) он уже богатый и знаменитый, а она никто и звать никак.
Судя по комментариям, тут все красавицы собрались. Секрет прост, красавицы, мы, обычные женщины, просто любим мужчин, не считаем их мужлом, не рассматриваем их, как банкомат.Они чувствуют отношение к себе, вот и стараются дать всё, что могут и даже больше. Красота дело наживное, а вот харизму, воспитанность, сексуальность-не купить.
бывают мазохисты. бывает что залетела. бывает что любовь зла. во всём бывают исключения, не может быть чтоб любили лишь привлекательных
Обожаю худи оверсайз и кросовки! Чтото странно, что автору не напихали в панаску за зависть, как ьутобычно делают. Поймите вы уже, что не всем эти губищи бровищи ресницыщи интересны, как и прочее украшательство! Вв не красотки, а селючки и папуаски.