Почему мужчины делают все для невзрачных женщин, а умные и красивые добиваются всего сами и при этом несчастны???
Вот почему есть женщины, которые вообще по жизни не напрягаются и им все достаётся просто так?? У меня есть много примеров, когда женщина не работает, не отличается умственной активностью, не красотка, так, на 3, но при этом муж ее любит, не изменяет, вкладывает деньги в неё. Моя тетя, она самая простая женщина из бедной семьи, внешность не ахти, никогда не работала, постоянно ездит с подругами в рестораны, дома не убирает, не готовит, дети сами по себе, но при этом мой дядя в ней души не чает, защищает, она захотела грудь, он оплатил, она захотела новую машину, пожалуйста, она захотела виниры, он ей сделал, даже когда у него тяжёлые времена, она ни в чем себе не отказывает, но вот например моя мама, умная, красивая, всегда работала и заработала большую должность, без помощи отца и сделала все сама… вот как так? В чем секрет обычных простушек? Так же ещё одна знакомая, молодая, только родила, из пту, никогда не работала, залетела от богатого парня, поженились, за то что, он опоздал на 20 с бани (мужской компании), она потребовала у него 13 айфон или разведётся, и что вы думаете, он взял большой кредит ей и купил айфон с чехольчиками, вот как они это делают????? Как??? Завидую ли я, да, и очень хочу знать в чем секрет?? #отношения
Ну, как сказать, это пример типичной мужской логики, которой нет и которую нам женщинам не понять никогда, загадка это для нас.
зачем богатому парню покупать айфон в кредит?
О таких хочется заботиться, жалеть и баловать их. В этом основная причина.
Стань жабиком и у тебя всё получится
Мое мнение все там на сексе завязано. Значит такое вытворяет, что он готов платить за все.
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, вроде как невзрачная женщина должна мужчину бесить, своей тупостью бабской и беспомощностью, какая там машина и бриллианты, и на нее не должно вообще вставать по логики, получается что у вас мужиков все наоборот, рациональные, умные, достойные, красивые женщины в пролете и ходят пешком без бриллиантов. А тогда про кого все эти маты и мужской шовинизм, вообще нет логики у мужиков.
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, вроде как невзрачная женщина должна мужчину бесить, своей тупостью бабской и беспомощностью, какая там машина и бриллианты, и на нее не должно вообще вставать по логики, получается что у вас мужиков все наоборот, рациональные, умные, достойные, красивые женщины в пролете и ходят пешком без бриллиантов. А тогда про кого все эти маты и мужской шовинизм, вообще нет логики у мужиков.
Что значит в твоём понимании "невзрачная"?
Красотки в кровати лежат как брёвна и всем брезгуют в сексе, вот и ответ.
Мужчины, не рассказывайте им эту маленькую тайну)
дык есть женщины для любви, а есть для работы (бабоконь).
будешь как мамка - не получишь нормального мужика.
Богатые люди айфон в кредит не покупают,это карманные расходы.
дык есть женщины для любви, а есть для работы (бабоконь).
будешь как мамка - не получишь нормального мужика.
бредятина, нормальному мужику нужна личность для любви и отношений, а не та, которую можно абьюзить и использовать, вы патриархально мыслите, учите феминистскую теорию, ведь бывает же любовь, а это прежде всего родство душ. а не тупость одного человека перед другим.
Секрет в том, что мыши всегда хитро*опые! Манипуляторши! Им нечем больше брать мужчин, ни рожи ни кожи. Приходится развивать мозг в плохом смысле.
бредятина, нормальному мужику нужна личность для любви и отношений, а не та, которую можно абьюзить и использовать, вы патриархально мыслите, учите феминистскую теорию, ведь бывает же любовь, а это прежде всего родство душ. а не тупость одного человека перед другим.
феминистки - бабокони. поэтому у них мужики или обабившиеся попаламщики, или вообще нет никого.
Привороты.
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников
Ну, как сказать, это пример типичной мужской логики, которой нет и которую нам женщинам не понять никогда, загадка это для нас.
я красавица встречалась с мужлом, мне не дарил ничего, зато люське страшнлй старой 35 летней тетке работающей в дарьке подарил телефон за большие деньги. Мужчины ненавидят красавиц
логика есть , логика в зависти к красивому лицу красивой женщины. думаете мужчины не завидуют моей инфернальной красоте? а вот и завидуют
я красавица встречалась с мужлом, мне не дарил ничего, зато люське страшнлй старой 35 летней тетке работающей в дарьке подарил телефон за большие деньги. Мужчины ненавидят красавиц
А секрет в том, что мы красавицы все феминистки и себя любим, *** это чувствует, потому и вешает лапшу на уши невзрачным патриархальным женщинам. Только их логики я так и не поняла, как у мужла может возникать желания секеса с невзрачными женщинами, для меня это загадка, а вот нас красавиц феминисток они не любят, потому что не могут об нас ноги вытереть. Вот и вся сущность мужла, нормальных мужиков единицы, которые уважают женщин
А секрет в том, что мы красавицы все феминистки и себя любим, *** это чувствует, потому и вешает лапшу на уши невзрачным патриархальным женщинам. Только их логики я так и не поняла, как у мужла может возникать желания секеса с невзрачными женщинами, для меня это загадка, а вот нас красавиц феминисток они не любят, потому что не могут об нас ноги вытереть. Вот и вся сущность мужла, нормальных мужиков единицы, которые уважают женщин
нас? ты не причисляй себя к моей красоте я эталон супер красоты, а в тебе тыщу изьянов найти легко
Айфон в кредит! А-а-а-а, плачу и рыдаю. Хотя бы Max Pro или лоховской mini?
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Все как раз логично!
Умные, красивые, самостоятельные женщины, для сереньких, невзрачных мужиков! В этом и есть гармония.
Что нет так?
Мужики в основной массе застряли в 18 веке и не доросли до родства душ.Сами себя иначе как эсплуататоры они не воспринимают-почитайте антибабский форум.
Сказки про любовь-лохотрон и опасная фантазия.Мозги всегда надо держать в холоде.
Мужчины делают всё для любимых женщин.
Фемка априори не может быть красоткой, вы же все бодипозитивные= жиробасы.
Да какая разница, главное у тебя всё есть
Сосут хорошо.
Когда ты красивая, тебя выбирают. Ты добыча для понторезов и извращенцев. Я предпочитаю быть середнячком и сама быть хищником.
Айфон в кредит и богатый мужчина никак не рифмуются. Мужичонка беден как церковная мышь. Поэтому со страшилкой и живет. Но чтоб и она не кинула вынужден брать кредиты на страшилкины подарки без которых и страшилки не дают. Было б денег побольше отношался б с тетками покраше
Автор, секрет невзрачных женщин в том, что их не принимают всерьез. Мужики думают так - она ***, будет за меня держаться, надо маленько ее прикормить, и она моя навеки. А тут оказывается, что это невзрачное *** себя очень любит, бегать не собирается, и за мужика не держится. Мудику становится страшно, если его кинет даже невзрачная баба. И он начинает стараттся ради нее. И все. Он привязался привык и уже никуда не денется. А с красивой мудик всегда начеку, не доверяет ей и чуть что готов расстаттся . Понятно?
Автор, секрет невзрачных женщин в том, что их не принимают всерьез. Мужики думают так - она ***, будет за меня держаться, надо маленько ее прикормить, и она моя навеки. А тут оказывается, что это невзрачное *** себя очень любит, бегать не собирается, и за мужика не держится. Мудику становится страшно, если его кинет даже невзрачная баба. И он начинает стараттся ради нее. И все. Он привязался привык и уже никуда не денется. А с красивой мудик всегда начеку, не доверяет ей и чуть что готов расстаттся . Понятно?
гениально