Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня ленивой приживалкой

Мой муж не может понять того, что у меня в сутках времени столько же, сколько и у него. Он считает, что я должна успевать всё и именно тогда, когда это требуется ему. А у него одно - "я работаю". …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уезжать, если есть куда, делить имущество, лучше нагреть его по полной, что бы не сомневался в вашем уме. И жить счастливо без этого груза на плечах

Погода
Розовая Пантера

Тоже так думаю, он не ценит её вклад, она не ценит его вклад, пусть она сама поживёт с двумя детьми на свою зарплату, если такая умная, как она себя считает. Пусть попробует без мужа

А пусть он поживёт один с детьми и все делает сам, раз такой умный и не ценит ее вклад в семью.

Гость

Автор, дом куплен Вами в браке. Зачем Вам уходить? Пусть муж уходит туда, где ему комфортно, если не хочет Вас слышать. А деньги, что Вы заработали тратьте только на себя. Ведь на Вас быт, дети - это Ваш вклад в семью. Его вклад -это его работа. Да и привлекайте, наконц, мужа к домашним делам. Накормить и напоить детей он в состоянии

Гость

Дом продать, поделить деньги и бегите. Не тратьте время на этого неудачника!!!

Авдотья

Как вы относитесь к себе, так к вам относится муж. Вы превратились в загнанную лошадь, которую некому пристрелить. А это априори плохое самочувствие, настроение. Срываетесь на него, он на вас. Надо так рассчитывать свои силы, чтобы оставалось время на совместный просмотр фильма, например, по вечерам. Очень сближает семью. Если пошли по пути покупки дома, то должны были понимать, что это- бездонная бочка по финансовым затратам, и физическим. Ни муж не должен сам копать траншею, ни вы, тем более, не должны таскать тяжеленные вёдра. Для этого есть специальные, готовые выполнять эту работу, люди. Лучше не поехать в отпуск, но оплатить тяжёлую работу. Две недели отдыха вас не спасут, если надорвёте все органы тяжёлой работой. И ещё вам, при таких нагрузках, надо хорошо выглядеть. Тогда муж с большим удовольствием будет вам помогать. Продумайте свой режим дня поминутно, привлекайте мужа к уходу за детьми.Это тоже физическая нагрузка поднимать их, и купать. Будьте умнее, мягче. И всё у вас наладится в семье.

Гость
Розовая Пантера

Советую уехать из его дома.
1. Вы городская, он деревенщина, вы считаете, что слушать он вас должен
2. Вы не уважаете его денежный вклад в семью, считаете, что зарабатываете не меньше, а даже больше.
3. Вы не цените его силовой вклад в рытье канав, вы же и сами ведра с глиной таскали.
4. Вы цените то, что делаете вы и не цените того, что делает муж, поэтому делайте ка вы всё сами

Мужчина,чья жена таскает ведрами глину НЕ МУЖИК!

Гость

Да что вы?! Из дома уезжать! Какого? Вот этого общего? И где дети прописаны? Ага, счазззззсссс! Пусть сам пи****т. Потоком указывать его недостатки и ругать, а не молчать! Обнаглел туебятина!

Гость

это российская народная традиция считать женщину ломовой лошадью.которая к тому же всё и всем должна.особенно она проявляется если рядом родители.зарубите у себя на носу женщине одной всегда легче и спокойнее.так что если за штаны не держитесь срочно линяйте.пусть ищет другую дуру.их навалом.если ищете спокойной жизни, то это только без мужиков.двое детей справитесь легко.

Гость
Розовая Пантера

Тоже так думаю, он не ценит её вклад, она не ценит его вклад, пусть она сама поживёт с двумя детьми на свою зарплату, если такая умная, как она себя считает. Пусть попробует без мужа

А почему это она должна с детьми без мужа выживать, вот пусть их оставит тогда и посмотрим как он запоет

Гость
Розовая Пантера

А пусть он поживет с двумя детьми, если такой умный

Гость
Розовая Пантера

Алименты никто не отменял.

Маша_С_Уралмаша

Посоветуем объяснить мужу, что раз вы тоже работаете, то и домашние дела нужно делить поровну. Тогда у вас быстро появится много свободного времени, а у него оно уменьшится, не будет времени чтобы вас оскорблять.
Если откажется - то конечно пусть валит из дома.

Гость
Гость

Мне муж никогда не давал делать тяжёлые работы. Я тяжелее пакета с едой не поднимала. А тут глину таскать. Вот баба дура 🤦‍♀️ Еще и детей нарожала от этих вонючих штанов.

Я бы не ждала, когда мне муж "не даст" таскать глину в ведрах, я просто бы сама не стала хватать ведра с глиной и тащить.

Гость
Розовая Пантера

А если он продаст часть дома цыганам, а у неё двое детей?

Не продаст. Он мужик деревенский,за свою недвигу будет зубами держаться

Гость
Розовая Пантера

Пусть ищет мужа теперь хорошего, городского или живет одна

Прям хорошие мужья на девку 28 лет с двумя детьми дошколятами в очередь встали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: