С мужем живем 12 лет, последние 2 года после рождения ребёнка стал меня тиранить: м
А теперь с другой стороны: заботится обо мне и о ребёнке, может покормить, искупать ребёнка, погулять с ним, приготовить поесть, прибраться. Всю тяжелую работу по дому делает сам без просьб. Платит ипотеку, в магазине старается расплатиться сам. Не пьёт, не бьет)) думаю, что не изменяет. После работы бежит домой.
Вроде бы два разных человека, но это один и тот же мой супруг. Подала иск о разводе, сразу стал шелковый, помирились. Вот думаю, отзывать иск или счастливой жизни уже не будет? #брак #муж
Можно не бить, можно башкой в парашу, разница как унижать принципиальна?
Забыла добавить к 1 пункту: его мама знает обо всем, что у нас происходит: как мы поругались, что я сказала, куда ходила, когда у нас был интим. И имеет обыкновение звонить моей маме, чтобы мои родители повлияли на меня непутевую)) например, рассказали, что негоже с подругами встречаться вечером без мужа (мы были в детском центре с детьми).
Свекровь имеет очень большое влияние на него, иногда чувство, что я с ней разговариваю, а не с ним
Забыла добавить к 1 пункту: его мама знает обо всем, что у нас происходит: как мы поругались, что я сказала, куда ходила, когда у нас был интим. И имеет обыкновение звонить моей маме, чтобы мои родители повлияли на меня непутевую)) например, рассказали, что негоже с подругами встречаться вечером без мужа (мы были в детском центре с детьми).
Свекровь имеет очень большое влияние на него, иногда чувство, что я с ней разговариваю, а не с ним
Это не тирания...
Это какое то... недержание.....