Гость
Статьи
Жить ли с таким …

Жить ли с таким мужчиной?

Всем привет. Нужен совет что делать и как жить дальше? Живём с мужем 3 года. Месяц назад сказала ему о беременности. Реакция была неоднозначной: ор,испуг,но не радость. Итог забрали в больницу с подозрением на выкидыш. Ждали 2 недели с о малыш будет развиваться,но увы. Две операции. Все 2 недели муж был со мной на телефоне,поддерживал,приезжал. Вернулась домой. И через неделю его доброта закончилась. Спрашиваю что случилось? Он: ничего. Ты специально забеременела и устроила этот цирк в больницу. Я за 3 года ни разу не видел как ты улыбаешься( ну это он приукрасил). Сказать что я в шоке ничего не сказать.
Последний год не работает,живёт в моей квартире. Пытается найти работу,но вечные отговорки: это не то,начальник не тот и прочее.
Вопрос: нормально ли что мужчина так реагирует. Может он по своему переживает? Может это я его не понимаю? Мне казалось что горе должно сплачивать супругов ещё больше. #отношения #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

Стандартная бабская тема: сначала найдут себе придурка, а потом оправдывают все его выебоны_

Гость

Сейчас мужчины все такие

Конечно живи!
Мужчина испугался неожиданной беременности!

Гость

Автор, Вы серьёзно? Вам надо гнать его от себя и как можно быстрее. Похоже, что на стороне у него другая женщина, а Вас и не любит вовсе, просто комфортно жить за Ваш счёт и в Вашей квартире.
Зачем Вам тунеядец, да ещё и приспособленец? Думать и решать Вам, конечно, но я бы не потому прела такого отношения к себе.

Гость
Гость

Автор, Вы серьёзно? Вам надо гнать его от себя и как можно быстрее. Похоже, что на стороне у него другая женщина, а Вас и не любит вовсе, просто комфортно жить за Ваш счёт и в Вашей квартире.
Зачем Вам тунеядец, да ещё и приспособленец? Думать и решать Вам, конечно, но я бы не потому прела такого отношения к себе.

Не потерпела

Автор, любая бы на Вашем месте его либо выгнала либо заставила идти на любую работу.
Он это понимает, что его терпят. А охота быть героем а не лузером . Что поделать. Когнитивный диссонанс

Василий

Никто в ваши козлиные разборки влазить не имеет права. Сами решайте, для чего вам такой муж. Почему вы вообще живёте без детей, а он не работает...

Переживает, что двойная коровка в декрет уйдёт!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема