Гость
Статьи
Свекровь изменяла и …

Свекровь изменяла и родила от другого

#Свекровь изменяла свекру. В семье их четверо детей , когда родила 4 ребёнка , через два года они разошлись , потом сходились и снова расходились . Случилась такая история , что спустя 17 лет , я узнала что она родила не от свекра а от любовника и об этом никто абсолютно не знал , она его выдавала за сына своего мужа . Но как то раз к нам пришли в гости подруги ее с мужьями , муж одной из подруг увидел моего деверя (это четвёртый ребёнок ) и побледнел аж , потом как выяснилось он друг детства ее бывшего любовника . Мне свекровь давала смотреть фотографии на ее телефоне , пришла смс в одноклассниках что: « оказывается у нас есть сын , я только недавно о нем узнал » я отдала сразу телефон, будто я ничего не видела . Зашла через свой профиль к этому мужчине , у него были фотографии в молодости , на этих фотографиях мой деверь копия этого мужчины . У меня был шок . Я очень удивилась , честно , я про свекровь думала что она на такое никогда не была бы способна , так как она часто впадала в шок от таких женщин и тем более не уважительно о них высказывалась . А теперь когда я узнала эту тайну , я спать не могу , я постоянно думаю , как человек может всю жизнь скрывать и неужели не мучает совесть , как так ???? Рано или поздно ведь все становится явным , либо этот мужчина или ещё кто то другой ведь скажет ! ((( для моего мужа и деверя это такой удар будет , для золовок может и на такой уж и шок будет , потому что не далеко от неё пошли . Просто очень переживаю за мужа и деверя . А то что я это узнала , меня это сжирает изнутри , как быть ? #измена #свекровь

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не судите чужого прошлого.
Вы не знаете своего будущего!

Cвета

Нееее, не пойдет разводка.
Для интриги лучше бы ты сочинила, что твой муж от другого дядьки, было бы интереснее.
Прям свекруха дала тебе свой телефон, чтобы ты там фотки посмотрела, как же, как же...

Гость

Сама придумала, сама растроилась))) за собой следите и займитесь делом, санта барбара отдыхает))

Автор
Гость

Не судите чужого прошлого.
Вы не знаете своего будущего!

Так никто не судит , наоборот пытаюсь ее понять !? Почему человек молчал столько времени и почему допустил такое

Автор
Cвета

Нееее, не пойдет разводка.
Для интриги лучше бы ты сочинила, что твой муж от другого дядьки, было бы интереснее.
Прям свекруха дала тебе свой телефон, чтобы ты там фотки посмотрела, как же, как же...

А что вам свекровь свой телефон не доверяет ? Странно

Автор
Гость

Сама придумала, сама растроилась))) за собой следите и займитесь делом, санта барбара отдыхает))

Знаете доказывать не собираюсь что либо , за семью переживаю в которой живу в первую очередь

Гость
Автор

Так никто не судит , наоборот пытаюсь ее понять !? Почему человек молчал столько времени и почему допустил такое

Вам зачем это понимание?

Чтобы что?

Представьте, что на месте свекрови ваша мама. Какими будут ваши действия? Какие вопросы вы кй зададите?

Гость
Автор

А что вам свекровь свой телефон не доверяет ? Странно

Мне - нет.

Не представляю, чтобы я у свекрови в телефоне что-то читала, искала и смотрела.

Фото можно мне отправить, если она хочет, чтобы я посмотрела.

Cвета
Автор

Знаете доказывать не собираюсь что либо , за семью переживаю в которой живу в первую очередь

А че ты так за деверя переживаешь-то?
Ой, нечисто тут что-то.
На месте свекрухи я бы точно сделала днк для твоего ребенка, не от деверя ли он?
Кхе-кхе...

Гость
Автор

Перестаньте всех спасать и беспокоиться об их душах!

Вот честно, понимание суеты и "не суй свой нос" для некоторых не приходит даже с возрастом.

Автор
Cвета

А че ты так за деверя переживаешь-то?
Ой, нечисто тут что-то.
На месте свекрухи я бы точно сделала днк для твоего ребенка, не от деверя ли он?
Кхе-кхе...

Вы серьезно ?) он в 7 классе был , когда ему свекровь оставила нам и уехала работать , я этого ребёнка я вырастила считай . Видать у вас ничего святого нет )))

Автор
Гость

Мне - нет.

Не представляю, чтобы я у свекрови в телефоне что-то читала, искала и смотрела.

Фото можно мне отправить, если она хочет, чтобы я посмотрела.

😂 понятно тогда , вы уж точно тут своим советом не поможете

Гость
Автор

😂 понятно тогда , вы уж точно тут своим советом не поможете

А вы какого совета ждёте?

Кому хотите легче сделать?
Мужу и деверю?

Так два взрослых мужика.
Узнают правду - сами решат, что с такой информацией делать. Бить маме морду...любить...или ненавидеть.

Не узнают - жизнь продолжится в прежнем режиме.

Или вы о себе переживаете?
Как вам жить с такой информацией?
Как успокоить душу?

Гость

Я, например, знаю, что у свекра есть ребёнок на стороне. Дочь. У неё трое детей.
У мужа моего есть сестра и брат.
Вот золовка и внебрачный ребёнок очень похожи. И внуки свекра очень похожи. Семья считается благополучной. В браке свекры более 50 лет.

Когда-то в разговоре я мужу об этом сказала. Он вроде бы удивился....но думаю, что он в курсе. Отношение к отцу не изменилось.

Автор
Гость

А вы какого совета ждёте?

Кому хотите легче сделать?
Мужу и деверю?

Так два взрослых мужика.
Узнают правду - сами решат, что с такой информацией делать. Бить маме морду...любить...или ненавидеть.

Не узнают - жизнь продолжится в прежнем режиме.

Или вы о себе переживаете?
Как вам жить с такой информацией?
Как успокоить душу?

Хочется забыть просто то что знаю . Я не должна была знать это точно

Автор
Гость

Я, например, знаю, что у свекра есть ребёнок на стороне. Дочь. У неё трое детей.
У мужа моего есть сестра и брат.
Вот золовка и внебрачный ребёнок очень похожи. И внуки свекра очень похожи. Семья считается благополучной. В браке свекры более 50 лет.

Когда-то в разговоре я мужу об этом сказала. Он вроде бы удивился....но думаю, что он в курсе. Отношение к отцу не изменилось.

Свёкор это немного другое , он мужчина , а как правило такое встречается часто . О том что говорить об этом мужу и деверю , даже не задумываюсь , блин даже просто представлять не хочу .

Гость
Автор

Хочется забыть просто то что знаю . Я не должна была знать это точно

А теперь возвращайтесь к вашему посту о странности, если кому-то свекровь не доверяет телефон!

Не не доверять, а головой нужно работать.
И вам, и ей, и всем, кто думает, что пользоваться чужим телефоном, как в данном случае, есть безобидное дело.

Можно увидеть такую информацию, которая повлияет на жизнь многих людей.

Одна молодая женщина у своей свекрови увидела "случайно" в телефоне переписку с мужем. Они недавно поженились. Взрослые, умные, красивые. Там она писала про готовый завтрак и готовое тело для мужа....молодая невестка была возмущена : какая любовь и какое тело, ведь им по 50 лет!!!!!!
Прям душевная травма.

Автор
Гость

А теперь возвращайтесь к вашему посту о странности, если кому-то свекровь не доверяет телефон!

Не не доверять, а головой нужно работать.
И вам, и ей, и всем, кто думает, что пользоваться чужим телефоном, как в данном случае, есть безобидное дело.

Можно увидеть такую информацию, которая повлияет на жизнь многих людей.

Одна молодая женщина у своей свекрови увидела "случайно" в телефоне переписку с мужем. Они недавно поженились. Взрослые, умные, красивые. Там она писала про готовый завтрак и готовое тело для мужа....молодая невестка была возмущена : какая любовь и какое тело, ведь им по 50 лет!!!!!!
Прям душевная травма.

Вы правы , я согласна . Я просто как то даже не задумывалась об этом , сейчас я услышала вас

Гость
Автор

Вы правы , я согласна . Я просто как то даже не задумывалась об этом , сейчас я услышала вас

Понимаете в чём дело, вы должны в первую очередь думать о себе и иметь здоровый эгоизм.
А это значит, что нужно себя беречь от чужих тайн, от сплетен, от нездорового интереса к чужим жизням и судьбам.

Направьте энергию на построение гармонии в своей голове, в своей жизни, в своей семье.

Ещё пример.
В некоторых семьях принято открыто говорить на любые темы.
Но такая тема как аборт мамы, например, вообще не должен быть предметом диалога между этой мамой и дочерью.
Зачем дочери знать, что мама делала 1 - 3 - 5 абортов? Начнёт думать, как это было, если бы в семье было не 2 детей, а 5?
Что подтолкнуло маму к этому? Почему не предохранялись?

Это моя точка зрения.
Я во многих вопросах старомодна.

Автор
Гость

Понимаете в чём дело, вы должны в первую очередь думать о себе и иметь здоровый эгоизм.
А это значит, что нужно себя беречь от чужих тайн, от сплетен, от нездорового интереса к чужим жизням и судьбам.

Направьте энергию на построение гармонии в своей голове, в своей жизни, в своей семье.

Ещё пример.
Но такая тема как аборт мамы, например, вообще не должен быть предметом диалога между этой мамой и дочерью.
Зачем дочери знать, что мама делала 1 - 3 - 5 абортов? Начнёт думать, как это было, если бы в семье было не 2 детей, а 5?

Это моя точка зрения.

Моя свекровь не скрывает , все знают что не меньше 6 абортов сделано и может спокойно сказать после кого и когда

Автор
Гость

Ещё пример.

Это моя точка зрения.

Вот читаю вас и понимаю , какой вы мудрый и адекватный человек , спокойно объясняете все , мне легко

Гость
Автор

Моя свекровь не скрывает , все знают что не меньше 6 абортов сделано и может спокойно сказать после кого и когда

Тогда к ней вопросов нет!

Вопрос к вам : зная о такой жизни своей матери, неужели сыновья будут удивлены, что младший сын от любовника??

Вы просто спокойно над этим подумайте.

Гость
Гость

Тогда к ней вопросов нет!

Вопрос к вам : зная о такой жизни своей матери, неужели сыновья будут удивлены, что младший сын от любовника??

Вы просто спокойно над этим подумайте.

Так никто про нее ничего не знает , что она гуляла , все винят свекра что он плохой , а мама не такая , поэтому и говорю что поверить в то что мама такое сделала , это будет сложно и будет больно думаю .

Гость
Гость

Так никто про нее ничего не знает , что она гуляла , все винят свекра что он плохой , а мама не такая , поэтому и говорю что поверить в то что мама такое сделала , это будет сложно и будет больно думаю .

может, у нее и еще хуже тайны есть. А тут, ну случилась беременность, она может быть и не знала, от кого ребенок, пока он не вырос и не стало понятно по внешности. Вашему мужу это по-прежнему брат. На вас лично это вообще не влияет. Вот и не касайтесь этой темы никогда, забудьте

Гость

А у свекрухи молодость бурная была!!! Неизвестно от кого детей прижила! Во, девки, как жить надо!!! А потом прикидываются овечками белыми и пушистыми, твари гулящие!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: