Мы в браке год, есть общий ребёнок. Все хорошо, но до тех пор, пока муж не начинает врать. У меня принцип "лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Дело в том, что в начале отношений он мне врал год, что у него никого нет - только бывшая и ребёнок. Cознался только в конце 2021 года, что она была совсем не бывшая, а девушка на расстоянии, иногда он к ней ездил не только повидать ребёнка. Иногда врет в мелочах. Полгода назад мы договорились, что он будет говорить правду. Все шло замечательно до определенного момента. У нас возникли финансовые трудности, и сегодня ночью я зашла в его Сбербанк. Увидела, что он сегодня кинул денег бывшей на ребёнка. Все бы ничего, но сегодня я ему сказала, что у нас нет денег даже на банальные продукты. Смысл врать? Я не понимаю. Ну сказал бы честно, что у неё скоро операция по удалению опухоли, ей деньги нужнее. Она не работает уже 7 лет. Но нет, надо врать. Для чего? Мне 20, ему 32. #муж #брак
Есть такие люди. Патологические лжецы. Лгут по любому мельчайшему поводу.
Это не исправить никак
Остро реагируете - это как?
Не воспринимает ваши претензии в серьёз, но если в семье нет взаимного доверия, то *** как тяжело вам будет, человеку 32, тут уж какой есть.
Вопрос в том зачем вы вышли за малообеспеченного мужчину, да ещё ребёнка родили? А муж ничего не скрывал, пытается быть полезным в меру своего финсостояния.
Враньё это болезнь. ПсихиЦСкая🤪
Зачем вообще в 20 замуж выходить и рожать? Тем более от 32-летнего, у которого семья была. Ещё и не обеспечивает. Вы на помойке себя нашли?
Почему его ребенок к вам не переедет, пока там у бывшей проблемы? Это же и вам пасынок тоже...
Зачем вам муж старик?
Да я не против, меня просто бесит. Зачем врать! Сказал бы нет денег, потому что я последнии отдал на алименты.
И вы бы спокойно отреагировали?
Дак скажите ему, что всё понимаете и не надо скрывать помощь бывшей.
Он просто считает , что вы будете не довольны, часто новые жены ненавидят бывших жен и детей....
Тем более, помогите ребенку и бывшей. Не известно как там все сложится, возможно ребенок будет жить с вами ...
Надо быть готовой к этому всем.
Да я не против! Вы что не понимаете меня разозлило то что он соврал мне, что денег нет в семье, хотя на алименты деньги нашёл. Да я и понимаю его, она ему каждый день писала дай, дай, дай. Я бы и не ругалась, если бы правду сказал
Он просто считает , что вы будете не довольны, часто новые жены ненавидят бывших жен и детей....
Так и есть, но как бы там не было, он мой муж и должен говорить о том сколько и когда он платит. Ведь на данный момент я всю семью тащу на себе.
Так и есть, но как бы там не было, он мой муж и должен говорить о том сколько и когда он платит. Ведь на данный момент я всю семью тащу на себе.
Спасибо. Боюсь что мы не поймём друг друга. Не однократно был разговор о том что я не потреплю утаивания и вранья, но он же думает вечно что я не чего не знаю о его финансах.
Дак это касается только бывшей или другие траты левые тоже есть?
Если только алики то надо договориться раз и навсегда.
Дак это касается только бывшей или другие траты левые тоже есть?
Если только алики то надо договориться раз и навсегда.
Только алименты утаивает. Вообще что связанно с ней он раньше старался скрывать, но я все равно все восстанавливала, взламывала и находила. Сейчас уже не видит смысла скрывать, но про то что кинул деньги в этом месяце мне не сказал, я бы отнеслась с пониманием, но он видать испугался что я начну пилить его что вот деньги на алименты нашёл, а для нас не нашёл, но я считаю как бы я не отреагировала надо были признаться.
Автор связалась со старым нищебродом-алименщиком и п.из.дуном, и надеется на светлое будущее.
Автор, если у вас ума нет, то вуман, не то место где его можно найти.
Его ложь похожа на то что он боится вас потерять и не хочет вас расстраивать. Поэтому чтобы вы не злились часто врет, боится что вы рассердитесь. Видимо вы часто на него ругаетесь.
Ну, вышли вы по любви в 19 лет, теперь на форуме жалуетесь, что ваш более взрослый (по паспорту) муж какой-то не такой.
Орать и язвить глупо, четко сформулируйте свою позицию и донесите ее до мужа. Выслушайте его позицию. Ищите компромисс. Но если не найдете...делайте выводы.
Подло жаловаться на мужа. Вы сами выбрали себе перестарка с "прошлым". Так что не стоните. И не кормите его....
Автор, вы определитесь, что вы хотите: жить своей жизнью или советы слушать? Ничего плохого а саду с ребенком не случится. Да, будет болеть,
Вот именно: для чего? Вам всего-то 20 лет. Вы жизни ещё не видели. Бегите от него. Успеете ещё хомут надеть
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Только алименты утаивает. Вообще что связанно с ней он раньше старался скрывать, но я все равно все восстанавливала, взламывала и находила. Сейчас уже не видит смысла скрывать, но про то что кинул деньги в этом месяце мне не сказал, я бы отнеслась с пониманием, но он видать испугался что я начну пилить его что вот деньги на алименты нашёл, а для нас не нашёл, но я считаю как бы я не отреагировала надо были признаться.
Взломщица, блин, надавать бы тебе по рукам, чтобы не лазала, где не положено.
Думаю у вас нет будущего, он вас изучает вконец, т.к он патологический врун, решайте что делать
так он всегда такой был. Решила поиграть в богиню - переделать человека?
Сообщение было удалено
Что за бред? Че не живет с ней тогда🙄 это вы сделали вывод изо того что он копеечные алименты ей платит?
Что за бред? Че не живет с ней тогда🙄 это вы сделали вывод изо того что он копеечные алименты ей платит?
А вас оставляет голодной. Те копейки , что есть - отдает ей. А с вами готов жить за ваш счет. Вот и все. Не любит он вас , а любит ее. И вы это понимаете. Реально .... гоните на ***. Ввашей жизни еще будут нормальные мужики, а не это ***, да еще с "любовью" к бывшей.
Ну а что вы хотите, если вы на правду ором реагируете? Потому и врёт, что не хочет быть мальчиком для битья. Не доверяет он вам.
А бывшая то точно болеет? :)
А вас оставляет голодной. Те копейки , что есть - отдает ей. А с вами готов жить за ваш счет. Вот и все. Не любит он вас , а любит ее. И вы это понимаете. Реально .... гоните на ***. Ввашей жизни еще будут нормальные мужики, а не это ***, да еще с "любовью" к бывшей.
Да, мы уже обсудили эту тему.. я впервые в жизни этот месяц тащу на себе. Копейки эти занял, т.к. она болеет и у неё скоро апперация.
А смысл в том, чтобы жить за счет одной, помогать другой и тр... ть обеих.