Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать абьюзера?

Я была в браке с абьюзером. Бил, издевался, много чего было. Теперь боюсь мужчин. Боюсь садиться в машину, если только познакомились, боюсь, если у него взгляд недобрый, боюсь, если начинает …

Автор
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Автор

вы явно не в теме. В любой книге, на любом канале на ютубе, где подробно изучается тема абьюза вы можете увидеть, что абьюзеры так просто никогда не оставят жертву. Есть даже термин "Нарциссический пылесос" про психопатов. Не помню из какой книги, но вроде Сэм Вакнин ввел это понятие. Пылесос - это когда абьюзер после побега жертвы делает всё, чтобы ее вернуть, устраивает бомбардировку любовью, перевоплощается в идеального принца, рассказывает, как он все осознал и изменился с трясущимися руками и слезами на глазах говорит, что не может без тебя жить, все потеряло смысл, худеет и становится похожим на тень, заваливает цветами, пишет стихи в твой адрес. И это все не день-два, и не неделю, а месяцами и годами. Он готов на все, чтобы вернуть. А когда ты поверишь и возвращаешься - тебя ждет ад и месть за ее унижения перед тобой.

Вот видно,человек в теме.а может мой в этот раз не появится ?а?так хорошо без него.балдею и радуюсь жизни))))

Гость
Автор

я не отделалась. Он все еще преследует меня, хотя прошло несколько лет. Хожу, оглядываюсь, скрываюсь, изучаю тему переезда в другую страну

Вот тоже подумываю о другой стране..иначе от него никак..

Гость
Гость

Да и избиение там наверняка максимум пара синяков от того что схватил за руку. Зато пилеж мозгов, скандалы и верещание свиное наверняка абьюзом не считается.

Бьют они жёстко.сама с первым мужем кровью плевалась.,с балкона выкидывал.хорошо хоть 2 этаж.грозился что вообще убьет,если уйду.избавится помог случай,подала на развод,а он с свекром и шурином пришел на разборки.у меня сын его на руках был пятимесячный,свекор меня ударил,и мы с малым в стенку впечаталась.свят вечер,как сейчас помню.у малого сотрясение мозга,заява в милицию полетела,потом в прокуратуру на милицию и на них.так мой первый физический урод свалил в Россию,и до сих пор боится здесь появлятся)))вторую жену тоже избивает до сих пор,она терпит.не работает,сидит на шее у жены,она ещё и алименты на моего сына платила,работает в садике нянечкой.жестко он ее присадил слова ему поперек сказать не может
сыну уже 25 кстати))) сын нормальный,не адьюз.лев,просто лев))).ну это была бы не я.я нашла второго адьюза,правда этот моральный.не бьёт,но мозг трахант так...сейчас в игноре.разводится в Фейсбуке и в цапе со мной в очередной раз..скучно,однообразно и неинтересно)) да и за первого физического,так он мне сам говорил,когда разговаривали что сам не знает почему бьёт.аоь наваждение какое то,безумное желание тебя побить,и ничего с ним не могу сделать.побьет успокоится.и только жен и бьёт,на других с кулаками не бросается

Гость
Богиню Берту целуйте в сад

Такое впечатление, что описываете мою мать)))
Она избивала меня в 10 лет до состояния не одного живого места на спине. Со временем она становилась фиолетовая ни единого кусочка светлой кожи.
И потом она говорила "я мать, мне больно видеть как мой ребенок страдает. Ты думаешь мне удовольствие это доставляет? Ты сама довела меня"
А потом когда спина отекала с кровоподтеками и фиолетовые ноги от шлангов были , она говорила "зачем ты так неудачно бегала ума нет". Когда я отвечала , что это от шланга и скакалки которыми ты меня била.
Она начинала орать как ненормальная " не наговаривай на мать!тварь неблагодарная"

Я желаю Вам здоровья и счастливой жизни ! Вы это заслужили

Гость
Мышка Малышка

Всегда обращай внимание на свои ощущения при знакомстве и первом общении
Тело тебе всегда подскажет до того, как ты дождёшься конкретных проявлений абьюза
Будет кидать в холод и в жар, холодить в грудине, пропадёт аппетит. Вообще будешь ощущать что тебя аж потряхивает от общения
Очень часто вот это все за любовь и принимают, типа это бабочки в животе
Нихрена) не верь в этот бред

❤️💥молдец

Гость

Я изучаю этих тварей 3 года)) Встречалась с несколькими один просто Нарц был но не токсичный,долго были вместе ,ну о него был родной брат очень похож на социопата,никого не бил,на людей не кидался,агрессию быстро подавлял,на людей плевал,но по всем прям признакам ,такой интеллигентный-социопат)и потом я влетела в отношения прям манипулятор-психопатик но я быстро ушла,пару месяцев всего,уже умная была.хотя подтрухивает от злости еще)

Так вот правильно пишут-
1)состояние!!!Если изучал психологию хоть чуть чуть то чувствуется все время «что-то не то,где-то врут,что-то не так»
2)он Идеальный!!!первое время кажется что он во всем вас понимает,у вас множество общих интересов,он старается казаться всем «очень хорошим человеком».
3)контроль маскируевымый под «любовь»с первых дней он хочет вас видеть все время,скучает сутками,все время звонит,пишет,весь очень сладкий и нежный и ждал вас всю жизнь.
4)странные секундные вспышки агрессии,наблюдайте как он общается с окружающими ,по началу вспышек на вас может и не быть он может наорать на чужого человека из-за мелочи…
5)он узнает все о вас,и поддерживает все темы интересны вам,знает всю вашу жизнь и имена всех Котов но вы почти ничего не знаете о нем,и то что вы знаете часто не стыкуется (патологическая лож заложена в их настройки ,и он будет додумывать или выкручивать как-то факты и можно заметить несостыковки,а когда человек всем врет он будет путаться что сказал а что нет))
6)если у вас случиться конфликт и он вас как-то обидет он все перекрутит так что вы будете виноваты и все вокруг будут виноваты но не он.Послушайте что говорит о других женщинах ,о отношениях других людей,очень интересно,обьюзеры же женоненависники в большинстве своем,они притворяться лапочками с вами,но могут не скрываться говоря о других))

6)либо очень низкая самооценка которую он компенсирует за счет желания нравиться всем окружающим либо очень высокая самооценка и мнение что все вокруг ***.
7)Вообще разговаривайте с человеком о жиз

Гость
Гость

Я изучаю этих тварей 3 года)) Встречалась с несколькими один просто Нарц был но не токсичный,долго были вместе ,ну о него был родной брат очень похож на социопата,никого не бил,на людей не кидался,агрессию быстро подавлял,на людей плевал,но по всем прям признакам ,такой интеллигентный-социопат)и потом я влетела в отношения прям манипулятор-психопатик но я быстро ушла,пару месяцев всего,уже умная была.хотя подтрухивает от злости еще)

Так вот правильно пишут-
1)состояние!!!Если изучал психологию хоть чуть чуть то чувствуется все время «что-то не то,где-то врут,что-то не так»
2)он Идеальный!!!первое время кажется что он во всем вас понимает,у вас множество общих интересов,он старается казаться всем «очень хорошим человеком».
3)контроль маскируевымый под «любовь»с первых дней он хочет вас видеть все время,скучает сутками,все время звонит,пишет,весь очень сладкий и нежный и ждал вас всю жизнь.
4)странные секундные вспышки агрессии,наблюдайте как он общается с окружающими ,по началу вспышек на вас может и не быть он может наорать на чужого человека из-за мелочи…
5)он узнает все о вас,и поддерживает все темы интересны вам,знает всю вашу жизнь и имена всех Котов но вы почти ничего не знаете о нем,и то что вы знаете часто не стыкуется (патологическая лож заложена в их настройки ,и он будет додумывать или выкручивать как-то факты и можно заметить несостыковки,а когда человек всем врет он будет путаться что сказал а что нет))
6)если у вас случиться конфликт и он вас как-то обидет он все перекрутит так что вы будете виноваты и все вокруг будут виноваты но не он.Послушайте что говорит о других женщинах ,о отношениях других людей,очень интересно,обьюзеры же женоненависники в большинстве своем,они притворяться лапочками с вами,но могут не скрываться говоря о других))

6)либо очень низкая самооценка которую он компенсирует за счет желания нравиться всем окружающим либо очень высокая самооценка и мнение что все вокруг ***.
7)Вообще разговаривайте с человеком о жиз

Еще в начале он смотрит на вас «влюбленными глазами,внимательно слушая каждое слово».Меняет свое мнение под ваше «это называться подстройка»мой как будто перебирал маски первые дни ,я прям сейчас помню как прощупывал все темы и пытался понять что мне сказать…Потом сам признавался что со всеми притворяеться другим человеком,но не со мной(ага,конечно)

Гость
Гость

Прям на ровном месте избивал? Прям вы сидите за столом, романтический ужин, свечи, идиллия. О чем то нежно воркуете а он тебе потом резко хопа в рыло 👊🐷? Более чем уверен что нет. А вот картина где ты пилишь день за днем мужчине мозги и верещишь как свинья а потом когда сил тебя терпеть уже нет или когда слегка выпил получаешь в рыло вполне реалистична.

нет сил терпеть-не терпи. Встал и ушел. Навсегда. Вещи с таксистом или почтой. И нашел другую.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема