Здравствуйте уважаемые люди, я хочу посоветоваться, не знаю как быть и что делать... У меня подруга Ирина, навела порчу на моего супруга, он умер две недели назад, недавно я узнала, что она навела на него порчу на смерть, и что они студентами были в отношениях. У меня супруг болел месяц и + дней 10-20, лечились ездили нечего не помогало, думала простуда, или корону поймал, лег в больницу и там скончался... А вот Ирина дня 2 назад когда мы с ней конфликтовали высказала что уничтожит мою семью моих детей, что муж уже ушёл. Она всё время знала, они знали и молчали, я так любила Николая, я страдаю очень, дети страдают, я боюсь за детей, я вообще не верующая не в Бога не в магию, но супруг мой покойный, болел и с каждым днём хуже был и врачи не ставиди диагноз точный, угасал... Добрые люди.. Что делать? За что так, я не понимаю, я скучаю за супругом, она сказала наводила порчу на землю могильную, фото и иглу. Это как то наказывается? Прийти в органы в полицию? В дурку закроют, как быть? Она довольная жизнью наслаждается, мне зла желает за детей боюсь по мужу скучаю, как быть???????
срочно передайте мне рецепт этой магии, как она наводила, подробно,я все сниму
Уговорили. Выкладывайте рекламу мага. Тему ж... Для этого создавали?)
В Бога Верите ?
В церкви за здравие ей заказать сорокоуст .
Можно в семи монастырях ЗА здравие .
Мужа вернуть нельза ,но любить и его и детей нужно .
Любовью и искренним желанием ей исцеления ..
Бог в помощь .
И кто-то же в эту дребедень верит🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Автор, не верьте в этот бред и скоро всё прекратится. А так, до чего же вы суеверный человек, автор🤦🏼♀️
Бред
21 век на дворе, а кто-то живет в 12.
Найдите мага и бабку (поспрашивайте у знакомых), и сделайте обратку.
У меня такая ситуация Кто ищет настоящего человека который помогает в личных отношениях Я прожила с мужем 15 лет в отношениях появилась соперница моложе меня которая Увела из семьи моего мужа Мне было очень тяжело это перенести я не могла смириться с мыслями я не знала куда мне деться и мне подруга посоветовала Евдокию и её внучку Тамару. на расстоянии они мне помогли воссоединить мои отношения. Мне достаточно было отправить фото число, месяц, год рождения и они восстановили мои отношения убрали соперницу. Это очень хорошие добрые люди , которые действительно помогают и имеют дар от Бога на молитвах. Дай Бог огромное здоровья. Я вам всем советую и обращайтесь к Тамаре и Евдокии вот номер ватсап 8 909 500 96.
знаете, слава Аллаху Вы с этим не сталкивались, но в Коране, что в Библии написано, что порча и сглаз ЕСТЬ! к сожалению, таких людей, которые прибегают к этому МНОГО! и все порчи, которые сделаны намеренно приводят к летальному исходу. да даже если его и нет, то вы реально считаете что эта женщина, что наваров порчу на мужа имеет право угрожать тем, что автор и ее дети тоже умрут? тут явно есть что-то чёрное..
а автору хотелось бы пожелать только всего хорошего! и приношу свои соболезнования((
я, как человек, который был агностиком, хочу сказать, что Высшие Силы есть!) верьте в Бога, тогда и будете защищены от всего плохого.
но лично я вам советую слушать Рукью , принимать ванну с солью, это обязательно Вам поможет🙏🏼
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
уже 8 лет работаю только с Розанной. Она мне и любимого вернула. И порчу на смерть сняла с брата. И финансы мои в гору пошли. Контакты писать не буду, это не реклама, в поиске введите Розанна Саксонова, там найдете ее контакты
найдите в интернете Розанна Саксонова, она поможет решить вашу проблему