Мы женаты почти 3 года, есть ребёнок. Мне 22,мужу 27.Проблема в том что он меня не удовлетворяет в постели. Минуты 2 занимаемся и все на этом. Никаких ласк, прелюдий нет и ему не хочется часто заниматься. Что мне делать? Я слежу за собой, после родов фигура не изменилась, вешу 60 кг при росте 178.Я уже думала завести любовника, но совесть замучает #семья #секс
Скажи ему, что тебе не нравится такой секс и что именно не нравится и как бы ты хотела. И определи срок для себя, допустим, полгода. Если после разговора в течение полугода ничего не поменяется, предпринимай меры
Поговорите с ним. Так вы можете сколько угодно гадать. Он сам вам ответит в чем дело.
Конечно заводи любовника, а потом приходи на форум ныть, что муж козел развалил семью
Скажи ему, что тебе не нравится такой секс и что именно не нравится и как бы ты хотела. И определи срок для себя, допустим, полгода. Если после разговора в течение полугода ничего не поменяется, предпринимай меры
Я ему говорила что меня такое не устраивает, на что он сказал "значит не будем вообще заниматься. Смотрю не нагулялась, так иди спи с другими"
Анна Каренина 2.0, ёпрст... Та тоже искала потолще, бросила мужа - обеспечуна и детей, и за это в итоге её правильно раздавило поездом...
Я ему говорила что меня такое не устраивает, на что он сказал "значит не будем вообще заниматься. Смотрю не нагулялась, так иди спи с другими"
Нагрузки вам не хватает. Раз хватает сил и времени думать о разных глупостях, то значит слишком у вас много свободного времени и вы слишком праздно живете. Только не представляю как вам это удается с ребенком на руках.
а зачем ты выходила за него замуж? какое-то видение дальнейшей ситуации у тебя было? родила зачем - что бы пополнить ряды ***-ех? выполнить программу - сходить в замуж, разродиться и потом считать виновных всех кроме "ты"?
А раньше тоже так было ? Если нет то вы мужу просто не интересная и сексом он занимается с вами как супружеским долгом .
внешность и фигура ни причем. все мужики такие им все приедается. они хотят новых впечатлений и все такое. одна полная студентка зазывала к себе преподавателей на дачу. а преподаватели были не свободны - у них были девушки или жены. Так вот весь парадокс в том, что ни один не отказался к ней пойти. Несмотря на то, что она была довольно полная, будто ее надули изнутри, и давлением страдала, опухала вся, руки, ноги, мужики шли табунами к ней в постель
Разводись
внешность и фигура ни причем. все мужики такие им все приедается. они хотят новых впечатлений и все такое. одна полная студентка зазывала к себе преподавателей на дачу. а преподаватели были не свободны - у них были девушки или жены. Так вот весь парадокс в том, что ни один не отказался к ней пойти. Несмотря на то, что она была довольно полная, будто ее надули изнутри, и давлением страдала, опухала вся, руки, ноги, мужики шли табунами к ней в постель
Жирненькие чувствуют, что на *** ровно сидеть не их вариант и поэтому активничают, это их плюс большой....
А где ты раньше была????
Сначала нужно было встречаться, потом замуж выходить, потом детей рожать, а вот потом до тебя дошло что секс не нравится??? Ну ты и ***!
Ну разводись, разваливай семью, бросай мужа, ребенка делай безотцовщиной, попалняй ряды РСПх.
Похорони все все в угоду возможности скакать Уям!
Нормальные люди создают семью не ради ***. Да и у большинства спустя 2-4 года интима вообще нет, и это абсолютно нормально.
Нагрузки вам не хватает. Раз хватает сил и времени думать о разных глупостях, то значит слишком у вас много свободного времени и вы слишком праздно живете. Только не представляю как вам это удается с ребенком на руках.
Скорее всего да. И скорее всего у нее нет фантазии. Ну отдалась бы ему на подоконнике, на кухне на столе, на природе меж двух деревьев, где--нибудь в музее, на выставке, где нибудь в парке рядом со скамейкой. В палатке. Одела бы белье которое его возбуждает. На крайний конец духи с феромонами употребила. Спровоцировала бы его , чтобы он вас догнал и в.ы.е.б.а.л. пригласила бы подругу и устроили бы секс втроём.
Скорее всего да. И скорее всего у нее нет фантазии. Ну отдалась бы ему на подоконнике, на кухне на столе, на природе меж двух деревьев, где--нибудь в музее, на выставке, где нибудь в парке рядом со скамейкой. В палатке. Одела бы белье которое его возбуждает. На крайний конец духи с феромонами употребила. Спровоцировала бы его , чтобы он вас догнал и в.ы.е.б.а.л. пригласила бы подругу и устроили бы секс втроём.
Танцы с бубном вокруг мужика?Еще чего?
Или ещё бы как в цирке попрыгала перед ним на одной ноге, мало ли , вдруг сработает😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
Тогда надо чтобы он увидел тебя с другим! Как ты общаешься с кем-то другим и взревновал как бешенный самец
Сами же говорите - есть ребенок. Есть возможность его отправить к бабушкам и расслабиться вдвоем от души? Если да - вот и проверите. Если нет - сочувствую, но с мелким в соседней комнате не особо оторвешься, когда может в любой момент проснуться, вашей вины в этом нет, многие так живут с маленькими детьми, остается только после того в удобное для вас время урывками добирать самостоятельно вручную.
Смело идите изменять ему, такое *** достойно, чтоб у него были огромные рога
А где ты раньше была????
Сначала нужно было встречаться, потом замуж выходить, потом детей рожать, а вот потом до тебя дошло что секс не нравится??? Ну ты и ***!
Ну разводись, разваливай семью, бросай мужа, ребенка делай безотцовщиной, попалняй ряды РСПх.
Похорони все все в угоду возможности скакать Уям!
Нормальные люди создают семью не ради ***. Да и у большинства спустя 2-4 года интима вообще нет, и это абсолютно нормально.
Это ненормально! Если секса нет, значит нет никакого влечения, а нет влечения-значит и чувств уже никаких нет. Для чего жить вместе и мучиться?
Ну тут один вариант , судя по фигуре всё нормально у тебя , просто сама ему отказывай в этом , что бы всё начать , просто запишись на кружок или уходи из дома по делам , потом он когда захочет секса , говори что ты устала , хочу поспать , давай в другой раз ...с ним вместе спать не ложись , что бы небыло таких востребований , в скором времени он сам захочет тебя , ну максимум 2 недели , если ничего не изменилось , он вообще даже тебе не предложит , то у него скорее всего любовница появилась , истерику не закатывай , просто отдались от него ещё больше , поживи пол годика вместе без скаса ради ребёнка ,сама себя удвл ...если и после этого он тебе не задаст вопроса , что ты меня больше не любишь , скажи что нет , скажи что ты пассивный ...и никогда ему больше спуска не давай и с его принципами не соглашайся , вообщем сама должна понять насколько субардинировать ваши отношения , если он ахламон , развадись ты не первая , таких иванушек щас пруд пруди...лучше с ним не будет .
а зачем ты выходила за него замуж? какое-то видение дальнейшей ситуации у тебя было? родила зачем - что бы пополнить ряды ***-ех? выполнить программу - сходить в замуж, разродиться и потом считать виновных всех кроме "ты"?
ну слишком чёрство Вы ответили девушке , она сюда написала , что бы ей совет по её вопросу дали , а Вы ей 3 сверху навешали ...22 -27 , разница лет , девушка глупа , наивна ..потянуло на взрослую жизнь , щас многие ещё и пилят своих детей , что бы всё в годы сделали , пофиг что у вас ничего нету и вы никого не любите , просто сделайте ...а почему?потому что все так делают ))