Замужем уже почти 6 лет, это мой второй брак, детей нет. Мужа сначала любила без памяти, считала, что он честный, верный. Хотя он часто морально унижал и вёл себя не очень порядочно. А потом узнала, …
Как мужик скажу - рыло у него в пуху и он сто пудов спит с другими женщинами. Не думаю что у него выдержка в три года и переписки ничем не окончились. Нам нет необходимости чатиться с другими женщинами, если все устраивает в своей. А про встроенную полигамию это все чушь собачья. Есть выбор который сделан. Ты либо его уважаешь либо нет. По факту он хочет и рыбку съесть и на два стула сесть. Советую вам разводиться так как вы сами понимаете что это не любовь а бытовая привычка. Погорюете месяцок всего а то и меньше.
Молодец мужчина. Хоть глаза этой девочке откроете. Уважаю .обычно мужики пишут, а чё такого..
А зачем вам эта правда сейчас нужна? Чтобы рассориться с подругой.А она молодец,на ваших ошибках научена.К мужу подружек близко не подпускает.Может,и не было ничего у неё с вашим мужем,хотя,с его стороны,возможно,попытки и были.так что,живите спокойно дальше.
Дело в том, что она очень навязчивая и если задастся целью, то пойдёт по головам, добиваясь своего. А тут такой шанс выпал, я в больнице, муж один... Зная её по школе, думаю, что сама могла себя предложить. Просто не люблю, когда говорят про дружбу, втираются в доверие, а в результате способны на подлость...Я открытый человек и у меня есть подруги с мужьями, мы общаемся всеми вместе и повода я никогда не давала для ревности. Они зовут меня на дни рождения, юбилеи, на пикник, да и просто в гости на чашку чая. Мы отмечали вместе праздники и никто никому не изменял! А тут совсем другое..., да и поговорить-то с ней не о чем, про себя ничего не рассказывает, только слушает. Пробовала не общаться, обижается, начинает доставать СМС, пишет в соцсети, звонит, ищет встречи. Думаю и так наша "дружба" скоро сойдёт на нет, потому что я не вижу никакого интереса в общении с ней. А если что и было, то и правда, зачем мне это всё сейчас?! Спасибо Вам за ответ.
Дело в том, что она очень навязчивая и если задастся целью, то пойдёт по головам, добиваясь своего. А тут такой шанс выпал, я в больнице, муж один... Зная её по школе, думаю, что сама могла себя предложить. Просто не люблю, когда говорят про дружбу, втираются в доверие, а в результате способны на подлость...Я открытый человек и у меня есть подруги с мужьями, мы общаемся всеми вместе и повода я никогда не давала для ревности. Они зовут меня на дни рождения, юбилеи, на пикник, да и просто в гости на чашку чая. Мы отмечали вместе праздники и никто никому не изменял! А тут совсем другое..., да и поговорить-то с ней не о чем, про себя ничего не рассказывает, только слушает. Пробовала не общаться, обижается, начинает доставать СМС, пишет в соцсети, звонит, ищет встречи. Думаю и так наша "дружба" скоро сойдёт на нет, потому что я не вижу никакого интереса в общении с ней. А если что и было, то и правда, зачем мне это всё сейчас?! Спасибо Вам за ответ.
С мужем в разводе и до сих пор маетесь?
Нет, просто хотела понять, почему меня окружают именно такие люди, которые способны предать. Мужу верила и подруге доверяла, но она настырно интересуется моей жизнью, хотя я о её жизни ничего не знаю. Она очень скрытная, а я наоборот всё ей рассказываю, так как не будешь сидеть молча или говорить о погоде.
Нет, просто хотела понять, почему меня окружают именно такие люди, которые способны предать. Мужу верила и подруге доверяла, но она настырно интересуется моей жизнью, хотя я о её жизни ничего не знаю. Она очень скрытная, а я наоборот всё ей рассказываю, так как не будешь сидеть молча или говорить о погоде.
А муж, любитель был женского внимания, мог спокойно уединиться с моими подругами, а потом с довольным видом заниматься своими делами. Поэтому не исключаю, что измены были. Ну да Бог с ними, ни мне их судить. Впредь буду умнее, и с такой " подругой " общение прекращу. Всё равно мне с ней совсем не интересно.
У меня с бывшим мужем было все также. Первый раз, когда я уже не могла это терпеть, он поклялся, что изменится, мы ходили к психологу, но прошло пол года и все стало точно таким же. В итоге я подала на развод через суд и сейчас ни капельки не жалею. Думаю, встречу ещё того, кто будет относиться ко мне с таким же уважением, как и я.
У меня муж хоть не сидит в чатах и на сторону не ходит, но унижает меня постоянно. Хоть и говорит, что любит. Даже его мать, когда была жива, все говорила, что у неё вот такой непутевый сын из 7 детей. Ещё младшая дочь как он. Один в один. Я 7 раз на развод хотела подавать, он рвал все иски, просила, чтобы подписал, что согласен на развод, посылал меня далеко, теперь просто не обращаю внимания. Хочется ругаться, пусть ругается, я просто отключаюсь. Его не переделаешь, свои нервы дороже.
Дак через суд с ним разведитесь. Его согласие там не нужно
Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)
Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!
Ну я всё таки решилась ради дочки на возврат мужа домой!И вы знаете,Ирина мне его правда вернула!!!Он стал совсем ручным!Всё стало как раньше!Он даже половину из того,что делал не помнил,как будто не он совсем был!!!А я ради дочки стала стараться всё это забыть как страшный сон!Я ведь его правда люблю!Эта женщина просто потрясающая!!!Я таких ещё не встречала никогда!Она мне так понравилась,она как будто всю мою боль вместе со мной переживала,это было хорошо заметно!Ну в общем девчат у меня получилось пережить это...Номер её телефона я до сих пор храню на всякий случай,просто знаю,что она может решить любые проблемы!Обращайтесь,дам номер телефона Ирины 8-984-888-90-13 ватсап
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Нахожусь под впечатлением от проведенной Азой диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена всесторонне, целостно, точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Аза очень четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние, сильные и слабые стороны союза с мужчиной, подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого, какую линию поведения выбрать, чтобы отношения перешли на новый уровень. Затронуты и темы смысла нашей встречи, ее пользы и предназначения. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и что в себе проработать. Я очень благодарна Азе за качественно и со смыслом проведенную работу!(898 48-88-90-81 в whatsapp). Рекомендую эксперта всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! С уважением, признательностью и благодарностью.
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Надин и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Надин, +7-963-444-22-16 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста
Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.
Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.
А откуда такие имена чудные? Флора, Аза.... Это больше на кликухи зоновские похожи.
Это не от туда " гадают", откуда банковские карты взламывают?
Уж очень тактика развода схожа.
Признайтесь, Людочка, в чём развод?
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463
Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!
Мы обращаемся к Агапе ни в первый раз.И на этой ситуации мой муж решил к ней обратиться. Стоял сложный выбор,ему предложили очень хорошую работу ,и на старой работе у него было все нормально. Когда он пришел, Агапа ему с порога говорит, что ни в коем случае никуда не уходи со своей работы,без ничего останешься. Мы ей очень доверяем,даже сомнения но было в неё словах. Примерно через месяца два мы узнаем что та работа объявила банкротство, и куча людей остались без работы.В очередной раз нас не подвела. Агапа Валентиновна +79037544441
Мое общение с Агапой началось с телефона +79037544441, который мне дала подруга. А причиной стало состояние здоровья, при этом врачи ничего не могли найти. У меня кружится голова, я почти теряю сознание, с завидной регулярностью. А врачи говорят «У вас дорогая все в порядке». Подруга говорит: «Надя позвони Агапе Валентиновне». Я позвонила и приехала. Агапа посмотрела на меня, разложила ТАРО и сказала приехать в следующий раз, все было по-другому свечи руны, было очень занимательно, но следующего сеанса я уже ждала. На четвертый сеанс я приехала за рулем без страха потерять сознание по дороге. Итог: я не знаю что это, но методы Агапы точно работают.
Приятно чувствовать, что даже во время консультаций +7-905_476-03_08 Наира полностью отдаётся своему делу и моим проблемам. Уже несколько раз общалась через ватсап с Наирой и она сразу убирала на 2-ой план всё остальное и полностью погружалась в мои проблемы, сама вела нас в нужную сторону, давала советы и показывало своё видение на любые ситуации. Человек очень чистый и искренний.
Хочу рассказать свою историю и о том как я обратилась к Нане Важаевне. Я очень хотела семью. А мой парень не такой активный в этом смысле. Я уже не девочка и такие вещи нужно решать быстрее. Обратилась я к Нане в вотсаппе по телефону 8-906-625-49-35. Так вот, проведя с ней 2 сеанса, она сделала обряд. Спустя две недели появились первые признаки. Заметно это в поведении. Мы начали разговоры о детях, и просто о росписи. Я думаю что мне и не особо свадьба нужна, просто хочу настоящую семью. Причем все это его инициатива. Надеюсь что все у нас срастется
Я обращалась за помощью к Агапе Валентиновне и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то, что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +79037544441. Она вам поможет!
Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора
У сестры были проблемы с употреблением алкоголя. Все проблемы она, естественно отрицала. Удалось её уговорить поехать к бабушке Агапе на приём. Агапа провела ритуал, что то шептала, жгла свечи. Сестра, конечно же и не собиралась, что либо делать дальше. Некоторое время, все было без изменений. Пустые бутылки на утро. Но в скоре её начало, просто выворачивать, так продолжалось пару дней. У неё постепенно уходила тяга к спиртному, даже слабоалкогольные напитки, вызывали приступ тошноты. Через месяц, после визита к бабушке Агапе, сестра на спиртное даже смотреть не могла, не то чтобы пить его. С лечения прошло уже три месяца, она больше не пьёт и даже не смотрит на бутылку. Спасибо бабушке за помощь +79037544441 Агапа Валентиновна
Сейчас пол России пьет. Вот и муж мой, после потери работы пристрастился. Обратилась по рекомендации коллеги к бабушке Агафьи. Стала сама покупать в дом алкоголь, то к ужину, то вдруг гости. Сначала к Агапе Валентиновне с ними, потом домой. Не знаю как, через пару месяцев задумался о ЗОЖ. По- тихоньку от бутылки отошел. Снова работает, дома все хорошо.У кого такая же проблема, напишите ей в WhatsApp +79037544441
Много лет страдал одним недугом. Никак не мог построить серьёзных отношений. Не мог понять в чем дело, невесты буквально сбегали из - под венца. Знакомые посоветовали обратиться к Надин (+7 963444 22 16 в ватсап). После проведённых обрядов я наконец- то встретил свою суженную. Много писать не буду. Некогда. Надо помочь жене с малышом. Благодарю Вам, Надин.
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Милану и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх!
Хочу оставить отзыв и посоветовать обращаться к Нане Важаевне тем, людям, которые реально нуждаются в настоящей помощи как я. У меня были большие проблемы в жизни , как говориться «черная полоса» очень много обращалась к другим «Магам» за помощью, но только она смогла мне помочь, и наладить мою жизнь. Еще она рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее, некоторые события уже и произошли, как она и предсказала. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием 79062564935
Нашла отличную гадалку Нану Важаевну Принимает очно,и дистанционно. Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую! +79062564935
Доброго дня всем! После повышения на работе словно наступила черная полоса. и в деньгах, и в отношении с мужем. Стала задумываться, что кто-то мне целенаправленно вредит! подруга посоветовала Агапу, ее телефон +79037544441.Ох, как я ей благодарна! Она отвела от меня завистливую коллегу, которая насылала на меня порчу! Хотя раньше никогда в гадалок не верила!
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!
Долгое время я чувствовала себя ужасно не понимала с чем это связано. Мне чаще всего не везло . Но все таки я решилась обратиться к Нане Важаевне . Она сразу же поняла в чем заключается моя проблема и после 1 сеанса я увидела результат. Если у вас жизни будут такие проблемы,мой вам совет обратиться к ней +79062564935
Здравствуйте. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Агапе Валентиновне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +79037544441
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Девочки, хочу поделиться с вами отзывом. Была у гадалки Агапы Валентиновны все супер! Ничего не расспрашивает. Я пришла села, не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто. Я в восторге! Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +79037544441
У меня была очень сложная ситуация, муж ушёл к другой после 10 лет совместной жизни, осталась одна с дочкой, думала это все, я никогда не смогу быть счастлива. Друзья посоветовали Агапу Валентиновну, могу оставить контакты (+79037544441), она помогла мне вернуть мужа! Она творит чудеса! Я думала потеряла все, что имею, но именно она помогла мне вернуть мужа. Сейчас мы счастливы и живём очень дружно! Если есть какие-то проблемы, я сразу к Агапе
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к Нане Важаевне, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Нана Важаевна Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится. +79062564935
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Благодарю вас за контакты Мага Агапы (+79037544441). Она самая самая лучшая и все отзывы о ней. Правда долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалась,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас. Агапа Валентиновна очень помогла мне🔴
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Агапе за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила пока в пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Агапе и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Агапа Валентиновна лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп и #ТЕЛ+79037544441. Спасибо за помощь и поддержку!
Я точно знаю, что всеми нашими жизнями, судьбой управляют высшие силы. И что они бывают добрыми, белыми и злыми, черными. И я точно знаю, что есть люди, которые наделены теми способностями, которые недоступны обычным людям. Я знаю одного такого человека – и это Алла. Она и ее светлая магия помогли мне забеременеть и родить дочку. До этого три года ничего не получалось, хотя и я, и муж полностью здоровы. А после общения с Аллой, после ее ритуалов, если это можно так назвать, я забеременела. Это настоящее чудо, которое сотворила Алла 7_9238_88449_5WhatsApp
Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Наны Важаевны Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Нане я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер +79062564935
Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все