Муж, 12 лет был супергероем и «королем всех и вся», но при случившемся кризисе сунул нос в песок и оставил только хвост снаружи. И так уже пол года! Что делать?
В смысле? Он ощущает себя страусом??
"Сломался" человек или устал , так бывает . Надо поддержать
Разводись, он тебя не достоин
В том то и дело, что он был моей семьей все эти 12 лет, а теперь его просто нет. С утра уходит на работу в депрессии, вечером возвращаетсяв том де состоянии и сразу идёт спать. 3 минуты на разговор максимум, и все..
Сообщение было удалено
Ваш вопрос реально выглядит как стеб, если у вас есть проблемы с этой темой, то вряд ли этот форум подходящее место для подобного обсуждения
В том то и дело, что он был моей семьей все эти 12 лет, а теперь его просто нет. С утра уходит на работу в депрессии, вечером возвращаетсяв том де состоянии и сразу идёт спать. 3 минуты на разговор максимум, и все..
Автор, если он на работу ходит, не так все плохо. Если бы он не мог работать и сидел дома с суицидальными мыслями, вот где ужас. А вы слушайте психиатра и спросите, как вы можете ему помочь. Депрессия это очень серьезно.
Уговорите его сходить к психотерапевту, тот выпишет ему таблеточки и у вашего мужа жизнь снова заиграет новыми красками. У меня тоже была депресия больше двух лет из за невзаимной любви. Сходил к психиатру, он мне выписал рецептик, пошел в аптеку, купил чудо таблеточки, и все, через неделю норм себя чувствую.
Уговорите его сходить к психотерапевту, тот выпишет ему таблеточки и у вашего мужа жизнь снова заиграет новыми красками. У меня тоже была депресия больше двух лет из за невзаимной любви. Сходил к психиатру, он мне выписал рецептик, пошел в аптеку, купил чудо таблеточки, и все, через неделю норм себя чувствую.
+++ При стрессах нужно обязательно пить что-то из успокоительных. Это не уходит в никуда. Само не рассосется.
Гнать его.... или продать. Или обменять, на что-то стоящее.