Развелись с мужем пол года назад. Мне 24 , ему 26. В браке были всего около года. После свадьбы резко всё пошло под откос , финансовые проблемы , взаимоотношение и его постоянные друзья. Возникла китайская стена недопонимания , разговоры если и были , то ни к чему хорошему не приводили.
Ни о каких изменах речи нет , не с моей, не с его стороны. Просто мы уперлись в стену.
Подала на развод сама, на тот момент уже разъехались. Очень тяжело переживала , но другого выхода тоже не видела. Особых попыток изменить решение с его стороны не поступало . Детские вопросы « готова ли ?» и тому подобное. Прошло уже пол года с развода , но он несколько раз в месяц переодически может появится… То звонил пьяный , то писал какой-то текст о любви. Бывали встречи. Предложения вернуться и начать всё сначала не было. Глупые разговоры о жизни , неоднократно говорит что до сих пор любит, но и не единого взрослого шага к пути совместной жизни. Я тем временем переживаю с каждой встречей всё как в первый раз , вхожу в депрессию и не могу начать жить с чистого листа. Сколько раз пыталась не отвечать , игнорировала по несколько дней , но на мольбу перезвонить - тут же ломалась и перезванивала. И снова делала себе хуже..Не понимаю его поведение и зачем он постоянно появляется , если и жить вместе не хочет . Почему он так делает и чего хочет ? #развод #отношения #семья
Да заблокируйте его и всё. Нервы треплет только. Он ищет легкого секса. С вами уже знакомо и изведано, надеется, что вы не откажете. Раз серьезных слов и поступов нет,то не стоит возвращать былое
Опиши, что для тебя "взрослый шаг".
К слову , я до сих пор его люблю. Понимаю что никак по многим критериям не сходимся и не сойдёмся… Он любит постоянно быть в компании друзей , детей не хотел и не планировал в ближайшие годы , ко мне то с любовью , то с полным безразличием к моему существованию в целом. Я в точности наоборот. Люблю проводить свободное от работы время с ним , не люблю постоянно визиты к друзьям и хотела семью.
Пыталась общаться , гулять с другими мужчинами. Вроде бы и разговоры складываются и кандидаты хорошие были , но не хочу. Тянет обратно. И кроме гуляний , ухаживаний , больше никуда не заходило. Поэтому при каждом его внезапном визите , снова надеюсь что он изменился и несусь на встречу. Она как обычно , ничем не заканчивается и я снова прохожу все стадии ада по кругу…
ну то есть вы оба не можете нормально начать жить
но у него это детство, и не взрослые шаги, а у вас... а у вас что?
друзья , как и финансовые проблемы, появились после свадьбы?
вот у моего мужа друзья были до... я не питала иллюзий, что они исчезнут.... да и с чего бы вообще...
а финансовые проблемы тоже у него случились?
Одним словом.... Вы бы себя пораспрашивали, а то все "чего он, да чего он"...
ну то есть вы оба не можете нормально начать жить
но у него это детство, и не взрослые шаги, а у вас... а у вас что?
друзья , как и финансовые проблемы, появились после свадьбы?
вот у моего мужа друзья были до... я не питала иллюзий, что они исчезнут.... да и с чего бы вообще...
а финансовые проблемы тоже у него случились?
Одним словом.... Вы бы себя пораспрашивали, а то все "чего он, да чего он"...
Друзья у него были и до свадьбы , и очень много. Но он всё свободное время старался проводить только со мной. Ему не хотелось посторонних людей в нашей жизни. После, если и выдавался хоть один свободный день в неделю , который мы могли нормально провести , он предпочитал в компании друзей . Видимо это уже моя вина , что сразу не поняла, что это в будущем станет огромной проблемой. Финансовые проблемы тоже возникли позже. Всё время вечно на что-то не хватало , откуда и вылезали ссоры.
Друзья у него были и до свадьбы , и очень много. Но он всё свободное время старался проводить только со мной. Ему не хотелось посторонних людей в нашей жизни. После, если и выдавался хоть один свободный день в неделю , который мы могли нормально провести , он предпочитал в компании друзей . Видимо это уже моя вина , что сразу не поняла, что это в будущем станет огромной проблемой. Финансовые проблемы тоже возникли позже. Всё время вечно на что-то не хватало , откуда и вылезали ссоры.
что за финансовые проблемы разрушают брак через год?
На что такое вам не хватало?
Не представляю....
К примеру просто позвонить и сказать что хочет серьезно поговорить. Вместо этого сообщения посреди ночи в соц сетях. Он помнит где я живу , знает где работаю, но кроме мессенджеров , ни разу взрослого поступка не было. Даже и цветка не разу не привез.
Зачем вы его переделываете, автор? Это никакая не любовь? Это вас ваша мать научила - мужиков переделывать? Вы умеете быть счастливой женщиной? Или только пилой и мамочкой? Че такая унылая в 24 года???
Где второе предложение, там точка.
Вам бы понравилось, автор, если бы мы до вас дое с тем, что вам надо себя изменить? А че лезете к парню. Он вам честно все сказал и гуляет, пока молодой. Нет сидит эта курица над ним, кудахчет. Ужас! В 40-к лет с таким настроением на кладбище поползете уже!
Зачем вы его переделываете, автор? Это никакая не любовь? Это вас ваша мать научила - мужиков переделывать? Вы умеете быть счастливой женщиной? Или только пилой и мамочкой? Че такая унылая в 24 года???
А где в моём предложении сказано , что его кто-то переделывает? В этом и суть , что шлёпнули штамп о разводе и разошлись по разные стороны. Вопрос был далеко не в этом.
А где в моём предложении сказано , что его кто-то переделывает? В этом и суть , что шлёпнули штамп о разводе и разошлись по разные стороны. Вопрос был далеко не в этом.
Конечно не в этом. Родители вас не воспитывали, вы даже не соображаете в чем вопрос.) Перечитайте свою ахинею и попробуйте соотнести с тем, что я вам говорю.
Вам бы понравилось, автор, если бы мы до вас дое с тем, что вам надо себя изменить? А че лезете к парню. Он вам честно все сказал и гуляет, пока молодой. Нет сидит эта курица над ним, кудахчет. Ужас! В 40-к лет с таким настроением на кладбище поползете уже!
Вы вообще точно по той теме пишите сюда ?
Авторша бестолковая, он пока детей не хочет! Вы зачем его насилуете??? Ду рак он, что все еще лезет к вам. Большой ду рак!
У вас вина за то, что вы развелись по вашей инициативе.
Попробуйте извиниться перед ним и завершить отношения.