У меня есть брат (18 лет) но ведёт себя инфантильно. Мне он хамит,показывает средние пальцы причем с другими он не ведёт себя так. И за столом ест,когда жуёт открывает рот,противно получается. На меня он пальцем показывает и хихикает.
Скажите спасибо своим родителям за воспитание младшенького. Плюс даже если он по паспорту уже совершеннолетний он по прежнему подросток. Мало кто вырастает к 18 годам башкой. Я так понимаю у вас и отношения так себе и советовать поговорить с ним по душам как родне не имеет смысла. Ну смейтесь каждый раз когда он так себя ведёт, обесценивайте его поведение.
Очередной пример что недомамашки не способны воспитывать мальчиков.
Сама себя так поставила с детства, что над тобой можно подшучивать и издеваться. С другими же он себя так не ведет. Теперь уже поздно, даже если возмутишься - будет скандал на всю семью, и от брата, и от родителей неслабо огребешь, да еще и будут считать невменяемой, не вызвали бы психбригаду. Так что лучше молчать, работать, откладывать потихоньку деньги - только на карте, не наличку, а то брат и родители явно заберут себе - и сваливать жить отдельно.
Ну как говорится в семье не без урода.