Такая ситуация. Съезжаю. Мои запели сразу, чтобы я им БЕСПЛАТНО отписала свои доли в двух кв. Принуждают отдать им все мое имущество. Куда обратиться,что делать? Я плачу налоги за свои доли исправно. Я не собираюсь подписывать дарственную. Я могу отказаться и апеллировать вызовом ментов? Здесь статья 163 ук рф - вымогательство ,шантаж
К
А по человечески ? Никак ?
Сразу статью про "шантаж и вымогательство "?
уровень ясен , у таких по жизни оры, менты, взбрыки.
Такого не бывает)
А каким образом вас могут принудить? Врёте, наверное! Нет у вас ничего, голый зад....
игнорируйте. вы не обязаны дарить свое имущество. Можете написать заявление в полицию об угрозах и шантаже. Но ваши имущественные права незыблемы, со своими долями вы вправе делать (илине делать) что угодно
Совести у них нет. Ждут чтобы ты подохла на войне. Долю можно продать банку, раз они не покупают. Или заселить семью ментов.
Сообщение было удалено
На×уй иди ок
Или у тебя уже тоже все отобрали а ты стоял и молчал? Ссыкуха
Выселяй их. Раз открывают свой рот.
А чем прижали, в чем шантаж-то?
Отношение там к тебе закономерно ,
только адекватные умеют договариваться и находить компромиссы
Хабалки то да, по жизни как дон кихот с мельницами
без комментариев, не скучай хамло
Просто не отписывайте. Как они могут вас заставить? Зачем вызывать ментов? Эти две квартиры - ваше будущее наследство. Если продадите им свои доли, то они потом отпишут эти квартиры посторонним людям или будут манипулировать вами в старости, чтобы ухаживали за ними. Правильно делаете, что съезжаете, раз отношения с родственниками такие плохие.
Нас заставили так сделать родители
Просто не отписывайте. Как они могут вас заставить? Зачем вызывать ментов? Эти две квартиры - ваше будущее наследство. Если продадите им свои доли, то они потом отпишут эти квартиры посторонним людям или будут манипулировать вами в старости, чтобы ухаживали за ними. Правильно делаете, что съезжаете, раз отношения с родственниками такие плохие.
Просто игнорить? А если будут давить заставлять не знаю ругаться драться?
Я пытаюсь но на работе подставить человека не могу
А так меня очень гнетет обстановка дома
Я сказала уволюсь уеду
Они кинули в игнор
Я плохо сплю боюсь что они будут рыться в моих вещах и заберут мои деньги я переложила их но они могут найти и забрать
Я собираюсь на карту закинуть и перечислить подруге на хранение
Пока такой вариант
Я пытаюсь но на работе подставить человека не могу
А так меня очень гнетет обстановка дома
Я сказала уволюсь уеду
Они кинули в игнор
Я плохо сплю боюсь что они будут рыться в моих вещах и заберут мои деньги я переложила их но они могут найти и забрать
Я собираюсь на карту закинуть и перечислить подруге на хранение
Пока такой вариант
Зачем же подруге перечислять? Откройте свой счёт в банке или карту.
А как они вас принуждают? Бьют что ли? Ничего вы не обязаны, что за вопросы? Конечно, если будут серьёзные шаги с их стороны - пишите заявление! Что за сомнения в вашем сообщении? Ничего не переписывать!